Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как привлечь новичков

• Закрытая тема Тема закрыта
385 ответов в теме

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

что за .... (недалекий человек)
не для себя писала.
у меня все есть.
чтобы привлечь в EVE новичков

Сударыня... вы циферку онлайна регулярно наблюдаете во время входа в игру
вам шо мало сорока тысяч туземцев ?
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

Sharide

Sharide

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
6

Бабуль, не обновляй первый пост, пиши ответом... второй раз прошу уже, читать же невозможно.

PS в РА не изволите вступить? Там, если что, сильный лидер и все такое...

Не надо нам в РА таких игроков.
  • 0

летний сон

летний сон

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
23
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:corp
  • Ally:ally
  • Channel:ru
  • Client:Рус

Сударыня... вы циферку онлайна регулярно наблюдаете во время входа в игру
вам шо мало сорока тысяч туземцев ?

а для чего тогда бадди-программа, мне кажется CCP не отказалась бы и от 80 тысяч теземцев
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Ну то что я ее пригласил в игру - правда.
То что я данному игроку передал вчера плекс - еще одна правда. (Скажем так - я сам 2 года назад точно также вошел в игру. Только там человек мне не плексом а реалом оплатил 2 месяца за меня. Потом он плекс на третий месяц подогнал. И заметьте я в игру входил не по инвайту на 21 день (тогда приглашения по каким то причинам не работали). То что мне не жалко помочь приглашенному мной игроку с оплатой - это тоже правда. Единственно что не всегда могу такое делать. (в следующем месяце скорее всего прикрою на время халяву). То что мне не жалко отдать кучу вреков на сальваг в хороших миссиях - тоже правда (Спросите в игре сами). А то что человек после 51 дня игры может на захотеть играть дальше - это уже не моя проблема. Да и как известно с определенной переодичностью ЦЦП объявляет о акциях где на 5 дней приглашает игроков поиграть (те кто в списке нетриальщиков но в списке неоплативших игру). Плюс есть возможность написать петишку на суточный доступ к игре (я получал год назад на триальный акк, который был создал 4 года назад примерно, такой доступ. А то что некоторые думают, что я хочу так привлечь к себе игроков в корпу - пусть думает, я запретить ему такое не могу. Надо будет - привлеку. Можете считать это была рекламная акция. Кстати некоторые приглашенные мной игроки сами оплачивали игру по моему инвайту. А один после 10 дней игры когда я отал ему плекс вернул мне 120 кк исков в знак благодарности.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

а для чего тогда бадди-программа, мне кажется CCP не отказалась бы и от 80 тысяч теземцев

80.000 х 350.000.000 иск= :D
сср мазовее получить 80.000 х 15$= :D
  • 0
реклама запрещена

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Ну товарищи, толсто, толсто, прекращайте
Изображение
ТС, объяснили же многократно, не ты обманешь, а ТЕБЯ и других таких же "дающих с неоскудевшей рукой". Механику я еще на первой написал, ты даешь плекс и все, плекс уходит другому чару, он активирует - у тебя НЕТ бонуса 30 дней. Как возможно узнать про то, что это реально нуб и что он действительно хочет активировать плекс на своем акке, на который передается плекс? Ответ прост - никак. Отсюда вывод - не паханое поле для разводок.

ЗЫ а все же, приятно играть в пятничный вброс =_=
  • 0

летний сон

летний сон

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
23

Ну то что я ее пригласил в игру - правда.
То что я данному игроку передал вчера плекс - еще одна правда. (Скажем так - я сам 2 года назад точно также вошел в игру. Только там человек мне не плексом а реалом оплатил 2 месяца за меня. Потом он плекс на третий месяц подогнал. И заметьте я в игру входил не по инвайту на 21 день (тогда приглашения по каким то причинам не работали). То что мне не жалко помочь приглашенному мной игроку с оплатой - это тоже правда. Единственно что не всегда могу такое делать. (в следующем месяце скорее всего прикрою на время халяву). То что мне не жалко отдать кучу вреков на сальваг в хороших миссиях - тоже правда (Спросите в игре сами). А то что человек после 51 дня игры может на захотеть играть дальше - это уже не моя проблема. Да и как известно с определенной переодичностью ЦЦП объявляет о акциях где на 5 дней приглашает игроков поиграть (те кто в списке нетриальщиков но в списке неоплативших игру). Плюс есть возможность написать петишку на суточный доступ к игре (я получал год назад на триальный акк, который был создал 4 года назад примерно, такой доступ. А то что некоторые думают, что я хочу так привлечь к себе игроков в корпу - пусть думает, я запретить ему такое не могу. Надо будет - привлеку. Можете считать это была рекламная акция. Кстати некоторые приглашенные мной игроки сами оплачивали игру по моему инвайту. А один после 10 дней игры когда я отал ему плекс вернул мне 120 кк исков в знак благодарности.

спасибо, тебе!
только я плекс верну не тебе, а следующему новичку.
а он может продолжит и дальше.
дети отдают свои долги перед родителями их внукам
  • 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
Уже две бабули в треде.. пахнет жареным жыром!!!
  • 0

летний сон

летний сон

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
23

80.000 х 350.000.000 иск= :D
сср мазовее получить 80.000 х 15$= :D

учит новичка еще...
PLEX это есть для CCP 15$
и неважно кто его купит
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

мамке своей кидай что хочешь, а мне только муж

У нормальных женщин муж дает, а у тебя кидает?

Изображение
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Не надо нам в РА таких игроков.

C первым сообщением ВНЕ темы "Хочу в РА" :D

учит новичка еще...
PLEX это есть для CCP 15$
и неважно кто его купит

Да я смотрю много эпик трендов было прочитано...
  • 0

летний сон

летний сон

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
23

Изображение
ТС, объяснили же многократно, не ты обманешь, а ТЕБЯ и других таких же "дающих с неоскудевшей рукой". Механику я еще на первой написал, ты даешь плекс и все, плекс уходит другому чару, он активирует - у тебя НЕТ бонуса 30 дней. Как возможно узнать про то, что это реально нуб и что он действительно хочет активировать плекс на своем акке, на который передается плекс? Ответ прост - никак. Отсюда вывод - не паханое поле для разводок.

поняла. ты имеешь в виду, что он не активирует PLEX, а перекинет основному чару.
так напиши петицию, приложи объявление в форуме, его согласие, логи почты и чата.
ему за это забанят все акки ))))
кто на это пойдет?
  • 0

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM
"летний сон"- рульная тетя, троли учитесь!

ЗЫ Если это троль - то это МЕГА пятничный троль!!!
  • 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

летний сон

летний сон

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
23

У нормальных женщин муж дает, а у тебя кидает?

Изображение

в нормальных семьях жена дает, а у подкаблучников - муж
  • 2

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand

поняла. ты имеешь в виду, что он не активирует PLEX, а перекинет основному чару.
так напиши петицию, приложи объявление в форуме, его согласие, логи почты и чата.
кто на это пойдет?

новичек такой новичек))) сразу все термины, понятия и все такое использует) палишьсё)) покажи уже нам фит дрейка)))

Сообщение отредактировал Madbulka: 11 February 2011 - 12:42

• 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

кто на это пойдет?

Нет, никого не забанят, это не нарушает правил ELUA, CCP проигнорирует обращение, т.к. если я сам отдал кому то плекс (что угодно), это мои проблемы. Если дал в долг и мне не вернули - это мои проблемы. Если член корпорации обворует корпорацию - это проблемы корпорации. Это все "в пределах игровой механики".

ИзображениеСпойлер
Ага, я уже поставил + в репу :D

Сообщение отредактировал Chegevarich: 11 February 2011 - 12:44

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

в нормальных семьях жена дает, а у подкаблучников - муж

Скажи это семьям, живущим по Домострою. Что будет если жена попытается сказать "ой, знаешь, у меня сегодня так голова болит". :D
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Изображение

Чегеварыч. Не поверишь. За два месяца таких приглашений когда я отдавал плексы приглашенным игрокам и они их активировали ни один плекс не ушел. А это около 8 приглашенных (еще 3 осталось кому я должен плексы и я их отдам. Потому я стараюсь слово держать. Если же человек меня обманет - останется на его совести. Я сильно переживать не буду по этому поводу. Тут уже получится что он на самом деле "резиновое изделие номер 2" и человек нетрадиционной сексуальной ориентации. А так я в данный момент времени я имею проплаченную игру до середины июля на два аккаунта (плюс в уме есть еще 2 мес игры - то есть до середины сентября. А за это время я смогу сделать себе достаточно исков чтобы оплатить игру на 2012 год.
По поводу разводок еще мнение. Как ты помнишь много было уже случаев когда люди по инвайту оплачивали левыми кредитками. Какой результат такого? Бан и тому кто пригласил и тому кого пригласили. В соответствующей ветке форума есть даже несколько постов по данному вопросу. В моем варианте я потеряю только какие то виртуальные иски и все. Кстати сразу скажу путем переговором с ГМ-ми я договорился о том, что в случае попытки оплатить мои инвайты левой картой я бан не получаю. Так что тут я теряю только инвайт.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

кто на это пойдет?

Школобабушка еулу точно не читала. За что бан, можно узнать? (:
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

А как по мне так весьма уныло. Спор ни о чем. Вот если бы бабуля предложила бы документально оформить анально-майнинговое рабство с соответствующим договором и сканом паспорта - тогда еще можно о чем-то поговорить.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users