Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

24 Imperial Crusade - FAQ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
116 ответов в теме

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Рус

Естественно, после этого не приятного инцидента, на некоторых мисках контролирую траекторию вручную, но собственно меня даже больше интересует вопрос не как сделать, а почему так стало ?
P.S. Когда локал пустой, почему бы и не поафкшить :ninja:

ну может потому что место миски обозначается в овере у всех желающих и фвшники сразу туда наварпывают?) хотя это дело каждого-афкашить или нет...))
  • -1

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35
  • Client:Eng

ну может потому что место миски обозначается в овере у всех желающих и фвшники сразу туда наварпывают?) хотя это дело каждого-афкашить или нет...))

Ты не понял, я веду разговор за смену положения орбиты, а не за то, как я прохожу миссии.
  • 0

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
  • Ally:Minmatar Republic
шип всегда орбитит не идеально-возможны резкие смены направления,просто на небольших скоростях и больших орбитах это не всегда заметно
  • -1

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35
Ок, объясняю более доходчиво с картинками. Как только я приварпываю на миску и ставлю орбиту, корабль всегда двигался в одном направлении, но сегодня он изменил это направление на противоположное, при том абсолютно на всех мисках (штук 10 проходил) и в разных системах. Вот собственно и рисунок http://clip2net.com/s/17uew
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
В ФВ(хехе) афкашить не на станции(хехехе) нельзя. Даже пустой локал имеет свойство увеличиваться. Мухахахахах :lol:
  • 0

Erikh

Erikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
119
  • EVE Ingame:AKKsell
Вот потому-то я и ставлю орбиту всего на двух миссиях. :)
  • 0

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8

<...> и ухожу в афк на примерно 1 минуту. <...>

В лоу, ага... :facepalm:
Мир полон скверны таких альтернативо одаренных личностей, что до сих пор иногда диву даюсь.
  • -2

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35
Троллей то сколько набежало...так что, объяснить мне никто не может, почему направление орбиты поменялось ? Читаем не эту страницу, а предыдущую, а то привыкли "слышал где звон, да не знаю где он". Вопрос был поднят не о том, где и как я афк и нужно это делать или нет.

Сообщение отредактировал Mictian87: 19 August 2011 - 9:06

• 0

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khetcatlipoka
  • Corp:Bad Balance
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:badbalance

Троллей то сколько набежало...так что, объяснить мне никто не может, почему направление орбиты поменялось ? Читаем не эту страницу, а предыдущую, а то привыкли "слышал где звон, да не знаю где он". Вопрос был поднят не о том, где и как я афк и нужно это делать или нет.

Тут можно долго предпологать, как расчитывается оптимальный путь орбиты,колизии объектов и т.д. Проще предположить , что до этого было просто совпадение в выборе направления орбиты клиентом(или сервером!?). Ну есть еще мысль (недоконца проверенная), что был применен модуль usual orbit direction changer , который есть только у неписи на фв миссиях.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Любое изменение скорости меняет орбиту. В еву то играли?
  • 0

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35

Любое изменение скорости меняет орбиту. В еву то играли?

До этого инцидента делал следующие действия: приварп-орбита-аб. После инцидента: приварп-орбита-аб. Вы видите разницу в моих действиях до и после ? Лично я нет. Суть в том, что направление орбиты меняется не в процессе самого полета, а поменялось в момент самого старта орбиты. Так собственно что могло повлиять ?

Тут можно долго предпологать, как расчитывается оптимальный путь орбиты,колизии объектов и т.д. Проще предположить , что до этого было просто совпадение в выборе направления орбиты клиентом(или сервером!?). Ну есть еще мысль (недоконца проверенная), что был применен модуль usual orbit direction changer , который есть только у неписи на фв миссиях.

Суть понятна, скорее всего точного ответа, кроме разработчиков здесь никто не даст, но все равно спасибо за разъяснение.
P.S. Все-таки это какой то рандом, направление сегодня поменялось с права на низ. Вопрос исчерпан.

Сообщение отредактировал Mictian87: 19 August 2011 - 13:29

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

а поменялось в момент самого старта орбиты.

ну дык всегда так было.

нажатие на кнопку "орбита" рандомизирует направление. читать москито оллмайти за авторством Фени.
  • 0

K0L0VRAT

K0L0VRAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
  • EVE Ingame:K0L0VRAT

За калдырей тема не актуальна. Кроме того, что фит, указанный в топике, сейчас не лезет, та еще галенты дампят лок до 10км

• 0

"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."

Айзек Азимов

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

вот это поворот !

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School

За калдырей тема не актуальна. Кроме того, что фит, указанный в топике, сейчас не лезет, та еще галенты дампят лок до 10км

рукалицо она изначально была не актуальна за калдырей :facepalm:

чтоооо?

Спойлер

Сообщение отредактировал nes: 27 August 2013 - 10:44

• 0

K0L0VRAT

K0L0VRAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
  • EVE Ingame:K0L0VRAT

Точно, забыл имп поставить +5 на ПГ. Но за калдырей все равно не полетаешь  :blush:

• 0

"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."

Айзек Азимов

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School