Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аниме убивает
Отправлено 30 December 2010 - 14:53

doommer, 30.12.2010, 14:45, написал(а):
в топку аниме, ни когда особо не любил этот жанр и ребенку своему не буду показывать сие творчество, но тема данного топика тут не причем.
аниме мультики не для детей. еще один... это как минимум для старшего школьного возраста с зачатками нердизма.
Отправлено 30 December 2010 - 16:15

Artsnis, 30.12.2010, 13:53, написал(а):
95% любой масскультуры составляет мусор. Тут по крайней мере первоисточники (манга\додзиши) не требуют вложения сотен денег, что автоматом дает больший исходный материал. Как и скажем профессиональная сейю озвучивает лучше чем тетя люба-ибо она все же не взята из ближейшей гримерки а набиралась по конкурсу "одно место на двадцать желающих" и долго долго обучаласьвообще в аниме как в жанре нет ничего плохого. проблема в эксплуатировании его в киноиндустрией учитывая тоталитарный менталитет ипонцев
Doppelori, 30.12.2010, 16:05, написал(а):
Я думаю что это один из тех индивидов, которые ставят равенство между терминами "аниме" и "хентай".Простите, жанр?
Отправлено 30 December 2010 - 16:24

matar power)))
Отправлено 30 December 2010 - 16:34

Отправлено 30 December 2010 - 16:50

Artsnis, 30.12.2010, 13:53, написал(а):
это какбы классика жанра. Могила Светлячков. и да, дает по неокрепшим умам как кувалдой, по некоторым окрепшим, но сентиментальным - тоже.
вообще в аниме как в жанре нет ничего плохого. проблема в эксплуатировании его в киноиндустрией учитывая тоталитарный менталитет ипонцев - они 2тыщщи лет сидели в добровольном рабстве. а тут на, 20й век, блекджек, шлюхи, гейпарады, аниме...
Dr WowHoo, 30.12.2010, 11:50, написал(а):
Это называлось "Босоногий Гэн". Я специально сбежал из школы на детский сеанс в ктр. Пушкинский. Стоило это удовольствие 10 копеек. Запомнил на всю жизнь, месяц засыпал при включенном свете, просил маму посидеть в комнате пока не засну, спрашивал у нее зачем так сделали, типа "как можно, там же люди". Советский ребенок ёба. Вешаться правда не стал, наверное не был очень впечатлительной натурой, но много лет потом ненавидел американцев даже больше чем немцев. А в мультике даже гуро не было никакого. Так, про жизнь просто.
По-моему, мульт таки назывался "босоногий гэн". Впрочем эффект кувалды, да, был)
Я потом долгое время почесать голову боялся, чтобы, как в мульте у мужика, волосы не выпали).
Зато чуть позже вышел шикарный корейский фильм под названием "Хон Гиль Дон", у нас полдвора бегало с гирями на ногах и прыгало через кусты)) А потом пошли в секции спортивные и выросли нормальными парнями)
Отправлено 30 December 2010 - 17:08

могила светлячков "Hotaru no Haka" 88г
И то и то очень сильно торкает-гораздо сильнее чем большая часть соответствующих по жанру "живых" фильмов
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 December 2010 - 17:13
Отправлено 30 December 2010 - 17:55

January, 28.12.2010, 18:34, написал(а):
Напоминает "Пандем" Дяченок...Про детский суицид правильно уже сказали - это как самая глупая шалость. Осознания и понимания своих действий тут быть не может. Дети это только назло или от обиды делают не осознавая необратимости поступка.
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 30 December 2010 - 20:01

AskarSPb, 30.12.2010, 13:58, написал(а):
Как я уже писал паренек посмотрел довольно серьезную и жесткую вещь, на первой странице писали название можешь погуглить.Да мне кажется никто со здоровой психикой и организмом вешаться не будет. Что бы то нибыло причиной.
С другой стороны это обычная газетная жареная новость где все искаженно до придела и понять что именно произошло в действительности сложно.
На вскидку это как говорят мамаши это был "сложный ребенок", неполная семя, и я думаю что его старшая сестра сыграла в инциденте не последнюю роль, об окружении также ничего толком непонятно.
При все при этом, я в жизни не поверю что вина аниме здесь хоть чуть чуть больше роли спускового курка. Переводя на примеры из реальной жизни, это как обвинить угол стола в убийстве, а человека долбанувшего об этот угол другого, сделать несчастным свидетелем и жертвой обстоятельств.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 January 2011 - 21:45

Orioniys, 30.12.2010, 21:01, написал(а):
Как я уже писал паренек посмотрел довольно серьезную и жесткую вещь, на первой странице писали название можешь погуглить.
боку но пику?

Отправлено 03 January 2011 - 1:43

сравнительно недавно было несколько самоубийств после Файнал Фэнтэзи (игра).
Сообщение отредактировал Atrosha: 03 January 2011 - 1:51
Отправлено 03 January 2011 - 11:55

DIMFIRE, 3.1.2011, 9:49, написал(а):
Дедушка Гитлер аплодирует стоя.Тебе жалко психов? Мне лично нет-ни как психов, для общества бесполезных, так и как представителей этого вида-их еще семь миллиардов. Как уже говорилось-нормальный человек не станет совершать самоубийство по надуманным причинам.
Болеть или умирать не так страшно, как жить с подобным мнением.
Сообщение отредактировал Atrosha: 03 January 2011 - 11:56
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users