Мы знакомы?)ууу, Димас жжеть просто
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE и женщины)
Отправлено 01 March 2011 - 12:05
Пытался объяснить, что для меня ева такой же наркотик как для нее двухчасовые разговоры по телефону с мамой или обсуждение на кухне с недоразвитыми подружками, что Наташка в новой шапке выглядит полной дурой да и без шапки она овца. Не помогло. Обиды, ненависть, ненависть.
Ева это замечательно.
Хронический недосып, страдающая от недотраха жена, просирание рабочего времени – хреново.
Бросить любимую жену ради кучки пикселей на экране я не смог. Слабак, тряпка.
Хотя дело таки в еве. Игрища типа БФ и ME не вызывают у моей второй половины таких негативных эмоций. Это походу была просто ревность, а я повелся. Надо будет проплатить акк и проверить.
Сейчас тешу себя мыслью, что реаллайф гораздо прикольнее, можно колоть дрова, качать скилы и я таки купил себе бензопилу.
Отправлено 01 March 2011 - 13:11
Нормальные женщины сидят дома только если с маленькими детьми (что в общем то тоже работа, причем аццкая). Остальные (без обид) - недолюди (аналогичное впрочем и к мужчинам относится), и отношение к ним соответственное.Это она приходит с работы или ты?
А то какое-то рабство выходит - пришёл с работы, устал, жена дома сидит, ты ей ещё и жрать готовишь, потом вдуваешь из последних сил, наконец включаешь Иву и....
Отправлено 01 March 2011 - 13:29
При знакомстве с девушкой показывать ей еву, и в случае негативной реакции указывать на дверь.
Глядишь, со временем повыведутся те, которым ничего кроме женских журналов не интересно - если у них не будет возможности размножаться. Правда для этого надо чтобы в еву большинство М играло, иначе популяция гламурных кобылиц не будет убывать.
Отправлено 01 March 2011 - 13:39
Не взлетит: Вот она пришла, увидела еву и сказала "играй-прикольная игра"! Ты рад, начал жить с ней и началось, готовить не умеет, лазиет с подругами по шопам и все прочее)))Можно подойти к проблеме с другой стороны.
При знакомстве с девушкой показывать ей еву, и в случае негативной реакции указывать на дверь.
Глядишь, со временем повыведутся те, которым ничего кроме женских журналов не интересно - если у них не будет возможности размножаться. Правда для этого надо чтобы в еву большинство М играло, иначе популяция гламурных кобылиц не будет убывать.
А гламурные кобылицы никогда не выведутся-дур во все времена хватало, а особенно в Москве))))
Чтоб это случилось-нужно муз-тв, м-тв и другие треш гламурные передачи, разрушающие женский мозг ЗАПРЕТИТЬ!!!!
Просто нужно иметь консенсус реала и виртуала, при нормальной партии и другой половины-это не проблема!
Пысы: Про выброшенные компы и перерезанные провода я так и не услышал.....Жена
+1 В наушниках громко орет))абсолютно против CS
Сообщение отредактировал Di Velikiy: 01 March 2011 - 13:40
Отправлено 01 March 2011 - 13:42
Пысы: Про выброшенные компы и перерезанные провода я так и не услышал.....
о, это просто. когда учился в универе выкинул как то в окно старый системник. чудо прошло аккурат между двумя машинами припаркованными под окнами.
а провода, вот, сижу, кусачками нарезаю 10 см куски "витой пары" =)
Отправлено 01 March 2011 - 13:49
Это не та история, у меня сокорповец был из питера, так они с женой из-за игр комп не поделили, набухались, паролельно скандаля и он выбросил системник в окно-сам рассказал, когда спросил, куда он на 3 дня пропал)!о, это просто. когда учился в универе выкинул как то в окно старый системник. чудо прошло аккурат между двумя машинами припаркованными под окнами.
а провода, вот, сижу, кусачками нарезаю 10 см куски "витой пары" =)
А у мя лично было-засиделся за компом в евке, а жена все что-то хотела, говорила, я не слышал-тока отнекивался, и через 10 мин. она взяла нож и перерезала сетевой шнур, было много ругани, но все обошлось и больше я так не забивал на нее!
Сообщение отредактировал Di Velikiy: 01 March 2011 - 13:50
Отправлено 01 March 2011 - 14:13
А вообще я ее на все евовки брал когда сам ездил, поэтому обходилось без конфликтов в вроде "ты все время тратишь на друзей!"
Пепел падает на пол, меня меняет не слабо,
Шутки в сторону, все двери на замок
Игра постепенно принимает серьёзные масштабы
Отправлено 01 March 2011 - 14:41
Хм, если я скоро, как год сижу без работы, при этом детей у меня нет. эт я что недочеловек? Не надо так категорично, бывают разные ситуации в жизниНормальные женщины сидят дома только если с маленькими детьми (что в общем то тоже работа, причем аццкая). Остальные (без обид) - недолюди (аналогичное впрочем и к мужчинам относится), и отношение к ним соответственное.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 01 March 2011 - 17:27
К сожалению (или к счастию - уж не знаю) не знакомы я это про DimaS-12 писала ну, Вы, мужчина, тоже не тревиальны бываете, даМы знакомы?)
Али, категории, как известно, зло, но большинство привыкло ими мыслить, ибо так проще так что не обращай вниманияДимас, я просто прослезилась...... Спасибо те. за 10 мин гомерического хохота.
Хм, если я скоро, как год сижу без работы, при этом детей у меня нет. эт я что недочеловек? Не надо так категорично, бывают разные ситуации в жизни
Сообщение отредактировал Lila: 01 March 2011 - 17:28
Отправлено 01 March 2011 - 17:36
надо мне у тебя набираться мудрости и спокойствия))Али, категории, как известно, зло, но большинство привыкло ими мыслить, ибо так проще так что не обращай внимания
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 01 March 2011 - 17:50
Мне предыдущая пассия перерезала кабель питания к винту, когда я много игрался еще во Freelancer. Я закатил сканадал, сейчас аж смешно вспоминать а последняя сама во что-то там играется и никак не реагирует на то что я играю. Может потому я на ней и женился?
А вообще я ее на все евовки брал когда сам ездил, поэтому обходилось без конфликтов в вроде "ты все время тратишь на друзей!"
Саша ты читер !!
PS а меня уже простили что я с собой не взял
Сообщение отредактировал dark angel66: 01 March 2011 - 17:52
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 02 March 2011 - 10:42
А было бы интересно чтобы ее убило? У тебя нормально все?
я как то ножницами перерезал шнур питания от холодильника. как видишь живой. видимо повезло, что на ручках ножниц был толстый слой пластмассы. эти оплавленные ножницы до сих храню =)
научите лучше, как жену в еву завлечь. сделал уже две попытки и всё как то никак. второй раз удалось заманить новым редактором. все надежды на инкарну =)
Сообщение отредактировал Amet-han: 02 March 2011 - 10:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users