Читать умеешь? Говорится о ВЗАИМНЫХ офварах.ну дык разорятся только карибасы,которые будут кидать вар корпам-альтам. первый вар 2кк,второй 4,третий 6,четвертый 8 и т.д стопицотый будет стоить 2* стопицотодин кк. только и всего
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос о хайсечных оффварщиках
Отправлено 21 January 2011 - 20:14
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 21 January 2011 - 22:01
Вар наши враги отозвали. Сначала мы думали подключить опытную pvp корпу к этому делу, но шпиёны донесли, что одним альянсом наших врагов там всё не ограничивается и связи у них очень широкие. Потому применили тактику выпиливания нубов из альянса в отдельные корпы(тех кто ещё сам не ушёл), оставшиеся пошли долбить плексы по лоу секам или сидель в доке. Результат, глупые сливы кораблей прекратились и враги усохли.
Тут пологается мораль.
Наш альянс был воссоздан наполовину из альтруистических соображений, по большей части для помощи молодым пилотам советами/кораблями/модулями, благо финансовой поддержки хватало, чтобы не напрягаясь снабжать адекватных людей крейсерами/БК'шками. Но ввиду наличия в хайсеках пеу-пеу "йелиты" падкой до лёгких фрагов предприятие накрылось. Поэтому наверное уйдём корпой в ФВ пока не будет более-менее цивильной пвп флотилии. Иначе в еве наверное никак, сожрутъ. Вообще лучше создавать адекватные силы самообороны в индусском альянсе в первые пол года, так как в год можно ожидать 2-3 вардека как минимум.
Наёмники это тоже не выход, за исключением, если они ваши хорошие друзья. Самое забавное, что даже сильные наёмники не гарантируют усмирения неприятеля. К примеру фейл ADOPT с вардеком Loentrek salvage and crap.
Пишу это для таких же как я сам, авось кому поможет.
Извиняюсь за много букаф.
Отправлено 21 January 2011 - 22:19
Не будут враги ничего платить. Снимут вар и всех делов. Какой дурак будет платить за вар стопицот кк? Неделю постреляют карибасов,вар снимут. А гнилые карибасы(с) попадут на стопицот денег. как всегда.Да, за 1ю неделю придется заплатить, за то потом платить "2* стопицотодин кк" будут только враги.
Отправлено 21 January 2011 - 23:58
А тем временем, незаметно, но неотвратимо, к карибасам подобралось... Нашествие Саньша!!!
Уже через 3-4 дня во всех карибай системах. Не пропустите свой шанс попасть под лучший фокус пиратских шипов. Ваш фракционный фит достанется смелым. Деритесь, или драпайте куда подальше.
Вы ещё не пвпэшите? А они уже идут к вам
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 25 January 2011 - 12:40
Не будут враги ничего платить. Снимут вар и всех делов. Какой дурак будет платить за вар стопицот кк? Неделю постреляют карибасов,вар снимут. А гнилые карибасы(с) попадут на стопицот денег. как всегда.
Я так понял что они хотят чуть другую схему:
1. Создается корпа, сразу кидаются n варов, делаются муталейт, выплачиваются 2*n денег (ну там чуть больше, но это не важно).
2. Ждем пока пираты захотят кинуть вар.
3. Пираты кидают вар, видят что надо выплачивать 2*(n+1) денег.
4. Пираты понимают что выплачивать столько не хотят, вар не кидается.
5. Ждем следующих пиратов.
6. ???
7. ПРОФИТ!!!
Т.е. мы оплатили один раз, заставляем ВСЕХ желающих с нами оффварить выплачивать 2*(n+1) денег.
Проверено?
Mutual wars are not considered in the cost calculation. (с) http://wiki.eveonlin...War_Declaration
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 25 January 2011 - 12:47
Ну да. Только в этом случае придется все равно заплатить за первую неделю всем альтам. Не факт что кто-то захочет им кидать вар,получится,что деньги на ветер. В любом случае при любом исходе карибасы либо попадают на бабло,либо на корабли,либо на своих сокорпов.Я так понял что они хотят чуть другую схему:
Кстати такая система очень успешно работает в альянсах,мемберы которых карибасят в импе. Я тут как-то пару месяцев назад в порыве желания убить какой-нибудь мародер, увидал около 10 мемберов одного большого альянса. Поставил голосовалку,через сутки заслал 200кк на корпваллет,собрался кинуть вар и хер угадал. Пишет, что бобла не хватает и надо больше. Позырил,а у них 5 варов в мутуале с корпами из одного человека. Так что в случае с альянсом такая система будет работать в большинстве случаев, но с корпами там суммы несколько другие. Вар для корпы в 25 раз меньше,поэтому если корпмемберы обладают вкусными големами и паладинами,то им скорей всего кинут вар,даже если он будет стоить миллионов 100
Сообщение отредактировал Verchik: 25 January 2011 - 12:57
Отправлено 25 January 2011 - 12:56
Ну да. Только в этом случае придется все равно заплатить за первую неделю всем альтам. Не факт что кто-то захочет им кидать вар,получится,что деньги на ветер. В любом случае при любом исходе карибасы либо попадают на бабло,либо на корабли,либо на своих сокорпов
Да в принципе можно было бы заплатить (всего-то один раз), получалась бы такая страховка от оффваров. Но вот только взаимные оффвары не учитываются. Хотя, может кто-то и готов оплачивать каждую неделю такую "страховку".
Вот кстати для каребир корп/алли, которые сами не справляются с оффварами имеет смысл нанимать не целый контингент наемников, а одного-двух в качестве инструкторов/фк. ИМХО тут на форуме есть пара десятков пилотов которые смогут привести в боевое состояние тру-карибасов. Правда это прокатит только в случае кинутых ради денег оффваров.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 25 January 2011 - 14:04
Даже со второго раза не доходит? Чтобы не платить налог создается корпа из 1 человека. А я про нормальные.
И профит на каждого меньше чем с миски 3 лвл. Какой в этом смысл?
Chipzet
Тогда надо уж лететь делать милицейские миски, там несколько рыл хоть пользу принесут.
Я люблю иногда приводить реальные примеры из жизни или переводить слова людей на другой лад.
Вот твои слова с в другой интерпретации, надеюсь сам потом поймешь о чем я:
Чтобы не отдавать зарплату жене или помогать своим близким селишся в лесу и там рубишь один лес, короче холостяк без семьи и близких .
Профит с рубки леса в несколько рыл не выгоден, ты лучше будь одиноким но с большими доходами. Не пойму нафига нужна семья, жена, друзья если все можно себе оставлять и не с кем не делится. А по свободным вечерам смотреть футбол в пустой квартире, так ведь не кто не трогает и не мешает заниматься своим любимым делом!
Отправлено 25 January 2011 - 14:08
Не пойму нафига нужна семья, жена, друзья если все можно себе оставлять и не с кем не делится. А по свободным вечерам смотреть футбол в пустой квартире, так ведь не кто не трогает и не мешает заниматься своим любимым делом!
ты так говоришь,как будто это что-то плохое
Отправлено 07 August 2011 - 14:36
на днях кинули 3 оффвараправильно) потому-что сдаться нельзя - это можно сделать только по обоюдному согласию сторон (=
А "Alex K" нуп и опозорился =)
2 корпы сразу сдались..
никакого подтверждения никто не нажимал.
бабло не вернулось.. какая-то дичь(((
Война между ISK Liberator's и Only For Fun подходит к концу. ISK Liberator's сдается Only For Fun. Война будет объявлена завершенной приблизительно через 24 часа.
А "Chipzet" нуп и опозорился =)
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 26 December 2011 - 9:02
Нет.Может ли корпдиректор как-то кидать вар, если цео временно недееспособен и у него на руках все акции корпы?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 26 December 2011 - 9:02
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users