Я же тебя не спрашиваю почему стало модноо тролить в темах про родину, измену и смертность. Через пост вспоминая психушку.извините но я давно умер
пс.
скажите, а задавать бестолковые вопросы это сейчас так модно?

Ну раз умер, то аминь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я же тебя не спрашиваю почему стало модноо тролить в темах про родину, измену и смертность. Через пост вспоминая психушку.извините но я давно умер
пс.
скажите, а задавать бестолковые вопросы это сейчас так модно?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Так думать учили нас с экранов телевизора, из газет... Мудрые родители объяснили своим детям, что от них, от их поступков и трудов зависит их жизнь.Вот я не пойму одно. Что толку трати нервы на непонятную неподтвержденную беллиберду или "беллиберду". Никому и никогда не дадут точных новостей о том что именно происходит особенно при ны нешнем "президенте КГБ-шнике". Все без нас сделают это не 20-е годы прошлого столетия. Сегодня так все резко не перевернуть. Поэтому толку от всей этой суеты и нервотрепки не будет. "Мы расходный матерниал..." (С). И Сегодня что бы эти "мозги" ни крутили Мы противопоставить нифига не можем. Хотя бы исходя из нашего мышления мол "кто-нибудь да найдется".
кривое видео
В прокуратуру уже звонить можно?Удавим последнего депутата, кишками последнего попа!
Сообщение отредактировал Rokot R: 17 January 2011 - 13:45
Думаю в вопросах религии Вы так-же необразованны как и в остальных.Смешной ты паренёк, то тут проповедовал против церви, и тут же пихнул виде в котором Путина на антихриста записывают лол. Тексты тех самых попов кому ты кишки выпускать надумал. Эта подпись у тебя кстати официальный призыв?
Конечно звоните, это так свойственно людям вашего уровня... ведь статья 29, Глава 2. Права и свободы человека и гражданина - вам незнакома.В прокуратуру уже звонить можно?
Ну, у нас машкой назывался кусок войлока для начистки бляхи. А взлетку драили ДКшкой (круглая такая щетка из дезактивационного комплекта).Она называется - Машка. Я прав?
Хе-хе мы в сандалиях еще ходили. И один из комплектов формы был сине-зеленого (примерно) цвета.
Ну, у нас машкой назывался кусок войлока для начистки бляхи. А взлетку драили ДКшкой (круглая такая щетка из дезактивационного комплекта).
Кстати, при всей моей нелюбви к брату, следует заметить, что на остальные вопросы вряд ли ответят даже те, кто прямо щас служат
Сообщение отредактировал rdl_чат: 17 January 2011 - 14:22
В прокуратуру уже звонить можно?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users