Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

На какие фиты суицидники агрятся
Отправлено 12 March 2011 - 9:45

Двойная курьерка и флуд мусором.есть способ чтото от сканера скрыть в карго?
В первом случае сканер увидит только Plastic wrap, во втором фиг чего увидит среди сотен кусков тританиума, рокетсов и прочего хлама.
Правда в обоих случаях он вполне может заподозрить ценный груз и гопнуть вслепую.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 March 2011 - 9:45
Отправлено 14 March 2011 - 8:17

Отправлено 14 March 2011 - 15:14

Не имеют право банить за то что я в своем карго везу 100500 игровых итемов находящихся в свободном доступе, если сканер завис сканя мой шип это сугубо его проблемы. И даже если пройдет подобный бан, его можно обжаловать у вышестоящего ГМа. Так что не путайте и не пугайте народ, понятно что суицидникам данный метод портит жизнь, но и вы её тоже портите тем кто не предпринимает методы защиты от гопоты на вратах.За флуд мусором не скажу, а за флуд букмарками или одинаковыми итемами разложенными на много кучек, от ГМов спокойно можно получить предупреждение за создание лагов. Тот кто вас сканит пишет питицию и ГМы на нее часто реагируют. За 3-5 таких петиций можно и бан выхватить.
Отправлено 25 March 2011 - 7:05

А так сср со своим рендомом сильно достали. Из 5ккк за последние гастроли выпало всего 1,5ккк, че то уж слишком рендом нерендомный(. Кто думает что суицидникам хорошо живется, пусть только представит как им тяжело смотреть на то как сгорает уже их лут.
Отправлено 25 March 2011 - 7:32

Кто думает что суицидникам хорошо живется, пусть только представит как им тяжело смотреть на то как сгорает уже их лут.
О! я знаю что зафитить на сеткующий фриг, или дестр или круз наверное уже.
Надо только наделать фрейтовых вреков - потренироваться в расстреливании

Отправлено 25 March 2011 - 9:16

Сообщение отредактировал WindYKilleR: 25 March 2011 - 9:18
Отправлено 25 March 2011 - 10:26

Отправлено 25 March 2011 - 19:57

А я про не сгоревший, который все едино потерян и очень хочется что бы уж точно никому не достался.Я про сгоревший при киле лут, дестроед итем которые.
Фрейт танкует структурой а чем ее накачивать - без разницы. Один фиг не откачаешь даже одним каромТы сеткуй логистом и если не прослоупочишь то есть возможность откачать.

А если какие-то горе суицидники не могут продавить фрейт до структуры с альфы, то можно вообще не напрягаться и спокойно ждать конкорда.
Отправлено 25 March 2011 - 23:03

Бывает висеть надоедает и сливаю кто под руку попадется чтоб окупить слив чисто, но это редко.
А так сср со своим рендомом сильно достали. Из 5ккк за последние гастроли выпало всего 1,5ккк, че то уж слишком рендом нерендомный(. Кто думает что суицидникам хорошо живется, пусть только представит как им тяжело смотреть на то как сгорает уже их лут.
Всегда тырю лут у таких, когда есть место в карго. Чего я только не лутал. До сих пор в Жите стоит курса так и не слитая. А сколько было бпо и прочего барахла, которое можно даже шатлом вывезти. Представляю себе реакцию этих деятелей - висишь висишь, сливаешь шип, а тута опа, я

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 26 March 2011 - 3:11

Откачать фрейт под дамагом суицид-бш одним логистом? )
Фрейт танкует структурой а чем ее накачивать - без разницы. Один фиг не откачаешь даже одним каром
А если какие-то горе суицидники не могут продавить фрейт до структуры с альфы, то можно вообще не напрягаться и спокойно ждать конкорда.
Всего один КШ с медалькой и тремя линками на резисты может всерьёз огорчить суЕцидников. ВНИЗАПНА!!!

Сообщение отредактировал Shine Red: 26 March 2011 - 3:13
Отправлено 26 March 2011 - 14:54

вау! три линка на резисты работают одновременно \о/Всего один КШ с медалькой и тремя линками на резисты может всерьёз огорчить суЕцидников. ВНИЗАПНА!!!
Сообщение отредактировал Edgardus: 26 March 2011 - 14:54
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users