Я про сами вх как класс. С ними пришли т3, да, но и сейчас пришли мета2 капмодули и 6% харды - пусть не такое кардинальное, но все же изменение того же плана.Как же! Ты что?
А очередь скилов? В апокрифе ведь появилась, да? (не помню) ...
Скан опять же... баланс шипов... и ОМГ драма стала драмой...
Не... ну изменения были...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вторжение саньши - FAIL?.. Или EPIC FAIL?
Отправлено 02 February 2011 - 21:40
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 February 2011 - 22:01
не, ну там вот даже буст ракеток был, тоже вроде как в этот же экспаншн вписать можно. Хотя вот и даже буст ракеток - УГ. мета2 капмодули и 6% харды нарисовать не сложно, только тут вопрос - а нафиг нужна инфляция игровых параметров? Лучше бы фракционные риги ввели. Или это.. лаги пофиксили...Я про сами вх как класс. С ними пришли т3, да, но и сейчас пришли мета2 капмодули и 6% харды - пусть не такое кардинальное, но все же изменение того же плана.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 02 February 2011 - 22:28
Отправлено 03 February 2011 - 8:14
Если ты думаешь, что ребаланс пиратских кораблей в плане тупо изменения циферок был много сложнее - ты ошибаешься или нанонерф квантум райза. Изменение вроде как большое, но по сути - отладки не так уж и много (правда, в случае нанонерфа - головная боль для балансировщиков, но допиливание баланса и отладка это все же разные вещи).Согласись, это не тот функционал который нужно пол года отлаживать.
Да, кстати, это не функционал, это скорее контент и его изменение. А функционал - это именно те самые вх, новый клайм, саньша, новый редактор чаров и прочее, которые отладки требуют действительно немеряно.
Отправлено 04 February 2011 - 10:32
вчера в нулях, прыгнув в следующий по десту гейт на дрейке, увидел с другой стороны саншу, спокойно так нажал отварп на след гейт и был пойман и засеткован тремя дизами и тремя сетками до отварпа, даже обратно в гейт уползти не успел на перегреве мвд. Не ожидал что санша оказывается так кемпит. Кемп состоял из 2 санша бш, 2 круиз сайз и 3 фрига, которые собственно и схватили меня за жопу.
После распила моего дрейка, заметил что вокруг гейта находятся еще 2 БШ врека, 2 БК врека+1 мой, 1 элит круизер и 1 элит фригат. почекал, все с т2 лутом,соот-но вреки умерших капсулиров.
ССР тупые укурки. Это была самая тупая идея вводить такую непись в нули. недавно было кта по очистке региона от санши, это ппц. 170 рыл убивающих саншу и проходящих плексы, так и не очистили всем включая надоело этой херней заниматься.
Сообщение отредактировал GR0N: 04 February 2011 - 11:08
Отправлено 04 February 2011 - 12:25
это просто ппц.
вчера в нулях, прыгнув в следующий по десту гейт на дрейке, увидел с другой стороны саншу, спокойно так нажал отварп на след гейт и был пойман и засеткован тремя дизами и тремя сетками до отварпа, даже обратно в гейт уползти не успел на перегреве мвд. Не ожидал что санша оказывается так кемпит. Кемп состоял из 2 санша бш, 2 круиз сайз и 3 фрига, которые собственно и схватили меня за жопу.
После распила моего дрейка, заметил что вокруг гейта находятся еще 2 БШ врека, 2 БК врека+1 мой, 1 элит круизер и 1 элит фригат. почекал, все с т2 лутом,соот-но вреки умерших капсулиров.
Я тоже дрейк слил кемпу
Шустрые ублюдки(с) дядя Саймон
Отправлено 04 February 2011 - 12:49
Последствия невнимательного отношения к игре. О саншевских кемпах не писалось разве что в комсомолке.это просто ппц.
вчера в нулях, прыгнув в следующий по десту гейт на дрейке...
был пойман и засеткован тремя дизами и тремя сетками до отварпа...
После распила моего дрейка, заметил что...
ССР тупые укурки...
Лучше бы восхитился эффективностью нпц
Отправлено 04 February 2011 - 12:56
ССР тупые укурки. Это была самая тупая идея вводить такую непись в нули
====
отольются кошке мышкины слёзки %) и слитые на пропрыге в лоу и нули по нубству индусы
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 04 February 2011 - 13:23
/me стоя опладирует ССР побольше таких идей наконец то непись из тупой травы превращается в силу способную отомстить за себя!А что вы хотели когда лезли в нули по бекстори это опасная и плохозаселённая територия где не властен закон конкорд вас предупреждал,хватит халявы когда жирные тушки фармят смартами аномалки хотите безопасности сидите в хайсеке!ССР тупые укурки. Это была самая тупая идея вводить такую непись в нули. недавно было кта по очистке региона от санши, это ппц. 170 рыл убивающих саншу и проходящих плексы
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 04 February 2011 - 13:31
это просто ппц.
ССР тупые укурки. Это была самая тупая идея вводить такую непись в нули. недавно было кта по очистке региона от санши, это ппц. 170 рыл убивающих саншу и проходящих плексы, так и не очистили всем включая надоело этой херней заниматься.
Не прошло и пары недель от окончания войны, так расслабились и начали летать по нулям без скаута?
Привет, парни, может для кого-то это новость, но здесь нули и вас могут убить!
Отправлено 04 February 2011 - 15:41
Ну что поделать, нанимайте какой-нибудь ПВЕ алли, заплатите им нормальную цену, обеспечте боевым прикрытием и те с удовольствием избавят вас от этой напасти.это просто ппц.
Ась? Чего? Вы привыкли, что карибасы платят пвпшникам, а не наоборот? Что тут можно сказать? С Новым годом вас, с Рождеством и Инкуршином!
Отправлено 04 February 2011 - 16:12
это просто ппц.
Ооо, ради одного этого поста стоило уже саньшу вводить
Отправлено 04 February 2011 - 16:17
Вообще - неписевые кемпы это с одной стороны нерф неклочного соло пвп (все что толще фрига ибез клоки не уходит от саньша-фригов), с другой стороны хоть как-то добаляет хардкора в нули. Забыл про саньшу и летишь на индусе? В локале 0 человек и ты думаешь что ты в безопастности? А вот хрен там плавал
Жаль в хаях нет кемпов саньши...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users