Общественная палата РФ.Что-то я даже аналогию из реала не подберу никак, не помню настолько неэффективных "органов".
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подача заявок на CSM VI начнётся в полночь
Отправлено 23 February 2011 - 19:05
вкачать 2 скила это так сложно?...
При этом понижение требований для пос операторов позволит дед старам действительно стать такими при наличии онлайн достаточного кол-ва стрелков.
...
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 23 February 2011 - 19:32
Ты сам себе противоречишь. Тру-карибас - уже узкий специалист.Поэтому я лично категорически против любых пвп-задр... любых узких специальстов в одном вопросе.
...
По мне это должен быть прежде всего тру карибас, немножко пвп, немножко инвентор, немного копатель, немножко всего. Он должен быть способным ответить на любой вопрос касающийся игры и быстро вникнуть в любую проблему.
Страница 9. В нулях 32%, это "наименее заселенная"?Димфайр поменьше пафоса и побольше знания материала.
Ежеквартальные отчеты ССП недвусмысленно нам говорят что нули наименее заселенная часть мира ИВ. Еще меньше народа только в вормхоллах. И два наиболее популярных шипа в еве отнюдь не бидон, а халк и дрейк.
Т.е. тру карибай шипы.
И вот для это подавляющей части евы нет никакого контента. Нет сисек, а соответсвенно нет девачек игроков.
Вообще говоря, все твои посты в этой теме - сплошное трололо без пруфов.
По-моему, ксм как раз должен быть не из толпы одинаково неразбирающихся во всем человек (типа Мужика), а из нескольких специалистов.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 February 2011 - 19:44
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 February 2011 - 19:42
prototype, перепутаны причина и следствие. CSM какбэ не первый год собирается. Вот многолетний околонулевой результат этих сборов и сказывается.
Я к причинам и следствиям не вёл. Указал факт. Это к тому, что "сожалению, рускомьюнити не особо организовано, а то бы, например, массовый игнор голосования смотрелся весьма неплохо" - он не "смотрелся бы неплохо", там из России 7% от этих 12.67, это 0.8869%
12.67% - это, кстати, было рекордное участие игроков. Возможно, было бы больше, если бы не этот пресловутый "многолетний околонулевой результат этих сборов".
Поддерживаю. Чем занимается в игре владелец аккаунта, они и так примерно знают. По-моему, логично и распределение ресурсов разработчиков вести по соотношению игроков в разных видах деятельности.Дич там будет, обитатели лоу, хайсечные или там белтовые карибасы, пвп-задроты, иск-дрочеры.. какая разница.
Плюс у них сейчас, скорее всего, инкарна в приоритете, так что любые предложения будут как об стенку горох.
Но душу-то участие "своего" греет, пусть человек в Исландию скатается
Отправлено 23 February 2011 - 19:45
Еврокомиссия. Совет европы. ОБСЕ. И вся подобная шушера которая на нас под всякими предлогами кляузы пишет о соблюдении "демократии" и т.п. Причем в ее отчеты верят только недалекие европейские обыватели.Что-то я даже аналогию из реала не подберу никак, не помню настолько неэффективных "органов".
Также и в то что csm на что-то может повлиять верят в основном нубы и те кто собственно никогда не пробовал ознакомиться с "результатами" их деятельности и чесными отзывами бывших членов csm.
Отправлено 23 February 2011 - 20:05
Страница 9. В нулях 32%, это "наименее заселенная"?
Это непонятная цифра. Потому как в следующем QEN_Q3-2010 отчёте на странице 13 указано, что в нулях 11.07% (и это число сходится с таблицей распеределения персонажей на стр.14. Что, две трети персонажей выселили в империю ?
Да и в предыдущих расчеты по таблицам такое же дают процентное соотношение, 11-12% в нулях. А в QEN_Q2-2010 этой таблицы просто нет, откуда они цифру взяли - неизвестно.
И, кстати, в QEN_Q3-2010 на стр.13 в таблице указано, что на момент появления QEN_Q2-2010 в нулях было 10.71%. Так что предлагаю считать 32% в QEN_Q2-2010 - горячечным бредом.
Сообщение отредактировал prototype: 23 February 2011 - 20:07
Отправлено 23 February 2011 - 20:11
Кстати, там описание того, что считают, есть
И, как по мне, так активно играющий человек >>> аккаунта, который используется чтобы там только скиллы перетыкать и все.This data is based on average online population in EVE each day. This is therefore different from
a one-time snapshot that shows the population at a particular moment in time.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 February 2011 - 20:12
Отправлено 23 February 2011 - 20:13
И, как по мне, так активно играющий человек >>> аккаунта, который используется чтобы там только скиллы перетыкать и все.
Для кого он ">>>", DarkPhoenix ? Для финансового отдела CCP Games ?
В целом, как бы ни печально это звучало для игроков, человек, проплачивающий подписку, и логинящийся для переключения скиллов - это идеальный потребитель,"customer", деньги с которого идут, а ресурсов для него требуется - пара сотен записей в БД.
Сообщение отредактировал prototype: 23 February 2011 - 20:17
Отправлено 23 February 2011 - 20:20
Для финансового - частично (см ниже), только вот учти, что всякие балансовые правки вносятся в игру для тех, кто в нее играет, а не для мертвых душ.Для кого, DarkPhoenix ? Для финансового отдела CCP Games ?
К слову, полная статистика скорее всего учитывает всех персонажей - в т.ч. и твинков (которые висят на одном акке, т.е. допбабла с них не будет), и мб даже тех, которые в саспенде (бабла очевидно тоже нету), и даже мб триалов (еще очевиднее). То есть просто самый тупой подсчет персонажей, без учета их состояния, как в случае с учетом онлайна.
Ну это лишь один из примеров, который приносит бабки и из-за которого есть разница между методами подсчета статистики, но далеко не единственный - остальные бабла не приносят.В целом, как бы ни печально это звучало для игроков, человек, проплачивающий подписку, и логинящийся для переключения скиллов - это идеальный потребитель,"customer", деньги с которого идут, а ресурсов для него требуется - пара сотен записей в БД.
Кроме того, такие статисты не привносят "движения" в игру, что тоже плохо, несмотря на то, что ресурсов сервера они не жрут.
Edit:
Хотя, там в принципе методика тоже описана:
Такая разница в процентах врядли из-за того, что в импе в 100500 раз больше персонажей, которые просто логинятся и переставляют скилл, все-таки дело скорее всего в твинках, висящих на активных аккаунтах. Ведь почти у каждого есть в жите такой, да?The data in this section comes from a snapshot of the EVE universe at the end of Q3 2010, and
shows the locations of characters on active accounts at that time.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 February 2011 - 20:55
Отправлено 23 February 2011 - 22:44
Ты можешь быть в одном кадре в нулях, в другом в лоусеках в третьем в хайсеках. Эта цифра НЕ показывает сколько людей "живет" в нулях, потому что это всего лишь условность - нет такого понятия. В еве нет (слава богам) регистрации, так что бы прилетел, зарегистрировался - все теперь живу в нулях. Так же нет такоего понятия как мэйн или твинк.
Итак, эта цифра (32%) показывает среднее относительное количество игроков (персонажей) находящихся в системах с СС 0.0 и ниже. Без учета, альтов, твинков, ботов, окон и прочей фигни которую посчитать нельзя.
Я бы на вашем месте лучше обратил внимание на то что население лоусеков упало. Выглядит безобидно с 9 до 8... но на самом деле это сокращение численности более чем на 10%. Это много.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 23 February 2011 - 23:38
Один скил 3х второй 8х. Т.е. 2.5 месяца (с учетом расходования драгоценного ремапа на харизму) профильной прокачки. И это ради того чтобы управлять всего 5-ю юнитами, хотя на пос вешается на порядок больше. Да ну его нна. Эти скилы удел альтов. Я например качал своему майнинг директору и то, после рорки в перфект и то, просто от того что чар этот обречен всю свою карьеру сидеть на посе и надо ему что то все таки качать.вкачать 2 скила это так сложно?
При этом возникает ситуация что когда пос оператор нужен его нет, а когда он есть он все равно ничего сделать не может, т.к. кроме него бой ведет еще и благородный АИ который тупит страшно и стреляет из ларжевых пушек по фригам, а из смоловых по дредам. Поэтому роль посов в современной войне за территории жрать топляк, а при атаке пожрать еще минут 20-40 и или лопнуть или уйти в реинфорс, по ситуации.
И виной этому весьма тяжелые скилы при прокачке которых все равно ничего не получишь. А прокачав далеко не факт что когда то возникнет ситуация что они потребуются.
Если эти скилы бесполезные их надо сделать массовыми.
Не надо делать посы сильнее, они и так неплохо могут дратся. Но надо дать возможно большему числу игроков иметь такую возможность.
Вообще ровно до твоего прихода эта тема каким то чудом обходилась без срача и личностей.Вообще говоря, все твои посты в этой теме - сплошное трололо без пруфов.
По-моему, ксм как раз должен быть не из толпы одинаково неразбирающихся во всем человек (типа Мужика), а из нескольких специалистов.
Вообщето в этой теме я не должен приводить тебе никаких пруфов. Ты моего чара (чаров) не знаешь, не знаешь их возможности и чем они занимаются, не знаешь широты интересов и я по прежнему тебе ничего не должен.
А те кто знает или догадывается те спокойно общаются. Постарайся хотя бы в этой теме быть таким же или хотя бы похожим.
Сообщение отредактировал Мужик: 23 February 2011 - 23:46
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 24 February 2011 - 0:01
Конечно не должен. Все, что надо, ты уже показал, публично призвав пренебрегать мнением трети играющей аудитории. А также своей фразой про "тру-карибаса" и специалистовВообще ровно до твоего прихода эта тема каким то чудом обходилась без срача и личностей.
Вообщето в этой теме я не должен приводить тебе никаких пруфов. Ты моего чара (чаров) не знаешь, не знаешь их возможности и чем они занимаются, не знаешь широты интересов и я по прежнему тебе ничего не должен.
А те кто знает или догадывается те спокойно общаются. Постарайся хотя бы в этой теме быть таким же или хотя бы похожим.
Отправлено 24 February 2011 - 0:14
Если быть до конца точным то в текущий момент пренебрегают мнением 100% играющей аудитории. И я объяснил почему. И на месте ссп я бы делал тоже самое. Ибо как отписал в моей репе один уважаемый мной игрок, скоро каждый сраный али захочет себе иметь ГМа или ЦСМа и пытатся рвать игру на части. Это раз.Конечно не должен. Все, что надо, ты уже показал, публично призвав пренебрегать мнением трети играющей аудитории. А также своей фразой про "тру-карибаса" и специалистов
А второе что у девов, если смотреть на игру как на бизнес есть дела гораздо важнее чем буст гибридов. Время то не резиновое.
И про тру-карибаса тоже верно. Ибо в отличии от тру-пвп он попробовал или пробует или занимается гораздо большими аспектами игры и в том числе в достаточной степени пвп.
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 24 February 2011 - 0:19
Ок. То есть все-таки в нулях тоже есть жизнь, и считаться с ней надо не сильно меньше, чем с хайсечной, это ты признал.Если быть до конца точным то в текущий момент пренебрегают мнением 100% играющей аудитории. И я объяснил почему. И на месте ссп я бы делал тоже самое. Ибо как отписал в моей репе один уважаемый мной игрок, скоро каждый сраный али захочет себе иметь ГМа или ЦСМа и пытатся рвать игру на части. Это раз.
Каждый специалист занимается своим делом. За последние много месяцев я не вижу результатов труда команды, занимающейся балансом (по описанию структуры ццп в одном из девблогов ее вообще не нашел, насколько я помню). Куда ее дели, она занимается WoD?А второе что у девов, если смотреть на игру как на бизнес есть дела гораздо важнее чем буст гибридов. Время то не резиновое.
А тру-пвп тоже пробует или занимается гораздо большими аспектами игры и в том числе в достаточной степени пве. Я к какой категории отношусь?И про тру-карибаса тоже верно. Ибо в отличии от тру-пвп он попробовал или пробует или занимается гораздо большими аспектами игры и в том числе в достаточной степени пвп.
пс Тру - подразумевается истинный, если он тру, то он заниматься кроме своей тру-профильной деятельности не должен ничем вообще или должен по-минимуму. В противном случае - это такой jack-of-all-trades выходит, а не тру карибас.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 February 2011 - 0:22
Отправлено 24 February 2011 - 0:30
А второе что у девов, если смотреть на игру как на бизнес есть дела гораздо важнее чем буст гибридов. Время то не резиновое.
Это фатальное заблуждение. Если смотреть на игру как на бизнес, то совершенно ясно, что без того что бы довести одну часть до конца невозможно начинать другие. Гибриды это один из кирпичиков игры, который сейчас не сбалансирован. Как и многие другие кирпичики. Так вот если только добавлять новые рассчитывая на привлечение аудитории и получение краткосрочного бала, то в конечном итоге игра превратится в нагромождение бракованных модулей, которая при глубоком рассмотрении окажется неинтересной.
Поясняю. Давным давно когда начиналась ева девы собрали небольшой домик из небольшого количества кирпичей. Эти кирпичи не были идеальными, но дом стоял прочно. Девам надо было вселять новых жильцов и они начали расширять дом, ставя все новые и новые блоки. Часто это происходило без должной подгонки предыдущих, поэтому баланс системы становился все более сложным и шатким. Сейчас ева похожа на замок из недоделанных кирпичей. Многие из них конфликтуют или противоречат прежним правилам. Это произошло потому что изменения вводились последовательно и потому что не было уделено должного внимания существующим мелким недостаткам. В итоге замок, но хрупкий и даже в чем то уродливый.
Решение проблемы - пересмотреть баланс полностью - т.е. учитывая все возможности современной игры. Пересобрать замок установив каждый кирпич на подобающее ему место. Только после этого можно продолжать дальше. Иначе это в любом случае приведет к краху системы.
И гибриды и ассолты и флит бои и многое другое - это те самые кирпичи которые нуждаются в комплексном пересмотре и недооценивать их значение просто глупо.
Сообщение отредактировал eclampsia: 24 February 2011 - 0:32
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 24 February 2011 - 0:42
Ну не то чтобы я это признал. Так как ты меня не знаешь, для тебя поясню, я вообще то и есть житель нулей.это ты признал
Причем почти с самого начала игры, почти потому что в триалов неохотно в нулевые али берут
Да, там есть жизнь. Но с точки зрения ссп, и я ее поддерживаю, развивать сиськи и блекджак со ... так про сиськи вроде уже было... для имперских хомячков гораздо сейчас важнее для игры и для ее развития. Больше игроков больше потенциальных жителей нулей. Это же очевидно.
Про какой баланс ты говоришь? Даже опросы и срач про гибриды на этом фуруме четко показывает что треть отписавшихся ефт вариоры без скилов и реального пробования материала, треть имеют скилы но требуется пересадка рук в плечи, треть хотят кнопку вин и только малая часть не уверена что надо что то менять, позиция которых надо бы улучшить но хз как. А если хз как то лучше никак.
И так почти по всем вопросам. Откровенные баги правятся почти моментально и ссп сейчас не зря объявила политику мальньких патчей вместо большого экспаншена. А это означает что все это будет правится еще быстрее. Но ведь такой софт надо еще написать не правда ли? Хотя нет... девы должны были все это бросить и всей командой ринутся править гибриды, хз только как но ринутся как грится дружным слоем...
По тру не тру... вот летят соло вагабонд и соло транспорт. У каждого задача уклониться от боя при невыгодной для себя ситуации. И тот и другой проходят кемпы, нервничают, обливаются потом и наконец вага добирается до своей жертвы, а пилот транспорта до торгового хаба. Кого из них считать пвпешником?
Сообщение отредактировал Мужик: 24 February 2011 - 0:46
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 24 February 2011 - 1:05
Твои прикидки очень примерные. На моей памяти фон постил конкретное предложение, как косвенно побустить бластеры (вернее, ситуации, где будет возможно их использовать), дальше его даже немного развили. Это не попадает ни в одну из описанных тобой категорий.Про какой баланс ты говоришь? Даже опросы и срач про гибриды на этом фуруме четко показывает что треть отписавшихся ефт вариоры без скилов и реального пробования материала, треть имеют скилы но требуется пересадка рук в плечи, треть хотят кнопку вин и только малая часть не уверена что надо что то менять, позиция которых надо бы улучшить но хз как. А если хз как то лучше никак.
И так почти по всем вопросам. Откровенные баги правятся почти моментально и ссп сейчас не зря объявила политику мальньких патчей вместо большого экспаншена. А это означает что все это будет правится еще быстрее. Но ведь такой софт надо еще написать не правда ли? Хотя нет... девы должны были все это бросить и всей командой ринутся править гибриды, хз только как но ринутся как грится дружным слоем...
Ты, кстати, так и не ответил, чем там таким важным занимается отдел балансирования (раньше там 4 всадника апокалипсиса были, во главе с ножом афаир), если не может бросить это дело и заняться наконец-таки игровым балансом?
Обоих с некоторыми условиями. И?По тру не тру... вот летят соло вагабонд и соло транспорт. У каждого задача уклониться от боя при невыгодной для себя ситуации. И тот и другой проходят кемпы, нервничают, обливаются потом и наконец вага добирается до своей жертвы, а пилот транспорта до торгового хаба. Кого из них считать пвпешником?
Отправлено 24 February 2011 - 1:28
Ну откуда я знаю чем они занимаются в данным момент, я же там не работаюТы, кстати, так и не ответил, чем там таким важным занимается отдел балансирования (раньше там 4 всадника апокалипсиса были, во главе с ножом афаир), если не может бросить это дело и заняться наконец-таки игровым балансом?
Про эти эксплоиты надо было не просто услышать их надо доказать, доказать их влияние на всю игру, а не на заработки нескольких десятков водителей мазеров.
Люди которые кричат про эксплоит со смартхантом и вообще про дрон реги забывают одну простую и элементарную вещь. В дронрегах, в отличии от все остальных регионов совершенно неважно сколько ты настрелял. Важно сколько ты собрал.
И кого должны слушать ссп? Того кто на мазере феерверки устраивает или кто трактор ни разу не фитил?
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 24 February 2011 - 10:38
над быть мазохистом чтоб качать данный скил в 5ку, вкачать анчоринг 5 пос оператор 4 считаю более чем нормальноОдин скил 3х второй 8х. Т.е. 2.5 месяца (с учетом расходования драгоценного ремапа на харизму) профильной прокачки. И это ради того чтобы управлять всего 5-ю юнитами, хотя на пос вешается на порядок больше. Да ну его нна. Эти скилы удел альтов. Я например качал своему майнинг директору и то, после рорки в перфект и то, просто от того что чар этот обречен всю свою карьеру сидеть на посе и надо ему что то все таки качать.
ну так правильное планирование атаки не в прайм тайм "жертвы" какбы нормальное явлениеПри этом возникает ситуация что когда пос оператор нужен его нет, а когда он есть он все равно ничего сделать не может, т.к. кроме него бой ведет еще и благородный АИ который тупит страшно и стреляет из ларжевых пушек по фригам, а из смоловых по дредам. Поэтому роль посов в современной войне за территории жрать топляк, а при атаке пожрать еще минут 20-40 и или лопнуть или уйти в реинфорс, по ситуации.
метал скрапс тож имеет большой множитель как по мне давайте тоже множитель уменьшим я хочу доперфектить своего чара в индастри)И виной этому весьма тяжелые скилы при прокачке которых все равно ничего не получишь. А прокачав далеко не факт что когда то возникнет ситуация что они потребуются.
вообщет данные скилы уже переделывались, у меня был момент когда пос оператор (ранее секьюрити офицер или както так) был на 2-3лвл но анчоринга в 5 не было, ссп планку само подняло.. и да лерны уже убрали, комуто они сильно мешали, так что побольше вайна на офе и будет вам счастьеЕсли эти скилы бесполезные их надо сделать массовыми.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх