Потому что у них альфа маэля, а у тебя дырка в термале (на 1/4 шутка).когда летал на венге, то дамаг с любых дронов не чувствовался вообще. разве что огры ее жарили почему-то.)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убить драмиэль
Отправлено 14 January 2011 - 3:52
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 14 January 2011 - 3:59
Отправлено 14 January 2011 - 7:14
Ну и дура =) Фит тоже дура.http://kb.banderlogs...il&kll_id=40518
Драмель попала в ультраклоз на гейте
Как пример адекватной (ну хоть чуть-чуть) драмиели не катид.
Отправлено 14 January 2011 - 13:55
Банальный контроль дистанции с обозреванием индикатора скорости драмы и корректировкой своего курса при малейшем изменении курса драмы (смотрим через look at) должен сработать с эффективностью гораааздо больше 50%.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 January 2011 - 14:25
При моментальной корректировке курса по look at драма из под сетки не вытопит никогда. Тут нечего тестить.Если есть желание - можно посмотреть на сиси, макс на драме, я на венге.
Банальный контроль дистанции с обозреванием индикатора скорости драмы и корректировкой своего курса при малейшем изменении курса драмы (смотрим через look at) должен сработать с эффективностью гораааздо больше 50%.
Отправлено 14 January 2011 - 15:20
Получается, не выходитПри моментальной корректировке курса по look at драма из под сетки не вытопит никогда. Тут нечего тестить.
Или это было "либо уйдет, либо не уйдет"?если в венге будет более-менее опытный пилот, то драмиель выйдет из-под её сетки с вероятностью 50%.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 January 2011 - 15:22
Отправлено 14 January 2011 - 21:52
Я говорил про более-менее опытного пилота. Если человек догадается маневрировать, корректируясь через look at, то он уже тянет на "хорошего пилота".Получается, не выходит
Или это было "либо уйдет, либо не уйдет"?
[Vengeance, GB rus's Vengeance]
Pseudoelectron Containment Field I
Centii C-Type Small Armor Repairer
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Gistii B-Type 1MN Afterburner
Faint Epsilon Warp Scrambler I
X5 Prototype I Engine Enervator
'Arbalest' Rocket Launcher I, Caldari Navy Foxfire Rocket
Small Anti-Thermic Pump I
Small Capacitor Control Circuit I
Последняя венга, которую я убил. Она конечно хуже, чем с a-type паялом, но ненамного. Остался довольно приличный запас хп. Твой фит с наркотой будет пробиваться, но, скорее всего, недостаточно быстро, и шансы выиграть у твоей венги хорошие. Про контроль дистанции и выход из-под сетки я подумал, и теперь не уверен. Слишком много "а если". Надо тестить.
Сообщение отредактировал m1nd: 15 January 2011 - 1:07
Отправлено 14 January 2011 - 23:28
Ну и еще неизвестно, пострелял ли он тебе дронов или нет.
Он будет пробиваться где-то километров до 2, оптимал у пуликов вовсе не 5 кмТвой фит с наркотой будет пробиваться
Отправлено 15 January 2011 - 0:05
Yo dawg I herd u like to be a geek so we put a eft into your eve so u can be geek while being geek :xz:В подобном бое критически важны качество обвеса и скиллы венги (на танк, естессно, остальное не так уж и нужно), и даже компенсухи в 4 могут заролять. Тот фит, который ты запостил, танкует 116 дпс, то есть из 160 плазмодпс будет долетать 54 (при условии перфект скиллов) против 10 в моем. Такая разница во влетаемом в венгу в клозе дпсе не может быть "ненамного хуже". Да, она может танковать, но тогда у нее намного уже коридор для маневрирования (от дистанции, где драме перестает пробивать венгу плазмой, до 10 км), считать не возьмусь, но если раза в 2 - то удержать драми под скрамблом и не умереть самому станет раз в 5 сложнее.
Ну и еще неизвестно, пострелял ли он тебе дронов или нет.
Он будет пробиваться где-то километров до 2, оптимал у пуликов вовсе не 5 км
Отправлено 15 January 2011 - 1:14
Ещё наверное плитованная яга с двумя сетками и ригом на термал резист - но это сам не пробовал.
То есть пробовал (с АБ) но слился армор драме с нейтрой, сеткой и капбустером. Лоусеки
Сообщение отредактировал Inggroth: 15 January 2011 - 1:21
Отправлено 15 January 2011 - 2:09
По сути возражений нет - я правильно понял?Yo dawg I herd u like to be a geek so we put a eft into your eve so u can be geek while being geek :xz:
Отправлено 15 January 2011 - 3:11
Тогда почему сетап венги с нетанкуемым с драми дпсом в 5 раз больше "ненамного" хуже?А какие могут быть возражения против "у этого танк 160 дпс, а у того 110" или "у твоих пушек оптимал не 5 км а 1.5" ? Капитану не возразишь. Только не понятно, зачем. Неужели ты думаешь, что у меня нет ефт?
Отправлено 16 January 2011 - 15:08
.
[Vengeance, GB rus's Vengeance]
.
Последняя венга, которую я убил. Она конечно хуже, чем с a-type паялом, но ненамного.
... кривая.
Давай сравним мой фит и фит этого хрена.
ДПС: у меня на 57% больше.
Активный танк по плазме: на 39% больше
Буфер по плазме: на 11% больше.
Активный танк по ЕМП: на 7% меньше.
Буфер по ЕМП: на 15% меньше.
Выводов никаких писать не буду, а то начнется.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 January 2011 - 4:52
Большинство пилотов Драмиэлей - немного переоценивают себя и недооценивают противника. Убить Драму на почти любом крузе, Не СОСТАВЛЯЕТ ТРУДА, при соблюдении 2-ух условий
1. Ты спец. фитишься под мелочь (или так получилось что у тебя уже нужный фит) - сетка (лучше 2), АБ, скрамбл, нейтрик (лучше 2), куча мелких дронов.
2. Драма не поняла что ее разводят и попала под скрамбл/сеть/нейтрик.
Убить ее не так сложно -это всего лишь ИНТЕР, потолще/подамажнее/поагильнее остальных
Почти любой ассолт (венга, ишкур, яга - в идеале) - при соблюдении вышеперечисленных условия ее рвет. Я часто летаю на ишкуре/Яге с АБ, сетка, скрамбл - умные Драмки держаться на 20 км. Это просто УМНЫЕ Драмы и они Тру, не умные лошатся с дистанцией и умирают! При АБ/сетка/скрамбл на Асолте и Т1 Фриге (Рифтер, Мерлин, Пунишер, Тристан) - можно довольно удачно кушать интера и даже некоторые ассолты ((но на Драмки на них лучше не лезть ), или лезть когда ты точно знаешь ее фит, прокачку пилота и имеешь неплохие шансы на успех, в конце-концов, что такое потеря Т1 фрига по сравнению с возможностью завалить Драму) вот пример такой "попытки" http://killboard.sol...?...l&id=573304 - здесь я проиграл, но я имел ВСе ШАНСЫ, после боя "Sangre Privateer > ГФ Отличный рифтак Джони, заставил понервничать." - у Драмы осталось 20% структуры. Импы и матар фриг в 5 решили бы, но на тот период импов небыло и Рифтак в 4 был. Но я имел время изучить КБ противника и предполагать его фит, к тому же чару было пол года всего - следовательно шансы были ВЫСОКИ, но это конечно скорее исключение, Т1 фриг почти никогда не справится с Драмой, у ассолта же все шансы...
А вообще Драмы умирают ТОЛЬКО ИЗ-ЗА собственных ОШИБОК !!! Идеальный пилот Драмы не сольется никогда. Я хз какой нужен кемп на гейте, сколько сеток и сенсор бустеров впихнуть в рапиру чтобы Драма не доползла до инсты ))) Следовательно убить ее можно только ПЕРЕХИТРИВ. На днях убил Драму на Харбе изображая паникера. Драма была скаутом у вражеского ганга. Ганг стоял за 1 прыг. Драма поймала и должна была продержать до подхода основных сил, и продержала бы, но..........на Харбе были 2 сетки, нейтрик, 2 пачки Хобгоблинов и 2 Трек энхенсера при фокус пушках.
Сообщение отредактировал Joni XbI: 18 January 2011 - 4:59
Отправлено 18 January 2011 - 6:45
Если считать за ошибки бои с большим клочеством противников\с противниками сильнее\трапами типо тебя - то любой шип сливается только из-за ошибки пилота =)
+1 )) Может немного не так выразился, скорее ОСТОРОЖНЫЙ пилот не сольется никогда ), но в то же время и никого не убьет, ибо даже индус - может оказатсья подставой с 2-мя сетками и нейтрой ))) Но общая идея такова - ПЕРЕХИТРИТЬ, показать что ты потенциальная цель для Драмы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users