просто мне кажется ратл и 3 тенги оттанует и положит потихонику
Практика показывает что раттл в аномальке не танкует даже одного бобра если бобер близок к перфекту и правильно выбрал дамаг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
неу го напиши щас в игре на ник
Сообщение отредактировал Timych: 14 January 2011 - 10:45
Что за фит раттла ? Этот раттл как раз и умрёт от теньги без особых усилий . У него просто регена капы на инвули не хватит. А носфы ну никак не помогут.тенга которой ратл ничо несделает а только потеряет всех своих дронов. (ну само сабой не фуриками).
ну и учдовищный танк раттла но тенгу он ничо несделалет и о5 как в первом случае только дронов потеряет. (причом столько сколько хватит ума выпустить.)
ратл в пвп это или развод или надежда на толстый пассивтанк. чото там говорили про ратл со скрамим и сеткой и нейтрами. у него наверняка будет и цинка ибо такую херь тенга вынесет.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 14 January 2011 - 11:13
https://gate.eveonline.com/ оттуда напиши емуК сожалению щас я на работе и не могу зайти в игру.
P.S. Немогу найти тебя ни на одной кб, ты ПВП та хоть видел?
P.S.S. КБ - это килборда на которой ведется статистика убитых и слитых тобой шипов (ну вдруг ты летаешь, ногебаешь всех а о кб не знаешь)))
Зэд сам ведь летал на Баале знаешь что такое нейтры.ратл в пвп это или развод или надежда на толстый пассивтанк. чото там говорили про ратл со скрамим и сеткой и нейтрами. у него наверняка будет и цинка ибо такую херь тенга вынесет.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 14 January 2011 - 11:42
proud182
Затрудняюсь представить как даже с кривыми руками тенга может подлететь к ратлу в клоз.
По идее наоборот она будет за пределами досягаемости дронов держаться и спокойно расстреливать мальчика для битья.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users