что за .... (недалекий человек)
не для себя писала.
у меня все есть.
чтобы привлечь в EVE новичков
Сударыня... вы циферку онлайна регулярно наблюдаете во время входа в игру
вам шо мало сорока тысяч туземцев ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Ну то что я ее пригласил в игру - правда.
То что я данному игроку передал вчера плекс - еще одна правда. (Скажем так - я сам 2 года назад точно также вошел в игру. Только там человек мне не плексом а реалом оплатил 2 месяца за меня. Потом он плекс на третий месяц подогнал. И заметьте я в игру входил не по инвайту на 21 день (тогда приглашения по каким то причинам не работали). То что мне не жалко помочь приглашенному мной игроку с оплатой - это тоже правда. Единственно что не всегда могу такое делать. (в следующем месяце скорее всего прикрою на время халяву). То что мне не жалко отдать кучу вреков на сальваг в хороших миссиях - тоже правда (Спросите в игре сами). А то что человек после 51 дня игры может на захотеть играть дальше - это уже не моя проблема. Да и как известно с определенной переодичностью ЦЦП объявляет о акциях где на 5 дней приглашает игроков поиграть (те кто в списке нетриальщиков но в списке неоплативших игру). Плюс есть возможность написать петишку на суточный доступ к игре (я получал год назад на триальный акк, который был создал 4 года назад примерно, такой доступ. А то что некоторые думают, что я хочу так привлечь к себе игроков в корпу - пусть думает, я запретить ему такое не могу. Надо будет - привлеку. Можете считать это была рекламная акция. Кстати некоторые приглашенные мной игроки сами оплачивали игру по моему инвайту. А один после 10 дней игры когда я отал ему плекс вернул мне 120 кк исков в знак благодарности.
C первым сообщением ВНЕ темы "Хочу в РА"Не надо нам в РА таких игроков.
Да я смотрю много эпик трендов было прочитано...учит новичка еще...
PLEX это есть для CCP 15$
и неважно кто его купит
Ну товарищи, толсто, толсто, прекращайте
ТС, объяснили же многократно, не ты обманешь, а ТЕБЯ и других таких же "дающих с неоскудевшей рукой". Механику я еще на первой написал, ты даешь плекс и все, плекс уходит другому чару, он активирует - у тебя НЕТ бонуса 30 дней. Как возможно узнать про то, что это реально нуб и что он действительно хочет активировать плекс на своем акке, на который передается плекс? Ответ прост - никак. Отсюда вывод - не паханое поле для разводок.
ЗЫ а все же, приятно играть в пятничный вброс =_=
поняла. ты имеешь в виду, что он не активирует PLEX, а перекинет основному чару.
так напиши петицию, приложи объявление в форуме, его согласие, логи почты и чата.
ему за это забанят все акки ))))
кто на это пойдет?
Сообщение отредактировал Madbulka: 11 February 2011 - 12:42
Нет, никого не забанят, это не нарушает правил ELUA, CCP проигнорирует обращение, т.к. если я сам отдал кому то плекс (что угодно), это мои проблемы. Если дал в долг и мне не вернули - это мои проблемы. Если член корпорации обворует корпорацию - это проблемы корпорации. Это все "в пределах игровой механики".поняла. ты имеешь в виду, что он не активирует PLEX, а перекинет основному чару.
так напиши петицию, приложи объявление в форуме, его согласие, логи почты и чата.
кто на это пойдет?
"летний сон"- рульная тетя, троли учитесь!
ЗЫ Если это троль - то это МЕГА пятничный троль!!!
Сообщение отредактировал Chegevarich: 11 February 2011 - 12:44
Чегеварыч. Не поверишь. За два месяца таких приглашений когда я отдавал плексы приглашенным игрокам и они их активировали ни один плекс не ушел. А это около 8 приглашенных (еще 3 осталось кому я должен плексы и я их отдам. Потому я стараюсь слово держать. Если же человек меня обманет - останется на его совести. Я сильно переживать не буду по этому поводу. Тут уже получится что он на самом деле "резиновое изделие номер 2" и человек нетрадиционной сексуальной ориентации. А так я в данный момент времени я имею проплаченную игру до середины июля на два аккаунта (плюс в уме есть еще 2 мес игры - то есть до середины сентября. А за это время я смогу сделать себе достаточно исков чтобы оплатить игру на 2012 год.Ну товарищи, толсто, толсто, прекращайте
ТС, объяснили же многократно, не ты обманешь, а ТЕБЯ и других таких же "дающих с неоскудевшей рукой". Механику я еще на первой написал, ты даешь плекс и все, плекс уходит другому чару, он активирует - у тебя НЕТ бонуса 30 дней. Как возможно узнать про то, что это реально нуб и что он действительно хочет активировать плекс на своем акке, на который передается плекс? Ответ прост - никак. Отсюда вывод - не паханое поле для разводок.
ЗЫ а все же, приятно играть в пятничный вброс =_=
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Школобабушка еулу точно не читала. За что бан, можно узнать? (:поняла. ты имеешь в виду, что он не активирует PLEX, а перекинет основному чару.
кто на это пойдет?
А как по мне так весьма уныло. Спор ни о чем. Вот если бы бабуля предложила бы документально оформить анально-майнинговое рабство с соответствующим договором и сканом паспорта - тогда еще можно о чем-то поговорить."летний сон"- рульная тетя, троли учитесь!
ЗЫ Если это троль - то это МЕГА пятничный троль!!!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users