Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Несколько вопросов о будущем нубика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
  • EVE Ingame:Rezeda
  • Corp:R-CO
  • Ally:RR
  • Channel:Rezeda's living-room
  • Client:Eng

Дык ить раньше сядешь - раньше выйдешь.

здесь такое разнообразие кораблей, что все за раз не распробовать:)
  • 0
*царапаюсь как могу*

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
я тоже так по нубовщинке ошибался. думал что коврики - это в основном и есть скауты.
на самом деле функции флитовых ковриков тут больше похожи на наводчиков на цель. скаутят действительно на чем то быстро-агильном обычно.
  • 0

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29

я тоже так по нубовщинке ошибался. думал что коврики - это в основном и есть скауты.
на самом деле функции флитовых ковриков тут больше похожи на наводчиков на цель. скаутят действительно на чем то быстро-агильном обычно.

я. конечно, не совсем точно выразилась, когда использовала термин "скаутить" дабы обрисовать то, на что хотела отвлечься:) но уж не буду поправлять сама себя. Если честно - просто хочу использовать/попробовать все читахские возможности, сам по себе корабль кажется интересным и наиболее мне сейчас доступен по скилам.
  • 0
*царапаюсь как могу*

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
доступен по скилам = вкачан скан в 4-5?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29

доступен по скилам = вкачан скан в 4-5?

скила "скан" не существует:( если имеется в виду набор умений, отвечающих за сканирование, то:
Astrometrics -4
Astrometric Pinpointing-3
Astrometric Acquisition-3
Astrometric Rangefinding -2
еве - не торопливая игра, сказав, что доступен по скилам - имела в виду, что могу сесть именно на этот корабль (через полторы недели). само собой, что нужные скилы для эффективного использования корабля будут вкачиваться в порядке очереди и необходимости.
Что за страсть многих здесь уличить нуба в нубстве и ткнуть еще раз в это нубство мордой? Люди спрашивают совета, можете дать совет - дайте, не можете - лучше промолчите.
Поймала себя на мысли, что пытаюсь как-то оправдаться в том, что вот я ничего не знаю и задаю/высказываю идиотские, с точки зрения здешних тру-пилотов, вопросы/идеи. Но ведь так и должно быть;) Никто не рождается, например, с умением разбираться в электронике, этому нужно учиться. Я в курсе, что это жестокий мир, и тебя скорее всего могут послать на йух, чем проявить внимание и вникнуть в твою проблему, но издеваются над неопытными новичками только люди с комплексами.
Так. С броневичка слезла, кепочку сняла...Спасибо, в принципе, даже предыдущих комментариев хватило, что бы понять особенности той сферы деятельности, которую хочу исследовать, ибо заставило повнимательней пошерстить форумы и инет:)
  • 0
*царапаюсь как могу*

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Есть мнение, что в скане (особенно комбат) главная проблема в навыке, а не в прокачанности скиллов.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА

Есть мнение, что в скане (особенно комбат) главная проблема в навыке, а не в прокачанности скиллов.

это не мнение а факт - проверено неоднократно

а что касается скилов чтобы сесть на ковер - те же самые нужны и для бобра (или стелс-бомбер) - на нем можно неплохо летать и даже хантить непись в нулях
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
не только хантить. еще и анамальки чистить. многие даже в одно рыло (правда в санктрум в одно рыло лезть не решился). кроме того парочка бобер+ковер дают возможность относительно свободно перемещаться по нулям. особенно если бук понавтыкать.

2Lila
Главное понимать - ковер - вспомогательный шип. К счастью его функции не ограничены только сканом. Он вполне может понаставить бук или служить блокадранером (низкой грузоподъемности - но далеко не всегда нужно таскать на себе тысячи тонн). Или выводить ганг на цель. Вобщем интересный и полезный шип. Но, по хорошему, нужен как минимум еще один боевой шип - чтобы пользоваться результатами эксплора (хотя пробывал ковра в одиночку для радарок в хайсеке - работает). Ну и команда друзей сильно все упрощает.
  • 0

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29

не только хантить. еще и анамальки чистить. многие даже в одно рыло (правда в санктрум в одно рыло лезть не решился). кроме того парочка бобер+ковер дают возможность относительно свободно перемещаться по нулям. особенно если бук понавтыкать.

2Lila
Главное понимать - ковер - вспомогательный шип. К счастью его функции не ограничены только сканом. Он вполне может понаставить бук или служить блокадранером (низкой грузоподъемности - но далеко не всегда нужно таскать на себе тысячи тонн). Или выводить ганг на цель. Вобщем интересный и полезный шип. Но, по хорошему, нужен как минимум еще один боевой шип - чтобы пользоваться результатами эксплора (хотя пробывал ковра в одиночку для радарок в хайсеке - работает). Ну и команда друзей сильно все упрощает.

спасибо за ответ:rolleyes: на самом деле коврик и предполагается использовать как вспомогательный шип:) основной - бш, конечно:)
  • 0
*царапаюсь как могу*

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users