Снайп - ты бы хоть посмотрел чем Т1 инвуля отличается от этой. И сколько цпу у асолт каракала свободного. М-15 там оверкост явный.
Считаем вместе. У каракала 350 цпу базовых, 385 при электронике 2 (требовать от нуба качать в 3 - жестоко). Балконы - 42*2, АБ - 25, экстендеры - 34*2 (ах да, забыл: 2 Large F-S9 Regolith Shield Induction вместо Large Azeotropic Ward Salubrity I ), арбалеты - 27*5 при випон апгрейдах в 2 (а с SV-2000 - и того больше). Итого 312 цпу, остается 73 на два инвуля. Два Т1 нонэйм инвуля не впихнешь никак - я ведь сам через это прошел, а не просто так ляпнул! А топикстартер идет моим путем - он тоже хочет менять корабли как можно быстрее, не дожидаясь полной вкачки скиллов. Мой же фит не предполагает вкачки ни единого скилла, кроме спэйсшип комманда, выше 2.
Разумеется, он потом их прокачает. У меня тоже уже 9 скиллов в 4, еще один в 5. Но это потом. Он уже хотя бы будет летать на каракале.
это вторые миски. каракал. с экстендерами - там под 12к щита. Их не пробивают. Ни на блокаде 2-ой ни где. Не успевают. Какой отварп? Я вообще забивал на все. Ставил фофки, жал ф1 и шел курить.
Их пробивают. Нубу, без опыта, без высоких скиллов - их пробивают на ура. У меня часто шилд держался на 30-35% (визуально), и это у меня было 35 пикового регена. А с тремя ригами-экстендерами будет всего 27.
За советы спасибо, лечу в житу, посмотрю что почем, так как денег пока немного.
Ты повторяешь мой путь, так что мой тебе совет: проплати триал как можно скорее, получи сколько тебе там обещали лямов - и хорошие шипы у тебя будут быстро. Где не хватает скиллов на фит - этот недостаток часто восполнят иски. Деньги в этой игре делаются много быстрее, чем скиллы, если играть даже хотя бы по 4 часа в день.
Сообщение отредактировал Snape: 14 January 2011 - 17:56
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.