Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вторжение Саньши.
Отправлено 26 January 2011 - 22:01
АПД. Люди добрые и недобрые! буду стирать посты не по сабжу. Разбираться кто из вас карибас дрожащий, а кто право налево - в сру-чат.
Ну тогда все сотри которые не по теме,плиз.
Не надо гадить людям в душу...профит нулевой
Отправлено 26 January 2011 - 22:04
QUOTE (JiRomE @ 26.1.2011, 21:51) *
АПД. Люди добрые и недобрые! буду стирать посты не по сабжу. Разбираться кто из вас карибас дрожащий, а кто право налево - в сру-чат.
Ну тогда все сотри которые не по теме,плиз.
Да вроде все лишнее потер.
Если случайно промахнулся, прошу прощения.
Ничего личного =)
Отправлено 26 January 2011 - 22:04
RR грифинг это объективная реальность и никак к оффтопу не относится.
Сообщение отредактировал Tandi: 26 January 2011 - 22:06
Отправлено 26 January 2011 - 22:06
осталась таки заноза,то Шеф!надо чтобы вторжение было как вторжение,а не как пара гопников на детской площадке. чтоб ворота все кемпили,станции кемпили, мочили всех пролетащих с дизами сетками, а не плексы какие-то унылые,чтоб убогие карибасы еще больше денег себе зарабатывали. чем это отличается от обычных плексов хз. Радует, что карибы дохнут как мухи в этих саньшевских плексах. а если ты еще этому поспособствуешь,так и в двойне приятно. А лут с дохлых карибаев как награда!
Не надо гадить людям в душу...профит нулевой
Отправлено 26 January 2011 - 22:08
Отправлено 27 January 2011 - 11:08
Для пробы поехали в 1l- гиде был уровень вторжения вангуард. По сравнению с
После всего этого поехали в соседнюю систему с уровнем ассаулт, аномалька "нейшон командер чототам". Два респа в обеих дпс бш, ецм бш, логистящие с снайп крузаки и фриги с бомбами. В принципе тоже большой проблемой не было, но из-за того что снайп крузаки и ецм бш держали дистанцию приходилось пердолить за каждым по 100км на аб.
Выврд: в принципе что бы добить консту до 100% достаточно иметь 50-60 человек на форматных кораблях разделенных на 3-5 гангов которые бы дрочили аномальки начиная с самых простых часов 5-7. Ну и после всего этого собрать блоб и добить фрагшип.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 27 January 2011 - 11:39
Отправлено 27 January 2011 - 11:48
Это форум вова? Здесь любой неверный шаг не ведет к фейлу рейда, так что не нада тут.имхо групповое пве - верх задротства, но это немного оффтоп.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 January 2011 - 12:15
Отправлено 27 January 2011 - 12:18
Тру карибер на марадере с фитом на 5ккк решил пофармить сашек, прилетел----слился---часть модулей сгорела---что сгорело того в игре уже нет---вывод исков.расскажи ка мне про способ выведения исок с помощью санши?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 January 2011 - 12:26
это только в случае если эти модуля фракционные и были введены в игру через лп шоп.
5ккк - это уже офицерство и диадспейство. в игру введено "просто так". никакого вывода нет. есть перераспределение. ровно как и ниндзясальвагер отсаливший пяток таких мародеров и сбагривший сало в жите не вводит иски в игру.
в сегодняшнем патче, как я понимаю, уменьшают регенерацию саньше-влияния в системе. т.е. освобождение пойдет быстрее. думаю для остроты момента подсыпят атаки на новые системы в скором времени.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 27 January 2011 - 12:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users