Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поймать антибублевый Т3...
Отправлено 03 March 2011 - 15:27

Все что нужно это логин трап флот(лача/рапира + любой бк), копающий халк и коврик который подцепит т3 хренотеньку и продержит пока отормаживается трапганг.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 03 March 2011 - 22:26

Если человек на сим каребирет, то ему положить на твой халк)Ребят вы того - дредами бампать, 200 рыл на пропрыге - вы какимито нереальными категориями оперируете.
Все что нужно это логин трап флот(лача/рапира + любой бк), копающий халк и коврик который подцепит т3 хренотеньку и продержит пока отормаживается трапганг.
Отправлено 03 March 2011 - 23:38

Секунд 5 агильный т3 отварпывает. Секунда на пинги. Еще секунда у убивцев будет в запасе.
И без никаких шести дредов.
Сообщение отредактировал Twiddle: 03 March 2011 - 23:38
Отправлено 12 March 2011 - 6:27

Пусть диктор сенсорбустеров напихает полный мед. Ему секунды хватит, небось не фриг лочить.
Секунд 5 агильный т3 отварпывает. Секунда на пинги. Еще секунда у убивцев будет в запасе.
Секунда на пинги уйдет и у ловильщиков. Когда Т3 нажал варп ту и F1, самый наибыстрейший из людей протормозит полсекунды (после выстрела дающего старт бегунам самый быстрый реально стартует через 0,31 секунды, а мы не спринтеры). Потом таклер должен нажать дабл-клик на той точке космоса в которой появился Т3, а ведь Т3 появится в сфере 40км диаметром 13-15 от гейта и сам гейт еще размерность имеет. Поди ткни куда следует. Далее корабль должен развернуться в ту сторону, набрать скорость и пролететь отделяющее Т3 и таклера расстояние. Какой бы это ни был сверхагильный и быстрый драмиель, а секунды 2-3 у него на это уйдет (разворот, набор скорости, полет 11-12 км с инсты ворот). И если драмиель не бампнется об ворота, то у него есть вероятность расклочить Т3. Теперь надо успеть среагировать и залочить его. Это тоже требует полсекунды минимум, а то и больше. В теории все красиво, а на практике нереально, разве что при офигенном везении. Да, возможно, но скорее нет, чем да. И пилот Т3, и потенциальные охотники это отлично знают. Охотники должны стоять достаточно крупным составом и далеко не факт, что Т3 полетит именно сюда. Но даже если и полетит, шанс поимки довольно низок. Для такого опса должны быть реально веские причины. Надо чтобы этот Т3 так всех задолбал, что все готовы были бы бросить все дела и кемпить непонятно чего с непонятным результатом, при этом не теряя бдительности на тему залетных роумингов и думая при этом, что возможно Т3 пилот плотно поужинал и дрыхнет себе, пока шип висит на споте в клоке. Пилоты Т3 это все знают отлично и не боятся летать. На деле, потенциальный дисконнект - намного большая опасность чем активные и умелые действия ловящей стороны
Отправлено 12 March 2011 - 9:16

Отправлено 12 March 2011 - 11:41

http://h-o-u-s-e.wic...amp;kll_id=2203
http://h-o-u-s-e.wic...amp;kll_id=2131
ну вообще http://h-o-u-s-e.wic...com/?&scl_id=40
только там не отображается один очень важный кораблик: очень шустрая драма которая расклочивает, потом сенсорбущенный ХД ловит, сенсорбущенная ашима нейтрит и сеткует (почти останавливает), а другие дамажат и бампают.
никаких дронов, трюков, инвайтов, конво, багов. важно распределить роли, каждый выполняет свою задачу и все счастливы кроме клочника.
Отправлено 12 March 2011 - 19:35

Сообщение отредактировал MOH: 12 March 2011 - 19:57
Отправлено 12 March 2011 - 20:54

Оборзел от безнаказанности и потерял осторожность.Ждем батлрепорт!
На айсбелте заатачил макинаву, расклочившись рядом с 2 дряками в 10 и 20км от них. Хз о чем он думалЭ но это были 3 чела без афк и с дизами. минус макинава, минус принцесса. Впринципе нас такой размен устроил.
"По личному опыту, при всем личному уважении к котэ и еще ряду человек в сплр, все что к ней присоединяется, незамедлительно мутирует в махровых карбиасов "
Отправлено 13 March 2011 - 1:18

Вона ога, ниже ссылок накидали. Именно про этих шустриков я и говорил.Секунда на пинги уйдет...
..............
..............
На деле, потенциальный дисконнект - намного большая опасность чем активные и умелые действия ловящей стороны
Я лично склонен полагать, что активные и умелые действия ловящей стороны, в подобной ситуации роляют куда сильнее любых форсмажоров. Патамучта арифметика в их пользу, а ставки в этой игре сильно разные. Пелод т3 ставит на кон существенно больше, ты согласен?
Другое дело, что подобный комитет по встречам- пока еще редкое явление. Потому т3 и чувствуют себя вольготно. Обычный кемп оне, понятно, проходят шутя.
Я, в свое время, позырив эту килборду, репу почесал, и для блокадника своего включил таки "префер сейфер". Че такое хороший сканрез- знаю непонаслышке. Сам большой любитель сенсорбустеров.
Отправлено 13 March 2011 - 2:20

В теории да, а на практике все это замечательно проходится)Да все там ловится, при некоторой удаче и согласованности. Пусть 2 драмы по разные стороны гейта перегрев мвд включат при пропрыге. Желательно еще бонусов с локи накидать. Тогда 2 секунды им понадобится максимум на расклок. Пусть диктор сенсорбустеров напихает полный мед. Ему секунды хватит, небось не фриг лочить.
Ни разу еще не ловили, хотя пинг у мну совсем не волшебный - 100-200.
На самом деле ему достаточно успеть нажать даблклик в овервью, но и это обычно не спасает)Потом таклер должен нажать дабл-клик на той точке космоса в которой появился Т3, а ведь Т3 появится в сфере 40км диаметром 13-15 от гейта и сам гейт еще размерность имеет. Поди ткни куда следует. Далее корабль должен развернуться в ту сторону, набрать скорость
Более реально поймать в ВХ. Там частенько бывает не везет, и оказываешся слишком близко либо к дыре, либо к сигнатуре (хотя там и реально уйти назад в дыру). В нулях на гейте шанс поймать крайне низок.
Сообщение отредактировал Wyrm: 13 March 2011 - 2:20
Отправлено 13 March 2011 - 14:23

В теории да, а на практике все это замечательно проходится)
Ни разу еще не ловили, хотя пинг у мну совсем не волшебный - 100-200.
На самом деле ему достаточно успеть нажать даблклик в овервью, но и это обычно не спасает)
Более реально поймать в ВХ. Там частенько бывает не везет, и оказываешся слишком близко либо к дыре, либо к сигнатуре (хотя там и реально уйти назад в дыру). В нулях на гейте шанс поймать крайне низок.
Вюрм. Чуть выше сслылка на несколько ДЮЖИН дохлых клочных т3. Убитых одними и теми же кемперами в лоу, где использование фригсайза существенно затруднено.
Тот факт, что тебя пока не ловили- ни о чем не говорит. Меня тоже пока не ловили.
Я не говорю, что подобный кемп непроходим. Я говорю, что он очень опасен, вероятность фейла- десятки процентов и на такие шансы я бы не поставил шип за пару лярдов.
Отправлено 13 March 2011 - 15:23

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 13 March 2011 - 15:37

А попи... Рассказать историю кемпа? Может у них там двести рыл ишкуров дронами всё засеяли, или сорок драмиэлей бампают в неизвестность, или стопицоттыщ контов развешано.Вюрм. Чуть выше сслылка на несколько ДЮЖИН дохлых клочных т3. Убитых одними и теми же кемперами в лоу, где использование фригсайза существенно затруднено.
В той же амамаке гейты банально небезопасны для клочников, в сфере пропрыга обломки висят, которые debris, не говоря о жертвах кемпов. Не имея инфы о пропрыге с оссогура я даже на гелиосе окольными путями летаю. В ganknight торакс роаме на моих глазах убивали такой Т3 (я сам еле вписаться успел), но там он отварп начал менее, чем в 3км от ближайшего шипа, плюс вся брага по стечению обстоятельств уже неслась в его сторону.
Да, случается. Да, некоторые даже ловят регулярно, но на общее количество проходов кемпов эти килмылы состявляют такой мизер, что смешно просто.
Сообщение отредактировал Slotos: 13 March 2011 - 15:38
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 13 March 2011 - 16:23

Отправлено 13 March 2011 - 16:42

Попи скорее у тебя. Я мало летаю на клочных т3 по лоям- мне вобщем пофиг. А ты вот, я гляжу, забеспокоилсо, кулаками размахалсо, дескать "все вранье, хрен меня кто поймаит".А попи... Рассказать историю кемпа? Может у них там двести рыл ишкуров дронами всё засеяли, или сорок драмиэлей бампают в неизвестность, или стопицоттыщ контов развешано.
В той же амамаке гейты банально небезопасны для клочников, в сфере пропрыга обломки висят, которые debris, не говоря о жертвах кемпов. Не имея инфы о пропрыге с оссогура я даже на гелиосе окольными путями летаю. В ganknight торакс роаме на моих глазах убивали такой Т3 (я сам еле вписаться успел), но там он отварп начал менее, чем в 3км от ближайшего шипа, плюс вся брага по стечению обстоятельств уже неслась в его сторону.
Да, случается. Да, некоторые даже ловят регулярно, но на общее количество проходов кемпов эти килмылы состявляют такой мизер, что смешно просто.
Релейтеды глянь, системы- все те станет понятно. Там не амамаки и ишкуров не вписалось.
Отправлено 13 March 2011 - 17:09

http://stella-polari...p;kll_id=120207
зависит от пилота кароче)
Сообщение отредактировал VL4D: 13 March 2011 - 17:37
Отправлено 13 March 2011 - 18:23

Хаха, тут такие невероятные схемы предлагали, а убилось оно об 2 дрыкаВот такой фит у этой гадости был. Через гейты практически не ходило. Агрилась только на беззащитные цели.

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 13 March 2011 - 19:29

Непредусмотрительность, неосторожность, недальновидность, ... тупость, в конце-концов.
Эти чуваки, ну... с той какой-то корпы, которая их гоп-стопит- санитары ... молдоцом!
Инвалиды всегда найдутся. Факт.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users