Сочувствую твоему горю.Нет. Семья - это соединение плюса с минусом. Союз равных - это война.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ярость и негодование
Отправлено 05 January 2011 - 16:04

Рося, не надо пожалуйста свои возрастные проблемы переносить на всех %)
Да, и он нас всех по-настоящему удивил %)

Не льсти себе .

Больще щансов иметь нормальную , здоровою семью там , где нормально с баблом . Так що $ руляет .
Возрастные проблемы рещаются не баблом , а виагрой , ето если ты за перепихон говоришь ?
ПЫСЫ на кацава мне накакать . Вернее скажем так ему даже щас срать легче , чем мне нюхать .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 05 January 2011 - 16:39

Соглашусь. Естественно бухать тоже не надо
![]()
Не льсти себе .
![]()
Больще щансов иметь нормальную , здоровою семью там , где нормально с баблом . Так що $ руляет .
Возрастные проблемы рещаются не баблом , а виагрой , ето если ты за перепихон говоришь ?
ПЫСЫ на кацава мне накакать . Вернее скажем так ему даже щас срать легче , чем мне нюхать .
Отправлено 05 January 2011 - 17:02

Когда мой МЧ, теперь уже муж, спросил, я честно сказала, чот он 31-ый. Нормального мужчину это не испугает и не оттолкнет, а придурок мне рядом не нужен. Когда женщина преподносит себя как богиню, то никто не воспринимает ее как шлюху, наоборот, завидуют тому, до кого она снизошла, чтобы трахнуть
o_O Даже не верится, что на свете есть... такие люди.
Отправлено 05 January 2011 - 17:55

Ты не поверишь... =)
я тоже видел но довольно давно уже. аеще надне рожденья камне приставала одна пьяная женщена и напрашывалась вгости с сиськой пива (разливное жегули непастерезованое) пить пиво и занимаца сексом. ая чото испугался и убежал. терь вот жалею
Сообщение отредактировал rdl_чат: 05 January 2011 - 17:58
Отправлено 05 January 2011 - 18:15

Есть, есть. Правда, как верно заметили, читая эту подборочку, кажется что такие если не все, то большинство, но (слава яйцам) это не такo_O Даже не верится, что на свете есть... такие люди.

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users