Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация Wings of the Abyss
Отправлено 27 May 2011 - 10:57
Я живу сейчас в ВХ, в маленькой и не активной корпе, где тусуют только "ветераны W-Space", держат там альтов и производство всякой планетарной х.. ну и пару тройку таких же бедолаг как я. Хант на Sleeper'ов не получается из-за низкого класса ВХ и большого кол-ва хантеров. Майн - есть. Вообщем я в лёгком бешенстве от всего этого пассива...
Сам я молодой пилот мейн 7 месяцев, альт 1,3 года. оба калдари. Мейн: теньгавод, равен, дрейк, индус, т2 фригаты: скан, интер, ассаулт. фит т2. Альт: майнер (халк в 4ку + стрипы в 5ку без специализаций), индус т2, дрейк с т1.
Живу в Перми, онлайн стабильный (за исключением последнего месяца, в связи с тотальной усталостью от тактик и стратегий моей корпы ) Таймзон +2 от МСК.
ПРЕДПОЛОЖИМ: я пройду собеседование с ДЛ корпорации
ВОПРОС: Как мне перекинуть всё нажитое добро в "новый дом"? Его не много, но дорогое. Как обстоят дела с логистикой в/из импы?
САМОЕ ГЛАВНОЕ: Как часто корпорация участвует в КТА, РОУМИНГАХ?
ингейм: Gen Cracker
Отправлено 27 May 2011 - 11:58
А что именно дорогое ? Фит ? Если да, то например на ковре. Если у тебя фрак. или т2 БШ, то со скаутом поможем. Если т1, то проще продать все импе. У нас ту купишь любой фит и любой БШ. Выйдет тоже самое.Предложение очень интересное!
ПРЕДПОЛОЖИМ: я пройду собеседование с ДЛ корпорации
ВОПРОС: Как мне перекинуть всё нажитое добро в "новый дом"? Его не много, но дорогое. Как обстоят дела с логистикой в/из импы?
САМОЕ ГЛАВНОЕ: Как часто корпорация участвует в КТА, РОУМИНГАХ?
ингейм: Gen Cracker
По поводу логистики - Система бриджей позволит тебе быстро долетать до импы и обратно. Так же можно сделать джамп клоны (за скилами например). Если что то надо привезти - можно сделать курьерку или договорица с кем то из корпы и притащить со скаутоми. Так же можно обратиться с этим вопросом к СЕО. Короче говоря отрезан от импы ты не будешь.
Что касается КТА и роумингах - Мы ПВЕ корпа. КТА и Роуменгов у нас нет. Если же тебе захочется, то можно полетать с Дичами или с кем нибудь из корпы.
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 31 May 2011 - 18:00
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Отправлено 08 June 2011 - 21:35
ЗЫ. Новичкам трех и менее недель отроду, пишущих и конвающих меня. Мне, теоретически, не сложно взять вас в корпу, в нули, но вопрос, что вы там будете делать ? Поиграйте пока пару-тройку месяцев в империи, узнайте игру, прокачайте скилы, а потом добро пожаловать.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Отправлено 29 June 2011 - 7:57
Отправлено 29 June 2011 - 14:06
Сообщение отредактировал Terroxx: 29 June 2011 - 14:07
Отправлено 29 June 2011 - 18:10
Ап хорошим людям.
Сообщение отредактировал Romesh: 29 June 2011 - 18:10
Отправлено 29 June 2011 - 18:15
Отправлено 29 June 2011 - 18:48
Отправлено 29 June 2011 - 20:00
Правильно, получение прибыли членами корпы, а не обираловкой одних в пользу других или каких-то непонятных корпоративных ивентов, на которые, к слову можно скинуться наличкой, если найдутся заинтересованные, скажем, купить ДФ или еще что-то. Похоже, что вы как цео извлекаете прибыль и "выходите за ноль". Я так понимаю, что если б не было ваших сокорпов-хантеров, то арендовать пришлось бы вам одному. Это вы их должны как-то заинтересовать и привлечь, какими-то плюшками, а не обираловкой. Первым делом - прозрачной системой сбора налогов. А так получается очередная cash-cow.Ну корпа это все таки и получение прибыли, а не просто кружок по интересам. а фикс налог только покрывающий траты это както скажем не совсем интересно. Зачем мне, как СЕО куча мороки, и все ради выхода на 0 ?
А молодые и задротящие не бунтуют? Странно. Да, при фикс.налоге будет выцходить на каждого где-то по 300кк в месяц. Есть же разница для активного хантера отдать 1.5ккк(за и для дяди) или 300кк по-честному.взбунтуются все взрослые, семейные люди. Которые не задротят, а играют в свое удовольствие.
Нет, справедливыми для всех. Богатый корпмембер - богатая корпа.Логика подсказывает, что отчисления должны быть пропорциональны доходам.
Сообщение отредактировал Romesh: 29 June 2011 - 20:02
Отправлено 30 June 2011 - 10:55
з.ы.to
Romesh
хотел что то написать по поводу того для чего и куда идут налоги ,а потом плюнул стер все... пока сам не побудешь цео... сколько бы и ктоб тебе не писал до тебя не дойдет куда и зачем уходят иски...
а так чтобы не травмировать психику прими за искину налоги->ебей-> бабос->брюнетки->египеД
з.ы. девушку отправьте ко мне помогу с вывозом вещей
Сообщение отредактировал Password: 30 June 2011 - 11:06
Отправлено 30 June 2011 - 11:03
Персонально Тирану, прекрати рубить меня топором своей тупости. И подставлять других людей говоря от их имени.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users