это потому что наша администрация самая мудрая!
Не сомневаюсь

Но наезд Скотенка, теряет от этого смысл

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
викинги - это крепкие воинственные племена, которые, тем не менее, не создали никакой государственности. огосударствление у них происходило по мере национального самоопределения, зачастую на базе завоеванных культур. именно потому мы знаем датское, шведское королевство, герцогство Нормандия, основанные осевшими викингам, а уже завоеванные их потомками (перенявшими даже язык у франков) королевства Англии и Сицилии - вообще с скандинавским корням имеет опосредованное отношение.
Сообщение отредактировал Abron: 06 January 2011 - 3:37
ну швейцарцы эталон наемничества, конечно, однако во1х, это более поздняя историческая эпоха (а я писал скорее про аналогии в социальном устройстве, а не военном деле), а во2х, швейцарцы - это очень компактные и действительно элитные подразделения, ничем кроме войны не известные на то время, весьма спокойные. панды же все таки довольно многочисленны, имеют буйный нрав, опыт собственной "государственности" (клайма), так что им нужна несколько иная аналогияНе знаю насчет викингов, мне панды больше напоминают или швейцарскую пИхоту или же тех же лендскнехтов. В общем любых наемников времен когда рыцари были уже не торт а массовый огнестрел был еще не торт.
много думал - тратить время или нет, решил потратитьвикинги - это крепкие воинственные племена, которые, тем не менее, не создали никакой государственности. огосударствление у них происходило по мере национального самоопределения, зачастую на базе завоеванных культур. именно потому мы знаем датское, шведское королевство, герцогство Нормандия, основанные осевшими викингам, а уже завоеванные их потомками (перенявшими даже язык у франков) королевства Англии и Сицилии - вообще с скандинавским корням имеет опосредованное отношение.
тем не менее, военные и политические особенности резко их выделяли, почему они и использованы как аналогия в рассмотрении ситуации в еве.
ок, несомненно, столь же условны и аналогии с государствами франков или СВРимИмпериеймного думал - тратить время или нет, решил потратить
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 January 2011 - 10:58
Сообщение отредактировал RLeonis: 06 January 2011 - 11:48
по большей части инфантильно и довольно глубоко погружается в игровые процессы (чтобы реально переживать по поводу каких-то событий) и соответственно легко поддается манипуляциям. это может происходить даже неосознанно, по принципу хайвмайнда.
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Свитч из бобопетов в нцпеты, несомненно, что-то решает.зумзату, ты поторопился троллить, буквально чуточку, будет весело
Сообщение отредактировал Zumzat: 07 January 2011 - 6:36
Пруфы то будут?для меня все стало предельно ясно когда ты покинул ААА (еще тот первый раз) с целью сохранения за собой права постинга на форумах.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 07 January 2011 - 8:17
Сейчас же победоносные войны в основном заканчивались генеральным сражением аля Наполеоновские войны.
Но давай назовем вещи своими именами:
skipped
0 members, 1 guests, 0 anonymous users