Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поймать антибублевый Т3...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
164 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng
Ребят вы того - дредами бампать, 200 рыл на пропрыге - вы какимито нереальными категориями оперируете.
Все что нужно это логин трап флот(лача/рапира + любой бк), копающий халк и коврик который подцепит т3 хренотеньку и продержит пока отормаживается трапганг.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ребят вы того - дредами бампать, 200 рыл на пропрыге - вы какимито нереальными категориями оперируете.
Все что нужно это логин трап флот(лача/рапира + любой бк), копающий халк и коврик который подцепит т3 хренотеньку и продержит пока отормаживается трапганг.

Если человек на сим каребирет, то ему положить на твой халк)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Да все там ловится, при некоторой удаче и согласованности. Пусть 2 драмы по разные стороны гейта перегрев мвд включат при пропрыге. Желательно еще бонусов с локи накидать. Тогда 2 секунды им понадобится максимум на расклок. Пусть диктор сенсорбустеров напихает полный мед. Ему секунды хватит, небось не фриг лочить.
Секунд 5 агильный т3 отварпывает. Секунда на пинги. Еще секунда у убивцев будет в запасе.
И без никаких шести дредов.

Сообщение отредактировал Twiddle: 03 March 2011 - 23:38

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Пусть диктор сенсорбустеров напихает полный мед. Ему секунды хватит, небось не фриг лочить.
Секунд 5 агильный т3 отварпывает. Секунда на пинги. Еще секунда у убивцев будет в запасе.

Секунда на пинги уйдет и у ловильщиков. Когда Т3 нажал варп ту и F1, самый наибыстрейший из людей протормозит полсекунды (после выстрела дающего старт бегунам самый быстрый реально стартует через 0,31 секунды, а мы не спринтеры). Потом таклер должен нажать дабл-клик на той точке космоса в которой появился Т3, а ведь Т3 появится в сфере 40км диаметром 13-15 от гейта и сам гейт еще размерность имеет. Поди ткни куда следует. Далее корабль должен развернуться в ту сторону, набрать скорость и пролететь отделяющее Т3 и таклера расстояние. Какой бы это ни был сверхагильный и быстрый драмиель, а секунды 2-3 у него на это уйдет (разворот, набор скорости, полет 11-12 км с инсты ворот). И если драмиель не бампнется об ворота, то у него есть вероятность расклочить Т3. Теперь надо успеть среагировать и залочить его. Это тоже требует полсекунды минимум, а то и больше. В теории все красиво, а на практике нереально, разве что при офигенном везении. Да, возможно, но скорее нет, чем да. И пилот Т3, и потенциальные охотники это отлично знают. Охотники должны стоять достаточно крупным составом и далеко не факт, что Т3 полетит именно сюда. Но даже если и полетит, шанс поимки довольно низок. Для такого опса должны быть реально веские причины. Надо чтобы этот Т3 так всех задолбал, что все готовы были бы бросить все дела и кемпить непонятно чего с непонятным результатом, при этом не теряя бдительности на тему залетных роумингов и думая при этом, что возможно Т3 пилот плотно поужинал и дрыхнет себе, пока шип висит на споте в клоке. Пилоты Т3 это все знают отлично и не боятся летать. На деле, потенциальный дисконнект - намного большая опасность чем активные и умелые действия ловящей стороны
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

http://cb-eve.ru/KB/...il&kll_id=25412

http://cb-eve.ru/KB/...il&kll_id=25516

http://cb-eve.ru/KB/...il&kll_id=25532

• 0

flangel

flangel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
7
  • EVE Ingame:flangel'a
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22
http://h-o-u-s-e.wic...amp;kll_id=2261
http://h-o-u-s-e.wic...amp;kll_id=2203
http://h-o-u-s-e.wic...amp;kll_id=2131
ну вообще http://h-o-u-s-e.wic...com/?&scl_id=40
только там не отображается один очень важный кораблик: очень шустрая драма которая расклочивает, потом сенсорбущенный ХД ловит, сенсорбущенная ашима нейтрит и сеткует (почти останавливает), а другие дамажат и бампают.
никаких дронов, трюков, инвайтов, конво, багов. важно распределить роли, каждый выполняет свою задачу и все счастливы кроме клочника.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Вот такой фит у этой гадости был. Через гейты практически не ходило. Агрилась только на беззащитные цели.

Сообщение отредактировал MOH: 12 March 2011 - 19:57

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Ждем батлрепорт! :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Briorius

Briorius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • Corp:-ter-
  • Ally:bloodbound

Ждем батлрепорт! :)

Оборзел от безнаказанности и потерял осторожность.
На айсбелте заатачил макинаву, расклочившись рядом с 2 дряками в 10 и 20км от них. Хз о чем он думалЭ но это были 3 чела без афк и с дизами. минус макинава, минус принцесса. Впринципе нас такой размен устроил.
  • 0
но не смотря на bff к стелле в дарохах отношение сдержанное:
"По личному опыту, при всем личному уважении к котэ и еще ряду человек в сплр, все что к ней присоединяется, незамедлительно мутирует в махровых карбиасов "

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Секунда на пинги уйдет...
..............
..............
На деле, потенциальный дисконнект - намного большая опасность чем активные и умелые действия ловящей стороны

Вона ога, ниже ссылок накидали. Именно про этих шустриков я и говорил.
Я лично склонен полагать, что активные и умелые действия ловящей стороны, в подобной ситуации роляют куда сильнее любых форсмажоров. Патамучта арифметика в их пользу, а ставки в этой игре сильно разные. Пелод т3 ставит на кон существенно больше, ты согласен?
Другое дело, что подобный комитет по встречам- пока еще редкое явление. Потому т3 и чувствуют себя вольготно. Обычный кемп оне, понятно, проходят шутя.
Я, в свое время, позырив эту килборду, репу почесал, и для блокадника своего включил таки "префер сейфер". Че такое хороший сканрез- знаю непонаслышке. Сам большой любитель сенсорбустеров.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Да все там ловится, при некоторой удаче и согласованности. Пусть 2 драмы по разные стороны гейта перегрев мвд включат при пропрыге. Желательно еще бонусов с локи накидать. Тогда 2 секунды им понадобится максимум на расклок. Пусть диктор сенсорбустеров напихает полный мед. Ему секунды хватит, небось не фриг лочить.

В теории да, а на практике все это замечательно проходится)
Ни разу еще не ловили, хотя пинг у мну совсем не волшебный - 100-200.

Потом таклер должен нажать дабл-клик на той точке космоса в которой появился Т3, а ведь Т3 появится в сфере 40км диаметром 13-15 от гейта и сам гейт еще размерность имеет. Поди ткни куда следует. Далее корабль должен развернуться в ту сторону, набрать скорость

На самом деле ему достаточно успеть нажать даблклик в овервью, но и это обычно не спасает)

Более реально поймать в ВХ. Там частенько бывает не везет, и оказываешся слишком близко либо к дыре, либо к сигнатуре (хотя там и реально уйти назад в дыру). В нулях на гейте шанс поймать крайне низок.

Сообщение отредактировал Wyrm: 13 March 2011 - 2:20

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

В теории да, а на практике все это замечательно проходится)
Ни разу еще не ловили, хотя пинг у мну совсем не волшебный - 100-200.

На самом деле ему достаточно успеть нажать даблклик в овервью, но и это обычно не спасает)

Более реально поймать в ВХ. Там частенько бывает не везет, и оказываешся слишком близко либо к дыре, либо к сигнатуре (хотя там и реально уйти назад в дыру). В нулях на гейте шанс поймать крайне низок.

Вюрм. Чуть выше сслылка на несколько ДЮЖИН дохлых клочных т3. Убитых одними и теми же кемперами в лоу, где использование фригсайза существенно затруднено.
Тот факт, что тебя пока не ловили- ни о чем не говорит. Меня тоже пока не ловили.
Я не говорю, что подобный кемп непроходим. Я говорю, что он очень опасен, вероятность фейла- десятки процентов и на такие шансы я бы не поставил шип за пару лярдов.
  • 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
траповый бобер и закатать мазерами не предлагали?
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Вюрм. Чуть выше сслылка на несколько ДЮЖИН дохлых клочных т3. Убитых одними и теми же кемперами в лоу, где использование фригсайза существенно затруднено.

А попи... Рассказать историю кемпа? Может у них там двести рыл ишкуров дронами всё засеяли, или сорок драмиэлей бампают в неизвестность, или стопицоттыщ контов развешано.

В той же амамаке гейты банально небезопасны для клочников, в сфере пропрыга обломки висят, которые debris, не говоря о жертвах кемпов. Не имея инфы о пропрыге с оссогура я даже на гелиосе окольными путями летаю. В ganknight торакс роаме на моих глазах убивали такой Т3 (я сам еле вписаться успел), но там он отварп начал менее, чем в 3км от ближайшего шипа, плюс вся брага по стечению обстоятельств уже неслась в его сторону.

Да, случается. Да, некоторые даже ловят регулярно, но на общее количество проходов кемпов эти килмылы состявляют такой мизер, что смешно просто.

Сообщение отредактировал Slotos: 13 March 2011 - 15:38

• 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
всем выпускать дронов, кидать конты. В ганге иметь цептор с 2к+ сканреза, который включает перегрев диза сразу после активации гейта. Как только эта хрень (Т3) заклочится, топить к её предполагаемому местоположению на мвд как можно быстрее. Судя по моему опыту, поймать антибублевый Т3 с клокой кемпом в 8 рыл очень сложно. Начиная от 12 мемберов кемпа шансы поймать 2 к 5.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

А попи... Рассказать историю кемпа? Может у них там двести рыл ишкуров дронами всё засеяли, или сорок драмиэлей бампают в неизвестность, или стопицоттыщ контов развешано.

В той же амамаке гейты банально небезопасны для клочников, в сфере пропрыга обломки висят, которые debris, не говоря о жертвах кемпов. Не имея инфы о пропрыге с оссогура я даже на гелиосе окольными путями летаю. В ganknight торакс роаме на моих глазах убивали такой Т3 (я сам еле вписаться успел), но там он отварп начал менее, чем в 3км от ближайшего шипа, плюс вся брага по стечению обстоятельств уже неслась в его сторону.

Да, случается. Да, некоторые даже ловят регулярно, но на общее количество проходов кемпов эти килмылы состявляют такой мизер, что смешно просто.

Попи скорее у тебя. Я мало летаю на клочных т3 по лоям- мне вобщем пофиг. А ты вот, я гляжу, забеспокоилсо, кулаками размахалсо, дескать "все вранье, хрен меня кто поймаит".
Релейтеды глянь, системы- все те станет понятно. Там не амамаки и ишкуров не вписалось.
  • 0

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS
всегда использовал блокадник минматарский, мотаюсь к сёстрам в роир иногда, кемпы проходятса если делать всё внимательно и осторожно, ну а таких вот безруких параноиков что антибубль что стабы - не спасёт.

http://stella-polari...p;kll_id=120207

зависит от пилота кароче)

Сообщение отредактировал VL4D: 13 March 2011 - 17:37

• 0

oUD8vPF.png

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34583 сообщений
7258
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Вот такой фит у этой гадости был. Через гейты практически не ходило. Агрилась только на беззащитные цели.

Хаха, тут такие невероятные схемы предлагали, а убилось оно об 2 дрыка :lol:
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

не вписалось.

Ну да, ремрепные танатосы на андоках тоже не вписываются.

PS: Извини, что за живое. Не знал, что у тебя всё так сложно.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
Сливы антибублевых клочных аппартов- из-за криворукости пилотов.
Непредусмотрительность, неосторожность, недальновидность, ... тупость, в конце-концов.
Эти чуваки, ну... с той какой-то корпы, которая их гоп-стопит- санитары ... молдоцом!
Инвалиды всегда найдутся. Факт.
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users