хм...
2n 2 - 0,05 х 15
У тебя 15 с плюсом, а надо узнать как с минусом. Наверное я плохо написал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Atrosha: 03 January 2011 - 4:37
Такой вопрос: если я дал 21-дневный инвайт человеку который, хочет проплатится через Steam , мотивируя что там на 5-10 баксов дешевле. Я поулчу в таком случае свои +30 дней игры или нет ?
Кто сталкивался с таким - подскажите пожалуйста !
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
я тоже так думал, но я впервые делал миски у этой корпыВидимо остальные 10 ты прошел когда то раньше
Нет, вот перечень облагаемых корпоративным налогом доходов:Подскажите, когда я что-то продаю взимается налог исходя из какой суммы? Влияет ли на сумму налога, налог который установлен в моей корпорации (корпорация не НСП)?
отседа: http://wiki.eveonlin...anagement_guideTax Rate refers to how much of a Corporation member's income goes into the Corporation's wallet. It's however limited to Mission Rewards, Bonus Rewards and NPC Bounty and applies only, if the amount is 100,000.00 ISK or higher.
Пожалуйста, "часть силы той, что вечно хочет зла... но совершает благо"?Спасибо. Рано уже спать.
Сторики даются не за корпу, а за фракцию. Где-то были еще 10 мисок 1-го уровня за калдари.я тоже так думал, но я впервые делал миски у этой корпы
Видимо, можешь. В чем вопрос-то?Я что могу отблагодарить человека за хороший ответ, подняв ему репутацию кнопкой "+" справа от ноля?
Сообщение отредактировал Tasuja: 03 January 2011 - 12:17
Это цитата из "Фауста" Гете. Только в оригинале было "Часть силы той, что без числа // Творит добро, всему желая зла." В общем, тебя сравнили с Мефистофелем; сам уж решай - это комплимент или повод для драки.Это чего пословица?
Сообщение отредактировал Snape: 03 January 2011 - 14:46
Как вариант, можешь почитать что пишут другимВ сообщении (причине) достаточно ли указать, например "За хороший ответ"?
Приветствую о/
Я в еве новичок и столкнулся с проблемой: "что качать", и соответственно "как потратить remapping points". Вопрос: поскольку качать я сейчас хочу и корабли и танк и навигацию и пушки и всего немного, имеет ли смысл сделать ремап в int=perc>остальное? Возможно, перед этим покачать дронов чутка. А потоом уже зафигачить ремап в инт/мем и остаток года учить сапорт, а потоом корабли
Сообщение отредактировал Tasuja: 03 January 2011 - 16:25
понял, спасибоСторики даются не за корпу, а за фракцию. Где-то были еще 10 мисок 1-го уровня за калдари.
Мне кажется, что ты либо тролль, либо ты тролльА альт это кто?
Сообщение отредактировал andro1d: 03 January 2011 - 17:16
Да, можно. Если вообще убиться то можно и на 2. В особенности если у тя нет работы, семьи, и вообще ты студент. В 2009 году как то тоже отхватил 5 дней, жена с ребенком была на отдыхе, а с меня море свободного времени после работы, и вот до сих пор проплата не кончилась, но играю только в чат и форум теперь.На 4 лвл миссиях (домик, т2 хевики) за 5 дней можно на плекс заработать? Год не играл, не помню уже, а тут 5 дней бесплатно)))
Мне кажется, что ты либо тролль, либо ты тролль
Альт это персонаж на другом аккаунте. Твинк это персонаж на том же аккаунте, что и мейн/альт
Сообщение отредактировал Veronika: 03 January 2011 - 17:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users