Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Квартиры капитанов и путь к Incarna
Отправлено 18 February 2011 - 13:34

Recruitment -

РАЗДРАЖАЮ? МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ? НЕ РАЗДЕЛЯЕШЬ МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ?? ОТДЫХАЙ!
Отправлено 18 February 2011 - 13:53

Из евы в даст ? Слишком разные весовые категории - это было бы слишком круто перевести по сути "богов" в ранг "пыли земной"Я бы на их месте придумал возможность перехода персонажа из одной игры в другую.

pasha676_1: Я конечно могу понять точку зрения некоторых что "ева это игра про иски". Но не в абсолютном масштабе, ибо она не про иски

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 February 2011 - 13:55
Отправлено 18 February 2011 - 14:22

чето они явно задумали. никто бы не пошел на такие большие траты просто чтобы дать чарам по квартирке. не задумали ли они тот же даст встроить в игру? будут миссии и в космосе и на планете как в стар трек онлайн?
В нарисованной вселенной возможно абсолютно все. Ограничение только в креативности создателей.
Из евы в даст ?
Из линейки и вов в еву.
Гномы на рифтерах!
Эльфы на деймосах!
Отправлено 18 February 2011 - 14:31

куплю бпо на станок в морг для извлечения имплантов из фрозен корпсов.
Куплю анализатор имплантов для вычисления тех которые извлекли из мертвечины. Ибо брррр... брезглив.
Вообще интересно поразмышлять какие изменения в головах людей произойдут при тех технологиях, которые неоспоримо доказывают что тело это просто биохимический компьютер с системами воспроизводства, разнообразными датчиками внешней среды, движителями, манипуляторами, маленьким химическим реактором -- а "программа" записанная в нем -- личность -- легко переносится в другой компьютер, если первый сломался? При таком бэкграунде добавки в куафе из корпсов кажутся не такими ужасными ).
Сообщение отредактировал DarkPiper: 18 February 2011 - 14:37
Отправлено 18 February 2011 - 14:38

Как понимаю, это ваша мечта
. Но, боюсь что после такого я бы пошёл бы искать иное пристанище
.
Советую посмотреть какю-нибудь энциклопедию, статья "ирония".
Отправлено 18 February 2011 - 14:44

А чего тут думать?..Вообще интересно поразмышлять какие изменения в головах людей произойдут при тех технологиях, которые неоспоримо доказывают что тело это просто биохимический компьютер с системами воспроизводства, разнообразными датчиками внешней среды, движителями, манипуляторами, маленьким химическим реактором -- а "программа" записанная в нем -- личность -- легко переносится в другой компьютер, если первый сломался? При таком бэкграунде добавки в куафе из корпсов кажутся не такими ужасными ).
Содомия сплошная.
Как только у женщин ревностное отношение к своему телу(которое всегда на новое поменять можно) атрофируется - всё. Сплошное траханьё во всех углах.

Про галлов даже говорить ничего не хочется.
Сообщение отредактировал zlx: 18 February 2011 - 14:46

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 18 February 2011 - 15:59

Отправлено 18 February 2011 - 16:24

это все будет иметь смысл, если из этого можно будет получить исковый профит. например, в этом режиме на станции можно делать будет импланты (ну или скилы на взлом и можно воровать бпо из ангаров станций). если искового профита не будет... дайте хоть чекит "вырубить эту грузопроцессорную муть".
Вы слишком меркантильны товарисчи!
Почему бы ССР не сделать это джаст фор лулз? В конце концов я сомневаюсь в том, что они не любят свое творение и просто смотрят на него как на источник профита. Если бы для ССР ева была просто денежной коровой, которую можно доить они бы не заморачивались со всей этой красотой и тупо делали бы трусы щастья +100500 за кучу гринды как это и происходит в некоторых ММОРПГ.
Вместо этого они нудно и долго шлифуют еву, пускай не всем это по душе. Лично от себя добавлю - сейчас мне ева нравится даже больше чем 3 года назад, когда я начала в нее играть. Осталась все та же атмосфера свободы. Конечно некоторые вещи мне не очень по душе, но все и сразу еще никто не сумел получить.
P.S. а вот котэ в каюту я тоже хотю! и рыбок и личного амарра для всяческих извращений (можно и двух). Ну и прочее (/me гламурное кисо)
Отправлено 18 February 2011 - 16:40

на столе учебник +1 INT по сумме 1 плекс
зеркало на стене +1 CHAR по сумме 3 плекс
жим-скамью +1 WILP по сумме 5 плекс
записную книжку +1 MEM по сумме 1 плекс
кружку с Quafe +1 к PER по сумме 1 плекс
и будет же ОК! )
Отправлено 18 February 2011 - 16:54

P.S. а вот котэ в каюту я тоже хотю! и рыбок и личного амарра для всяческих извращений (можно и двух). Ну и прочее (/me гламурное кисо)
А почему не парочку бруторов?

...
Вообще интересно поразмышлять какие изменения в головах людей произойдут при тех технологиях, которые неоспоримо доказывают что тело это просто биохимический компьютер с системами воспроизводства, разнообразными датчиками внешней среды, движителями, манипуляторами, маленьким химическим реактором -- а "программа" записанная в нем -- личность -- легко переносится в другой компьютер, если первый сломался? При таком бэкграунде добавки в куафе из корпсов кажутся не такими ужасными ).
А.. А.. А как же душа, а?

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 18 February 2011 - 16:54

Are u ready?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users