В ПвП очень распространённый вариант. Сочетается с логистами или РР форматом.Пассивная танковка нерегенящейся самостоятельно броней - это, по-твоему, серьезно? И где же применяется такая танковка?
Вот цитата человека не связанного ни со мной ни с тобойНну что ж... послушай, послушай. Капреч еще и еретическим модулем называют, что тоже отражено в словарике.
Как думаешь, он о капречах говорит?... потом научись космической магии, позволяющей без костылей зафитить варгур 1400 т2 арти ...

А у тебя словарь сленга или словарь перевода. Нужно же понимать, что многие фразы с английского надо не тупо переводить, а адаптировать.Глянь на досуге описание модуля, к примеру, Large Energy Transfer Array I... а потом в словарик глянь, перевод слова transfer найди.
Никто в игре не говорит йпередайте мне щитй. Липо "почините щит", либо "востонавите щит". А про капу говорят "залейте капу".
Ну ты хотя бы прочитай, что ты сам пишешь:У тебя проблемы с русским языком. Об участии в бою логистов ничего не говорилось.
ЛОГИСТ (logistic) - корабль, оснащенный модулями дистанционного ремонта, передачи щита, энергии и т.д. Логисты - группа поддержки кораблей, непосредственно участвующих в бою.
Овертанк - это просто избыточный танк. Приведенные тобой примеры, это частные случаи не имеющие отношения к описанию понятия овертанк.Тебе рассказать, как влияет на дпс от отсутствие пэйнтера и/или сетки, как увеличивают танк за счет лоу, путем уменьшения количества дамагмодов? Честно, рассказать, ты до сих пор не знал? Мож тогда в вопросницу из этого топика переместишься?
Например, установка на ПвЕ шип пары дорогих дедспейсовых модулей (ценой по лярду) вместо Т2-шных сделуют овертанк, но никак не повлияют дпс.
Да, улучшить танк можно и в ущерб дпс, но это частные случаи не влияющие на понимание самого понятия овертанк.
Из всех описаний, только Бэбэху ты выделил таким определением. Можно найти и другие шипы не применяемые в ПвЕ. Бэьэха выделяется не потому что это ПвП шип, а потому что это джам (также как скорп или фальк). И именно это должно отражать определение бэбэхи.ПвП-шип - не имеющий применения в ПВЕ. Вопрос к другим форумчанам: разве ББ, скорп и тому подобные ЕСМ-шипы где-то используют в ПВЕ?
Слишком много цитат нельзя в одно сообщение, поэтому дальше пришлось поизвращаться.
[цитата]Тебя не смущает, что этот топик прочитали и дополнили многие игроки, но лишь ты вдруг начинаешь мне рассказывать, что мол бомбер не называют ковром?[цитата]
Я не могу отвечать за познания других прочитавших топик. Когда произносится фраза "у кого есть ковер?", то она однозначно означает запрос на ковер опс фригат - который является отличным сканерщиком.
[цитата]Другим игрокам: а другие корабли не могут ставить бубли?[цитата]
Нет, другие коробли не могут ставить бубль. В игре есть два специализированных шипа по установке бубля: диктор и хиктор. Принцип установки бублей у них различен.
Любой шип (при условии достаточности карго) может анчерить мобилу.
[цитата]Вот это уже не ко мне. Фраза взята у Вердны - а его авторитет в моих глазах много выше твоего (после всего того, что ты нафлудил в топе про дрейкоравы).[цитата]
Которая скопипастила это откуда-то.
Да, твой авторитет в упомянутой тобой теме просто превышает все мыслемые пределы

[цитата]Все остальное добавил/поправил (остального было немного, прямо скажем).[цитата]
Да нифига ты не правил. Если твоя личная неприязнь ко мне, по другой теме форума, не позволяет тебе прислушиваться к моим словам, то я и подсказывать больше ничего не буду. Пусть будет нубо сленг, только не для нубов, а созданный нубом.
По имеющейся информации, ты можешь находиться у него в игноре, поэтому он может и не видеть твоих сообщений.Если составитель словаря, нифига не понимая об игровых аспектах, начинает огрызаться на справедливые замечания другого игрока только в причину личной неприязни, а ошибки не собирается исправлять - нахрена нужна такая тема и такой словарь?
Сообщение отредактировал Mosfet: 15 March 2011 - 23:26