Ответ ГМ на мою петицию по теме "является ли прохождение хорд в стиле диско эксплойтом":
"Описанные Вами действия не являются каким-либо нарушением правил или эксплойтом. Модули smart bomb не запрещается использовать в аномалиях, и если игрокам удаётся пройти аномалию таким способом, то это не более чем находчивость с их стороны. "
Ребаланс, который всё же стоило отметить в патчнотсах;
хм, да, это интересно, если гм утверждает что это не эксплоит как таковой, то конечно было бы хорошо видеть детали в патчнотах
среди гмов правда тоже часто нет единогласия, мне например один гм писал что стенды от эпик арков не должны шариться на флот, на замечание что год назад они шарились - сказал что он не в курсе что там было год назад и передал второму гму
второй писал что стендов вообще не должны давать за повторное прохождение потому что повторное прохождение вообще невозможно, пришлось эскалировать ввиду явной некомпетентности
третий в результате два дня думал и нарисовал стенд ручками всем чарам
из этого примера следует что - один гм не знал тонкостей механики и честно об этом сказал, второй гм тоже не знал тонкостей механики но сделал вид что знает. если бы он сформулировал ответ по-другому я бы этого не понял и решил бы что механику поменяли. Третий гм сделал то что мне было надо, но сделал он это потому что это соответствует механике или чтобы не раздражать кастомера я хз. В результате я так и не знаю как должна работать механика эпик арков.
Сообщение отредактировал Tester128: 16 February 2011 - 19:30