Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PR-альянса больше нет
Отправлено 14 July 2007 - 10:17
Как две небольших корпы выживают в окружении врагов.Жалко проперов... Мы с них пример хотели брать - как небольшой альянс выживает в окружении врагов... А они взяли и развалились...
Во что теперь верить?
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.
Отправлено 14 July 2007 - 10:37
Жалко проперов... Мы с них пример хотели брать - как небольшой альянс выживает в окружении врагов... А они взяли и развалились...
Во что теперь верить?
В Санта-Клауса
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 14 July 2007 - 11:46
Та хоть Папа Римский...Санта-Клаус гей !!!
А вообще, просто хороший урок для всех. Доверять надо только тому, кому ты можешь доверять на все 100%. Либо строить свою политику и образ жизни корпорации так, чтобы любые действия (я не берусь судить, прав СЕRR или нет) нанесли минимальный урон, как материальный, так и моральный.
Карл фон Клаузевиц, выдающийся немецкий военный теоретик времен Бисмарка говорил - "Готовьтесь ко всему, и как можно заранее". Ну а, судя по теме, практически никто не был готов. Так что, делаем выводы на будущее и продолжаем жить
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 14 July 2007 - 12:46
Карл фон Клаузевиц, выдающийся немецкий военный теоретик времен Бисмарка говорил - "Готовьтесь ко всему, и как можно заранее". Ну а, судя по теме, практически никто не был готов.
Готов бы был Клаузевиц к распоряжению (письменному) Блюхера, накануне очередной битвы - парни, разбегаемся, на корм коням и солдатам в тумбочке, а я собсно, уже свалил, обоз охранять надо. А вы с Шарнхорстом, кстати - козлы и каребиры, давно хотел сказать
Отправлено 14 July 2007 - 14:08
Готов бы был Клаузевиц к распоряжению (письменному) Блюхера, накануне очередной битвы - парни, разбегаемся, на корм коням и солдатам в тумбочке, а я собсно, уже свалил, обоз охранять надо. А вы с Шарнхорстом, кстати - козлы и каребиры, давно хотел сказать
ага так примерно и есть
Сообщение отредактировал SuguboToT: 14 July 2007 - 14:18
Отправлено 14 July 2007 - 14:52
Я, конечно, понятия не имеюкто кого кинул, но не пофлудить не могу.
На поле боя побеждает тот, у кого пшуки т2шнее, а фокус лучше. В политике (к коей относится и создание, и управление альянсом) побеждает тот, кто умнее, хитрее, сообразительнее. Тот, кто знает чего хочет и идет к цели, кто четко осознает кто союзник, кто враг, и когда союзник становится врагом, а враг союзником. Если Бурдок вас кинул - значит, это именно вы где-то прокололись. Всегда нужно помнить, что значение имеет не договор на бумаге, а то - у кого батальоны больше, а кнопка краснее. Если вы сдали Бурдоку красную кнопку - вы проиграли. Сами. Всё последующее - результат вашей ошибки, и обижаться можно только на себя.
Но есть и позитивный момент - опыт. Впредь выбудете осторожнее, умнее и т.д. Ибо - "всё, что нас не убивает, делает нас сильнее". Подумайте о ситуации с этой точки зрения - возможно, тогда вы увидите в ней смысл Ж)
Сообщение отредактировал The Historian: 14 July 2007 - 14:53
Отправлено 14 July 2007 - 15:00
Просто потом людей эмоции захлестнули и пр. и пр....
Эмоции прошли, люди остыли, выводы сделаны.
Жизнь прекрасна, а я пошел пить пиво
Просьба к администрации форума закрыть этот топик, как исчерпавший весь свой информационный смысл.
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 14 July 2007 - 18:32
Кинь ссылку на топовый.
Ну ссылки не помню...но на вскидку: Яху вс Ол, ТП вс Ксенобайты, Вааб энд Ко вс ААА, на соседнем фоуме например Вааб вс РА, Вааб энд Тормозок вс Туг... ну и еще много всего было интересного
Да даже про Сектора Газа и то веселее чем тут
Отправлено 14 July 2007 - 18:41
Ну ссылки не помню...но на вскидку: ... ТП вс Ксенобайты...
Самое смешное, что Captain CB сейчас летает в составе SE и довольно неплохо И за ним народ из ТП подтягивается
Ну а Вааб - №1 FTW
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users