Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Prestige PvP Gaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
165 ответов в теме

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Блин Скиф еслиб ты реально побольше летал, поменьше стен текста ваял... Ведь гоняли с тобой не раз и бывало не плохо выходило... Но ты походу вылетиш один раз и анализируеш неделю потом...

Если летать "просто так", то будешь регулярно прилетать на борду к ДС, Сотам, Пандемикам и прочим "нагибателям", причем в полном составе.

Скиф это понял, в отличие от многих отписавшихся в треде.

Так конечно в еву играть не в кайф... Потому, что 1400 килов не причина устать от пвп помоему...

Это причина делать выводы о качестве своего ПвП :)

Вобщем я не знаю где ,в какой еще там Линейке или ВоВке или другой игрушке можно писать такую аналитику боя, например ушастым эльфом.

Конечно, там этого делать нельзя, потому что в Линейке или ВоВке нельзя размазать противника "всухую" (если уровни персонажей равны). А в Еве можно, и даже нужно.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
я уже давно понял что все эти "гайды" нужны только нубам и когда начинаешь пвпшиццо :)
тогда полезно и т.д. :)
а когда у тебя есть какой то опыт - мне все ролики в разделе иви видео кажутся скучными или бредовыми и т.д. B) я их ток посматриваю на "качество съёмки и оформления".
Вот местные отцы и начинают - половина бред/половина КО, хотя для меня там Адмирал Ясен Х*й :)

зарезервил для умной мысли, вылетела. а - лучши Trigun зе муви посмотрите :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

GLooDX

GLooDX

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
6
  • EVE Ingame:GLooDX
  • Corp:Drunk GanG
  • Ally:The Gorgon Spawn

Если летать "просто так", то будешь регулярно прилетать на борду к ДС, Сотам, Пандемикам и прочим "нагибателям", причем в полном составе.

Нужно просто ЛЕТАТЬ хоть "просто так". А не слетать один раз и неделю думать "просто так" мы слетали или всетаки все войдзоны совпали правильно :)
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Ты просто завидуешь мне, жалкий пилот мачалки, уахахах!

Предлагаю сделать "пилот коробля мочариель" синонимом нуба и лоу-скилл неудачника\ф1 манки! Чтобы было также унизительно как "пилот коробля химера" и "пилот коробля дромиель"!
  • 1
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22553 сообщений
4767
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Как вы посмели, как вы только могли! Сравнивать великого Прапора с кем-то меньшим чем ну ээ с Тугом, да, вот!
Еретики! =)
  • 0
Posted Image

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Да у вас же БУРСТ
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Предлагаю сделать "пилот коробля мочариель" синонимом нуба и лоу-скилл неудачника\ф1 манки! Чтобы было также унизительно как "пилот коробля химера" и "пилот коробля дромиель"!

Надо еще добавить в список цинабал и дрейк. И тогда я согласен!
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ты лучше представь что случится когда встретится ганг пл и сотов (бидоны и темпесты) и он станет вершить свои сферические размышления :)
КАК ОН ВЗОРВЕТ СВОЙ МОЗГ!!!111 (=

альфа ганг у нас тоже есть
у нас есть солидные сетапы под все возможные ситуации
все проверены, все обкатаны
херней типа "этот формат рулит, а вот этот формат сосет" мы не занимаемся

ты не понял
дело же не в том, что какой то там скиф, у которого киллов меньше чем у моего ковра начал думать головой, а в том что он толкает свои умозаключения с видом ученого профессора пехепе
те кто кто шарит смеются
те кто не шарит пишут "хорошо написано", им еще только предстоит начать думать этой самой головой
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Ну так на каждый формат есть своя контра, поэтому идеальных флотов которые будут стальным катком набигать регионы не существует.
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
пасибо копетан!!11
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Ну так кОпетана повысили давно (=
Теперь он адмирал "Ясен Куй" (=
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
очень понравилось. отличный посыл на пг гейклуб. жду отсыла на аж.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

GLooDX

GLooDX

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
6
  • EVE Ingame:GLooDX
  • Corp:Drunk GanG
  • Ally:The Gorgon Spawn

Ну так на каждый формат есть своя контра, поэтому идеальных флотов которые будут стальным катком набигать регионы не существует.

Мож ты не в курсе но в честь "неназываемого" назвали уже станцию. Так шта есть идеальные флоты =))
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

у нас есть солидные сетапы под все возможные ситуации

солидный сетап для солидных господ (с)
  • 0

Изображение

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

дело же не в том, что какой то там скиф, у которого киллов меньше чем у моего ковра начал думать головой, а в том что он толкает свои умозаключения с видом ученого профессора пехепе

Не нравится? Не читай тред.

Есть что сказать? Критикуй.

Умение думать головой не зависит от количества киллов. Я знаю в этой игре людей, которые много лет играют, набили туеву хучу кораблей, но ничему не учатся, постоянно наступая на те же самые грабли.

те кто кто шарит смеются

Те, кто "шарит", всю свою жизнь юзали имбу, когда речь заходила о формате ганга.

ДС почти с самого рождения юзал "дрейки + логисты", чем весьма прославился.

СОТ сначала летал на имба-наношипах + имба-фальконах, затем были освоены мидрейндж рар БШ, после одного из патчей пересели на имба-иштары с центриками (которым разнесли ганг Мастера в т.н. "честной дуэли")... сейчас я уже не помню, на чем они там летают, но наверняка соблюдают формат ганга и юзают очередную имбу.

Потому что если не юзать временный дисбаланс, возникающий после каждого патча, ураганно нагибать не получится.

те кто не шарит пишут "хорошо написано", им еще только предстоит начать думать этой самой головой

Ты внимательно прочел мою подпись? Или тебя зрение подводит?
  • 1

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
бтв - Скиф - хороший фк.
  • 0

Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

это написано не для еверов. так что ты не шаришь. и да, написано отлично для поржать.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:--
  • Corp:---
  • Ally:-----
  • Channel:----------
Статьи сожержания "вот конкретно это рулит везде" можно было бы переварить на али и корп форумах, цель публикации там - привитие тактики корпе\альянсу, которое в свою очередь не бессмысленно. Эта тема по своей сути предлагает всем летать в однотипном сетапе и ногебать. ВТФ? Вы можете себе представить еву, в которой все ганги всегда летают в 1 сетапе? И бьют друг друга. При таком раскладе победит тот, у кого оперативнее фк и пилоты и у кого качественней\количественней состав шипов, но не тот, кто придумал ВНЕЗАПНОГО розового пони или использовал совершенно другой подход и нагнул, помимо всего прочего. Где фан, где разнообразие, воображение и логика выключаются. В игре должна быть война идей и тактик, а автор, отрицающий все шаблоны и навязывающий онный(причём совершенно конкретный) на публичном форуме по определению неадекватен.

Относительно прочего написано до меня, солидарен с большинством отписавшихся.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

бтв - Скиф - хороший фк.

confirm
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Хорошо =) приятно смотреть как находятся люди не законсервированные в каких то рамках, однако всей сути поста еще не расскрыли, продолжаем дискасс...

Я что-то не так прочитал или ТС несколькими постами выше написал, что забил на Еву? Ах, ну да... нужно же потешить свое самолюбие хотя бы в качестве форумного вориора.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users