Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DPS различных кораблей

• Закрытая тема Тема закрыта
105 ответов в теме

пират

пират

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
0
  • EVE Ingame:Atreidos
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Я вот подумал.. что даст больше живучести маелстрому при наличии уже 1 т2 инвуля, т2 дамаг контроля и двух ригов на ем и термал резы - еще один инвуль или шилд буст амплифаер ?
  • 0
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
  • Client:Eng
Маэль - ни в коем разе не соло бш, ему нафиг не вдуплились ни сетка, ни диз, с учетом ренджа стрельбы на 30 км - модули на скорость тоже особо не нужны.

При этом с 3 гиростабами, хайлом и ограми с макс прокачкой он выдаст 993 дпс. Мега - немного больше, на 100-200, но мега танковать будет хуже.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

да ? ну простите мне мою неосведомленность  :rolleyes:  сам на меге не летал, но пчемуто всегда казалось что раз уж армор танк, то большинство слотов уходит под репки\харднеры\адаптивки\дамаг контрол и т.п. и на дамаг мод не больше одного лоу слота остается... выходит я ошибался  :lol:

Просмотр сообщения

не, ну тут кто как фитит - зафисит от человека и цели. Свою первую мегя я зафитил вообще без магстабов, с 6ю бластерами и двумя носфами. Показала себя достойно, но на том этапе я понял что доминикс интереснее. Прокачав альту фалькон, вернулся к мегатрону, но уже с 7 бластерами и двумя магстабами Ж)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

пират

пират

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
0
  • EVE Ingame:Atreidos
  • Ally:.-A-.

Маэль - ни в коем разе не соло бш, ему нафиг не вдуплились ни сетка, ни диз, с учетом ренджа стрельбы на 30 км - модули на скорость тоже особо не нужны.

согласен :P
  • 0
Изображение

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD

Я вот подумал.. что даст больше живучести маелстрому при наличии уже 1 т2 инвуля, т2 дамаг контроля и двух ригов на ем и термал резы - еще один инвуль или шилд буст амплифаер ?

Просмотр сообщения

так что все-таки с этим вопросом? меня тоже интересует, как по ощущениям лучше танковаться? вроде и родной бонус есть на шилд буст, а вроде и вторая инвулька особо резов не добавит... хз чо ставить.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

так что все-таки с этим вопросом? меня тоже интересует, как по ощущениям лучше танковаться? вроде и родной бонус есть на шилд буст, а вроде и вторая инвулька особо резов не добавит... хз чо ставить.

Просмотр сообщения

читай топик про маэль, там все расписано.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users