Может она о себе в третьем лице писала? Типа, я — жена, а значит понятие неприкосновенное, иначе быстро к кухня-койка-прачечная скатимся.Oh my...

В любом случае слишком много внимания к персонажу с одним постом на форуме.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"исключение существует тока одно - жена"
Oh my...
Я вообще не разделяю людей на мужчин и женщин нигде и никогда - мне сугубо пофиг кто какого пола
Сообщение отредактировал Crulod: 14 February 2011 - 23:46
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Сообщение отредактировал alexey_ar: 14 February 2011 - 23:52
Сорву покровы - я субъект мужского пола, женат, поэтому написал как акын - просто что есть. Меньше всего ожидал что мне припишут женский пол - особенно в топике игры в которой, по мнению большинства, женщин - днем с огнем не сыскать.
Ваще по... пофиг. Я в кораблики играю, а не во взаимоотношения полов.
Сообщение отредактировал Crulod: 15 February 2011 - 0:09
Просто я настолько презираю страдающих синдромом "ТП в поле from" что редко упускаю возможность вызвать у них баттхерт - опять же независимо от их пола. Похоже мне это удалось и в этот раз.так пофиг что первым делом, зарегавшись оказался тут, что бы всем про это расказать...
Кому что. Мне общения с людьми в жизни по горло хватает - в еву захожу именно за красивыми корабликами и бесстрастной пустотой космоса в белтах - чего к счастью пока что еще хватает, хотя пустую систему иногда приходится поискать.я уж не говорю про то, что тут рядом уйма интересных тем про кораблики в которые ты играешь...кстати еще секрет: ева игра не про караблики, она игра про пилотов...
Сообщение отредактировал alexey_ar: 15 February 2011 - 0:16
Мне общения с людьми в жизни по горло хватает...
Сообщение отредактировал Crulod: 15 February 2011 - 0:21
я сейчас не общаюсь, я сейчассудя по скорости набивания постов ты о5 слекка лукавишь....
не упускаю возможность вызвать у них баттхерт
английскийслушай...в у тебя на самом деле англиский клиент или просто по дефолту содержимое комбобокса осталось?
Сообщение отредактировал alexey_ar: 15 February 2011 - 0:31
отвянь гнида...
Да, потому например и скрываю свой игровой ник, дабы не приставали всякие не понятные люди со слюнями и языком, высунутым изо рта при виде девушки в игре
О, макака-олигофрен вернулась. Тебя кто из зоопарка выпустил?Да ты попроще, попроще, все и так поняли, что ты слился... странно, правда, что так быстро, обычно ты навязчивый.
И эта... классику перевирать нехорошо! Найди в этих ваших интернетах, как правильно, раз уж в школе плохо учишься.
Внебрачный сын петросяна и дубовицкой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users