Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Wings of the Abyss

• Авторизуйтесь для ответа в теме
202 ответов в теме

Gen Cracker

Gen Cracker

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gen Cracker
  • EVE Alt:Omidomary
  • Corp:Elite School
  • Ally:none
  • Client:Рус
Предложение очень интересное!

Я живу сейчас в ВХ, в маленькой и не активной корпе, где тусуют только "ветераны W-Space", держат там альтов и производство всякой планетарной х.. ну и пару тройку таких же бедолаг как я. Хант на Sleeper'ов не получается из-за низкого класса ВХ и большого кол-ва хантеров. Майн - есть. Вообщем я в лёгком бешенстве от всего этого пассива... :angry2:
Сам я молодой пилот мейн 7 месяцев, альт 1,3 года. оба калдари. Мейн: теньгавод, равен, дрейк, индус, т2 фригаты: скан, интер, ассаулт. фит т2. Альт: майнер (халк в 4ку + стрипы в 5ку без специализаций), индус т2, дрейк с т1. :lol:
Живу в Перми, онлайн стабильный (за исключением последнего месяца, в связи с тотальной усталостью от тактик и стратегий моей корпы :facepalm: ) Таймзон +2 от МСК.

ПРЕДПОЛОЖИМ: я пройду собеседование с ДЛ корпорации :blush:
ВОПРОС: Как мне перекинуть всё нажитое добро в "новый дом"? Его не много, но дорогое. Как обстоят дела с логистикой в/из импы?
САМОЕ ГЛАВНОЕ: Как часто корпорация участвует в КТА, РОУМИНГАХ? ;)

ингейм: Gen Cracker
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю

Предложение очень интересное!

ПРЕДПОЛОЖИМ: я пройду собеседование с ДЛ корпорации :blush:
ВОПРОС: Как мне перекинуть всё нажитое добро в "новый дом"? Его не много, но дорогое. Как обстоят дела с логистикой в/из импы?
САМОЕ ГЛАВНОЕ: Как часто корпорация участвует в КТА, РОУМИНГАХ? ;)

ингейм: Gen Cracker

А что именно дорогое ? Фит ? Если да, то например на ковре. Если у тебя фрак. или т2 БШ, то со скаутом поможем. Если т1, то проще продать все импе. У нас ту купишь любой фит и любой БШ. Выйдет тоже самое.
По поводу логистики - Система бриджей позволит тебе быстро долетать до импы и обратно. Так же можно сделать джамп клоны (за скилами например). Если что то надо привезти - можно сделать курьерку или договорица с кем то из корпы и притащить со скаутоми. Так же можно обратиться с этим вопросом к СЕО. Короче говоря отрезан от импы ты не будешь.

Что касается КТА и роумингах - Мы ПВЕ корпа. КТА и Роуменгов у нас нет. Если же тебе захочется, то можно полетать с Дичами или с кем нибудь из корпы.
  • 0

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Terroxx

Terroxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
  • EVE Ingame:Terroxx
  • Corp:WOTA
  • Ally:RED Citizen
  • Client:Eng
Набор по прежнему открыт. Требуются хантеры, много ! Есть две системы с низким СС. 26 хорд, ждут своих героев ) Скупка прямо в системе, налог практически стандартный.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18959 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Вопрос не троллизма ради а интереса для:
А на какие цели собираете такой налог? 15 и 20% это я бы сказал неслабо

А как ты думаешь, кто папу Дича кормит? :)
  • 0

ssaich*Нейтрал

ssaich*Нейтрал
  • Guests
Шеф прими обратно
  • 0

Terroxx

Terroxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
Найди меня в игре. В воскресенье весь день буду. Поговорим.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Terroxx

Terroxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
Ап темке.
  • 0

Terroxx

Terroxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
Корпорация примет пилотов ПВЕ направления. Взрослых, самодостаточных и самоорганизованных. Способных существовать без постоянных окриков сверху. Если вы такой человек, то добро пожаловать к нам. Нам нужны адекватные и надежные люди. По всем подробностям конво.

ЗЫ. Новичкам трех и менее недель отроду, пишущих и конвающих меня. Мне, теоретически, не сложно взять вас в корпу, в нули, но вопрос, что вы там будете делать ? Поиграйте пока пару-тройку месяцев в империи, узнайте игру, прокачайте скилы, а потом добро пожаловать.
  • 0

Terroxx

Terroxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
up
  • 0

Terroxx

Terroxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
Всвязи с летним падением онлайна, как никогда остро требуются хантеры. Конво ингейм или в личку
  • 0

Terroxx

Terroxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
Отныне в этой ветке пишутся только сообщения касающиеся рекрутинга. Вчера я позволил втянуть себя в срач в этой теме, но более такого не повторится. Все мессаги не касающиеся темы приема, будут удаляться. Потерпевшие смогут забрать свои шипы со станции в системе BQ0, принадлежащей корпорации 17-DIVISION, там есть циномаяк, вывезти могу только туда. Всем остальным "незаслуженно обиженным", "непризнанным гениям", и прочим, прошу писать в личку. Спасибо за внимание.
  • 0

Terroxx

Terroxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
Корпорации нужны люди, даже не так, ЛЮДИ. Задрали нытики и прочая нечисть, нужны люди которые будут идти к цели до конца, а не крутиться как флюгеры. Люди на которых можно опереться в трудную минуту, а не получить удар в спину. Я знаю такие люди в ЕВЕ есть, и их много, вас приглашает корпорация Wings of the Abyss. Конво в игре Attawan, Merakh.

Сообщение отредактировал Terroxx: 29 June 2011 - 14:07

• 0

Romesh

Romesh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
8
  • EVE Ingame:Romesh
  • Corp:Npc
Налог 15% с аллоев. Сферический хантер в месяц будет отдавать на налог как минимум 1.5ккк. Не многовато ли. Почему бы не сделать сумму налога фиксированной: аренда систем + посы, делим эту сумму на всех хантеров. Так было бы честнее и прозрачнее. Да и сумма явно была бы меньше раза этак в 3.

Ап хорошим людям.

Сообщение отредактировал Romesh: 29 June 2011 - 18:10

• 0

Terroxx

Terroxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
Дружище, где они эти сферические хантеры ? Ни с одного человека ни разу не получал 1.5ккк налога, со всей корпы да случалось. Но чтоб с 1го ? ))) И большинство народа как раз против фиксированных налогов.
  • 0

Romesh

Romesh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
8
Потому что отсутствует мотивация - чем больше хантишь, тем больше отдашь налога =) Фиксированная сумма тупо распределяет расходы между всеми заинтересованными игроками. Почему у вас народ против, не совсем понятно.
  • 0

Terroxx

Terroxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
Ну корпа это все таки и получение прибыли, а не просто кружок по интересам. а фикс налог только покрывающий траты это както скажем не совсем интересно. Зачем мне, как СЕО куча мороки, и все ради выхода на 0 ? А налоги у нас платят везде и всюду. Это нормально, что человек играющий 10 часов в день и зарабатывающий 10ккк в месяц, отдает 1.5ккк налогом. Иначе взбунтуются все взрослые, семейные люди. Которые не задротят, а играют в свое удовольствие. И зарабатывают к примеру 1ккк в месяц, и первый и второй отдатут при фикс. налоге к примеру по 200кк. Но для одного это будет пыль, а второму существенно. Логика подсказывает, что отчисления должны быть пропорциональны доходам. Хотя в ЕВЕ уживаются и тот и другой вариант. А во многих корпах оба сразу )
  • 0

Romesh

Romesh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
8

Ну корпа это все таки и получение прибыли, а не просто кружок по интересам. а фикс налог только покрывающий траты это както скажем не совсем интересно. Зачем мне, как СЕО куча мороки, и все ради выхода на 0 ?

Правильно, получение прибыли членами корпы, а не обираловкой одних в пользу других или каких-то непонятных корпоративных ивентов, на которые, к слову можно скинуться наличкой, если найдутся заинтересованные, скажем, купить ДФ или еще что-то. Похоже, что вы как цео извлекаете прибыль и "выходите за ноль". Я так понимаю, что если б не было ваших сокорпов-хантеров, то арендовать пришлось бы вам одному. Это вы их должны как-то заинтересовать и привлечь, какими-то плюшками, а не обираловкой. Первым делом - прозрачной системой сбора налогов. А так получается очередная cash-cow.

взбунтуются все взрослые, семейные люди. Которые не задротят, а играют в свое удовольствие.

А молодые и задротящие не бунтуют? Странно. Да, при фикс.налоге будет выцходить на каждого где-то по 300кк в месяц. Есть же разница для активного хантера отдать 1.5ккк(за и для дяди) или 300кк по-честному.

Логика подсказывает, что отчисления должны быть пропорциональны доходам.

Нет, справедливыми для всех. Богатый корпмембер - богатая корпа.

Сообщение отредактировал Romesh: 29 June 2011 - 20:02

• 1

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
у нас уже на протяжении 3 лет налог 15% от прибыли и не че так, живем :D

з.ы.to

Romesh
хотел что то написать по поводу того для чего и куда идут налоги ,а потом плюнул стер все... пока сам не побудешь цео... сколько бы и ктоб тебе не писал до тебя не дойдет куда и зачем уходят иски...
а так чтобы не травмировать психику прими за искину налоги->ебей-> бабос->брюнетки->египеД:P
з.ы. девушку отправьте ко мне помогу с вывозом вещей :blush:

Сообщение отредактировал Password: 30 June 2011 - 11:06

• 0

Terroxx

Terroxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
Нет, друзья мои. Богатый корпмембер - это только богатый корпмембер, но вовсе не корпа. И такое сплошь и рядом. Корпа еле влачит свое существование, а ктото гребет бабло лопатой и фиг от него что увидишь. Кроме разговоров. Это я воочию видел.

Персонально Тирану, прекрати рубить меня топором своей тупости. И подставлять других людей говоря от их имени.
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9923 сообщений
3650
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
спойлерВоруй@убивай
А какова судьба халка прекрасной капсулирши?)

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы