Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Открытое письмо Гейко - Юмашеву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
318 ответов в теме

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC
  • Client:Eng

Был на конференции с Японцами в конце 70-х. Охранник посла Японии имел рацию , которая была как спичечный коробок и крепилась к воротнику рубашки, и работала она всегда и везде.

Охранник посла СССР, имел рацию с кирпич, которая весела у него под пиджаком как барсетка. И не принимала в "слепых" зонах. бывало, когда охранникик посылали гонца, чтобы что-то предать.

А скажите, милейший, кино в формате 3D с 8-ми канальным звуком рация охранника посла Японии не показывала? :) Не стесняйтесь -- скажите "да, показывала", чего уж там. Ежели нести ересь, так по полной. Вот только не бывает раций, работающих "везде и всегда". Банальные законы распространения радиоволн не позволяют. :) Касательно "спичечного коробка на воротнике рубашки" ваще отдельная песня :) Профессиональные рации от Моторолы конца 80-х имели размер двух сигаретных пачек, не считая толстой антенны такой же длины и солидного веса (карман оттягивала прилично) при весьма хреновом качестве связи. Вы вообще уверены, что способны отличить полноценную рацию от выносного модули "микрофон+внешний динамик"? Сдаётся мне, что вряд ли. Но не унывайте, продолжайте развлекать сообщество своими глупостями про крыс, бегущих с корабля прямо в котёл с колбасой. Это забавно... :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492

А скажите, милейший, кино в формате 3D с 8-ми канальным звуком рация охранника посла Японии не показывала? :) Не стесняйтесь -- скажите "да, показывала", чего уж там. Ежели нести ересь, так по полной. Вот только не бывает раций, работающих "везде и всегда". Банальные законы распространения радиоволн не позволяют. :) Касательно "спичечного коробка на воротнике рубашки" ваще отдельная песня :) Профессиональные рации от Моторолы конца 80-х имели размер двух сигаретных пачек, не считая толстой антенны такой же длины и солидного веса (карман оттягивала прилично) при весьма хреновом качестве связи. Вы вообще уверены, что способны отличить полноценную рацию от выносного модули "микрофон+внешний динамик"? Сдаётся мне, что вряд ли. Но не унывайте, продолжайте развлекать сообщество своими глупостями про крыс, бегущих с корабля прямо в котёл с колбасой. Это забавно... :)

ты пытаешься объяснить биржевому маклеру, то что по его мнению нормальный человек знать не может...
сам та он о технологиях судит исключительно сравнивая готовые изделия со спичечной коробкой...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

а можно привести цитату, где я такое говорил?...

Ну ты же врешь! Так что начни сначяала говорить правду, а потом у друших ее требуй! Все что ты про меня наговорил - ложь, но ты же не краснеешь даже :)

Идиспать , неудачнег!
  • -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
125
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance
читаю это и думаю - то ли Брату новую методичку из Госдепа прислали, то ли зарплату задерживают... :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Все что ты про меня наговорил - ложь, но ты же не краснеешь даже :)

не правильно...все с точностью до наоборот, я не краснею потому что не вру...ты же либо врешь, либо жмешь жалобу...я та всегда привожу цитаты как аргумент к своим словам...а ты та нет...ибо их не существует...

вот смари...чо говоришь про россию ты

В России все больше укореняются дураки и идиоты. По форуму вообше ввидно, что люди неспособны банально гуглить.

на основании этого можно сделать целый букет выводов про тебя....ну первое что ты считаешь дураками тех кто может о чем то говорить без помощи гугля...и то что ты сам редкосный дурак....так же то что ты ненавидишь россию, ибо те кто россию любит такого говорить не будет...

..теперь неБрат...приведи так же цитату где я говорю что все в россии пьяници дебилы и ...чо там еще ты приводил?....не можешь...ибо нет нигде кроме головы твоей такого...

все уже поняли что русские тебя обижали и ты от них убежал в америку...успакойся уже и наслождайся свой американской мечтой...чем тя счас та россия достает?...тем что до сих пор есть на карте?

Сообщение отредактировал Crulod: 11 February 2011 - 6:35

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I

В России все больше укореняются дураки и идиоты. По форуму вообше ввидно, что люди неспособны банально гуглить.

Фальсифицировать и написать можно все что угодно.Особенно в гугле.Тем более кто то постоянно пытается подать эти липы под определенным углом.
  • 0

saruwatari

saruwatari

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
-11
в 1974 году, сельским жителям СССР наконец-то решили выдавать паспорта, запретив, правда, принимать их в городах на работу. Подумайте об этом, любители совка.

Ах да, пруф :паспорт СССР на педивикии

Сообщение отредактировал saruwatari: 11 February 2011 - 15:22

• -2

Teh Drama

Teh Drama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pax'Amarria
Диану 31/34 никто в питере не продает?
  • 0
I'm the Dramiel: silent, sudden and deady, as Boris Yeltsin's fart.

Форумный рыцарь острия и платочка.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

в 1974 году, сельским жителям СССР наконец-то решили выдавать паспорта, запретив, правда, принимать их в городах на работу. Подумайте об этом, любители совка.

Ах да, пруф :паспорт СССР на педивикии

в селе паспорт ненужен все и так друг друга знают. а при выезде в город сельсовет выдавал справку-удостоверение личности. при переезде в город выдавался паспорт. запрет приема на работу ты выдумал. подумай об этом не любитель совка
http://www.fmsmoscow.ru/history.php

паспортизация в раннем ссср началась после того, как высвободившиеся в ходе коллективизации рабочие руки были направлены на индустриализацию, то есь началась миграция значительных масс людей соответственно возникла необходимость в удостоверении личности. в первоочередном порядке паспортизировались городские жители. село паспортизировали по остаточному принцыпу поскольку удостоверение личности твам необходимости нет

Сообщение отредактировал rdl_чат: 11 February 2011 - 16:43

• 1
идите вжопу - йа фея!

saruwatari

saruwatari

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
-11
До 1970 года колхозникам не выдавали паспорт без разрешения председателя колхоза.
Не дружишь с начальством- пнх. Хочешь уехать/ учиться и тд?- пнх.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

До 1970 года колхозникам не выдавали паспорт без разрешения председателя колхоза.
Не дружишь с начальством- пнх. Хочешь уехать/ учиться и тд?- пнх.

бред. никаких проблем с перемещением небыло. и таких председателей колхоза небыло по той причине шо попробуй он ставить палки в колеса и сразу же председателем быть переставал.

жалоба по партийной лини и досвидос. свобода перемещений граждан записана в конституции. кроме лиц совершывшых правонарушения

чо за ересь ваще про запреты на перемещение и работу. да массово тада люди ехали на север напремер работать в тч и из сел и деревень. молодеж уежжала учица в города.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9013 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
Извините что я без стука %)
Это кем надо быть, чтобы писать мужу Дьяченко и папе жены Дерипаски?
Какой вообще может быть разговор с такими людьми, кроме "руки за голову, лицом к стене"? %)

Если проводить конкурс "Миссис самое злодейское зло" в нашей стране, я пожалуй Дьяченко вперед Батуриной выберу %) Образно говоря - сволочь! %)

Сообщение отредактировал Hartless: 11 February 2011 - 18:11

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

в селе паспорт ненужен все и так друг друга знают. а при выезде в город сельсовет выдавал справку-удостоверение личности. при переезде в город выдавался паспорт. запрет приема на работу ты выдумал. подумай об этом не любитель совка
http://www.fmsmoscow.ru/history.php

паспортизация в раннем ссср началась после того, как высвободившиеся в ходе коллективизации рабочие руки были направлены на индустриализацию, то есь началась миграция значительных масс людей соответственно возникла необходимость в удостоверении личности. в первоочередном порядке паспортизировались городские жители. село паспортизировали по остаточному принцыпу поскольку удостоверение личности твам необходимости нет

Ты тупой идиот ? Или попросту умный провокатор ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Ты тупой идиот ? Или попросту умный провокатор ?

я интересовался вопросом. поэтому и вкурсе
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491
:mp_gy:

я интересовался вопросом. поэтому и вкурсе

Ты интересовался а я тупо , ТУПО жил . ССССР был тотальным отстоем , и потому издох ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МНЕНИЯ ТОТАЛЬНЫОЕ ГАМНИЩЕ. БЫЛИ в ссср и норм странички но увы не осилили ) . И то тока появились при Л.И Брежневе. Он помер и усе КИРДЫК так понятно ? ;) :D
  • 0
veelzevul

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Извините что я без стука %)
Это кем надо быть, чтобы писать мужу Дьяченко и папе жены Дерипаски?

Чтобы жопу прикрыть, когда вдруг такое случится, ну к стенке. Типа - я за вас мужики, а не за этих, у стеночки. Письмо видите, писал какое печально-обреченное.
З.Ы. вопрос повторяю так же, если чо, про № 410940-4. Кто как его растолковывает?
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC

Ты интересовался а я тупо , ТУПО жил .

Никто из присутствующих в этом не сомневается. Мои соболезнования... ;)
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Ты интересовался а я тупо , ТУПО жил . ССССР был тотальным отстоем , и потому издох ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МНЕНИЯ ТОТАЛЬНЫОЕ ГАМНИЩЕ. БЫЛИ в ссср и норм странички но увы не осилили ) . И то тока появились при Л.И Брежневе. Он помер и усе КИРДЫК так понятно ? ;) :D

нудак и я жыл. тока ты нарно в какомто другом ссср жил. с последнего что меня больше всего поразило помню - переехали на памир в 90м. занюханый кишлачишка а в школе - компьютерный класс. в старой школе в казахстанском поселке такого небыло

апатом на памире в кишлаке мургаб все развалилось прямо на моих глазах.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491

нудак и я жыл. тока ты нарно в какомто другом ссср жил. с последнего что меня больше всего поразило помню - переехали на памир в 90м. занюханый кишлачишка а в школе - компьютерный класс. в старой школе в казахстанском поселке такого небыло

апатом на памире в кишлаке мургаб все развалилось прямо на моих глазах.

2 ксенон , я понимою иронию , но она не к месту .

2 рдлчат я СЩ закончил в 1982 кажись незабвенный Л.И тады и издох . Апосся етого сплощной закат и упадок СССРа ). и даже не спорь бо не надо . :mp_gy: ;)
  • 0
veelzevul

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

2 ксенон , я понимою иронию , но она не к месту .

2 рдлчат я СЩ закончил в 1982 кажись незабвенный Л.И тады и издох . Апосся етого сплощной закат и упадок СССРа ). и даже не спорь бо не надо . :mp_gy: ;)

мой батя закончил институт связи в новосибе в 79м. ичо? ну да закат был. спасибо горбачеву.

собсно и тошо было после совка никак не рассвет
  • 0
идите вжопу - йа фея!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users