UPD Перевёл
Сообщение отредактировал AskarSPb: 13 February 2011 - 23:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
оригинальное бы чонить придумали чтоле )Любой пилот Гелленте космопрома прошедший в полуфинал получит от меня в подарок
Daredevil в неплохом шмоте (с-type)
Прим: Обязательным условием является провести предыдущий бой за вход в полуфинал на корабле расы Гелленте, а также участие в данном полуфинале также на корабле расы Гелленте.
Аналочигчно, место вручения подарка Jita, можно будет рассмотреть и другие варианты, в случае если до Jita будет проблемно добраться призеру, но по умолчанию так.
Сообщение отредактировал Liteik: 11 February 2011 - 13:55
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал Spitfire: 11 February 2011 - 14:32
Сообщение отредактировал Slotos: 12 February 2011 - 3:15
Пара мыслей
По поводу лока противника до начала боя - лучше разрешить (я учавствовал в двух предыдущих турнирах - ложили все на это правило и лочили до начала боя, проверить почти невозможно, и бой задерживать стремно из за мелочи).
По поводу обязательного диза/скрамбла в фите - не будьте консерваторами. Прошлый турнир уже проходил с этим правилом. Это уже было. Отменив его вы дадите пилотам шанс изменить стандартные конфигурации кораблей, а зрителям возможно дадите шанс увидеть нестандартные тактики вместо обычного - апроч/скрам/сетка/перегрев.
Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.
Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады
С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками
глупый вопрос. а резрешены ли сторилайн вещи?
жаль, новичкам делать нечего на таком турнире
я бы поучаствовал. Не ради денег, а ради участия, но смысла не вижу, ибо сп<4кк
0 members, 0 guests, 0 anonymous users