ну может потому что место миски обозначается в овере у всех желающих и фвшники сразу туда наварпывают?) хотя это дело каждого-афкашить или нет...))Естественно, после этого не приятного инцидента, на некоторых мисках контролирую траекторию вручную, но собственно меня даже больше интересует вопрос не как сделать, а почему так стало ?
P.S. Когда локал пустой, почему бы и не поафкшить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

24 Imperial Crusade - FAQ
Отправлено 18 August 2011 - 19:37

Отправлено 18 August 2011 - 23:10

Отправлено 19 August 2011 - 9:04

Сообщение отредактировал Mictian87: 19 August 2011 - 9:06
Отправлено 19 August 2011 - 12:29

Тут можно долго предпологать, как расчитывается оптимальный путь орбиты,колизии объектов и т.д. Проще предположить , что до этого было просто совпадение в выборе направления орбиты клиентом(или сервером!?). Ну есть еще мысль (недоконца проверенная), что был применен модуль usual orbit direction changer , который есть только у неписи на фв миссиях.Троллей то сколько набежало...так что, объяснить мне никто не может, почему направление орбиты поменялось ? Читаем не эту страницу, а предыдущую, а то привыкли "слышал где звон, да не знаю где он". Вопрос был поднят не о том, где и как я афк и нужно это делать или нет.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 19 August 2011 - 12:58

Троллей то сколько набежало...так что, объяснить мне никто не может, почему направление орбиты поменялось ? Читаем не эту страницу, а предыдущую, а то привыкли "слышал где звон, да не знаю где он". Вопрос был поднят не о том, где и как я афк и нужно это делать или нет.
Любое изменение скорости меняет орбиту. В еву то играли?
Отправлено 19 August 2011 - 13:06

До этого инцидента делал следующие действия: приварп-орбита-аб. После инцидента: приварп-орбита-аб. Вы видите разницу в моих действиях до и после ? Лично я нет. Суть в том, что направление орбиты меняется не в процессе самого полета, а поменялось в момент самого старта орбиты. Так собственно что могло повлиять ?Любое изменение скорости меняет орбиту. В еву то играли?
Суть понятна, скорее всего точного ответа, кроме разработчиков здесь никто не даст, но все равно спасибо за разъяснение.Тут можно долго предпологать, как расчитывается оптимальный путь орбиты,колизии объектов и т.д. Проще предположить , что до этого было просто совпадение в выборе направления орбиты клиентом(или сервером!?). Ну есть еще мысль (недоконца проверенная), что был применен модуль usual orbit direction changer , который есть только у неписи на фв миссиях.
P.S. Все-таки это какой то рандом, направление сегодня поменялось с права на низ. Вопрос исчерпан.
Сообщение отредактировал Mictian87: 19 August 2011 - 13:29
Отправлено 26 August 2013 - 19:28

За калдырей тема не актуальна. Кроме того, что фит, указанный в топике, сейчас не лезет, та еще галенты дампят лок до 10км
"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."
Айзек Азимов
Отправлено 27 August 2013 - 18:22

Точно, забыл имп поставить +5 на ПГ. Но за калдырей все равно не полетаешь
"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."
Айзек Азимов
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users