Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Incursion на Курилы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
343 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Ну т.е. США пойдут на прямой военный конфликт с РФ в поддержку чокнутых японцев, которым срочно понадобились 4 пустынных острова? Я правильно понял? Просто ситуация исключает двоякое толкование. Нельзя чуть-чуть напасть или немного объявить войну. Либо ведутся боевые действия, либо нет.

На прямой не пойдут. Но я гарантирую, что "Лиси Цины" там будут в большом количестве. Не считая втихомолку завезённой техники и оружия.
Естественно, войска свои кидать СШП никуда не будет, но подкидывать поленья в горнило войны из тени СШП очень любит.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Ну т.е. США пойдут на прямой военный конфликт с РФ в поддержку чокнутых японцев

Поддержка совершенно не обязана быть прямой военной. Экономическая - тоже очень неприятная штука.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

ссаная плакса

....

Теперь это тред Дальневосточников. Иди копай отседа ссаный медвепут :)
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Папа, отьедь из владивостока поглубже на материк, в какой-нибудь населенный пункт в жопе мира и поймешь. Я думал ты знаешь что экономику приморья активно развивают китайцы, а ты вот оно чо :)

И что? Я знаю кому у нас землю сейчас продают "в аренду". Как это меняет желание населения послать япов нах? Если местный народ устроит "революцию" (что как бы глупо, но счас не об этом), то он ее будет устраивать в пользу ДВР, а не всяких япов и китаев.
Степень ксенофобии населения тут и так зашкаливать начинает.

Сообщение отредактировал Crush: 21 February 2011 - 15:44

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Переписываюсь с японцами и в еве чате японском тоже, никто воевать не собирается
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
Японцы не идиоты, что б подписывать себе смертный приговор. Спешу разочаровать скептиков, которые утверждают, что России и вдарить по Японии нечем. Очень даже есть чем, Грузия тоже думала что в России остались только ржавые Т55 и что главный грузин доедет на американских хаммерах до Москвы, но скорость с которой грузины возвращались в Тбилиси позавидую даже олимпийские спринтеры. Короче я сильно сомневаюсь, что вроде успешная Япония вот так просто опустит себя в аналы истории. Ясен пень, что это очень выгодно США и английским ушлёпкам, они давно получили звания самых неугомонных заговорщиков во всём мире. А отдавать острава ненужно принципиально, отдашь острова потом придется всем долги раздавать, лучше надавать одному по зубам, чем через час выстроится десяток кандидатов. Да и по моим сведениям ничего серьезного нет на этом фронте, будут бузить, возникать и орать, но на большее расчитывать не приходится.
Но если вдруг у Японцев действительно мозги утекут в ...опу, то придется воевать по полной программе, что такое жалость или милосердие они не знают, вырежут всех начиная от стариков и заканчивая грудными детьми вместе с матерями. Повернутые на голову конкретно.
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

И что? Я знаю кому у нас землю сейчас продают "в аренду". Как это меняет желание населения послать япов нах? Если местный народ устроит "революцию" (что как бы глупо, но счас не об этом), то он ее будет устраивать в пользу ДВР, а не всяких япов и китаев.

Ты часто выезжаешь из Владивостока? Мне кажется ты слабо себе представляешь текущее состояние поселений на Дальнем Востоке. Может ты знаешь в каком состоянии сейчас федеральная трасса Комсомольск - Николаевск? И почему она в таком состоянии? :)

*сопли*
..................................
Но если вдруг у Японцев действительно мозги утекут в ...опу, то придется воевать по полной программе, что такое жалость или милосердие они не знают, вырежут всех начиная от стариков и заканчивая грудными детьми вместе с матерями. Повернутые на голову конкретно.

/me думает что ОП обожрался грибов.... :)

Сообщение отредактировал Chipzet: 21 February 2011 - 15:50

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Ты часто выезжаешь из Владивостока? Мне кажется ты слабо себе представляешь текущее состояние поселений на Дальнем Востоке. Может ты знаешь в каком состоянии сейчас федеральная трасса Комсомольск - Николаевск? И почему она в таком состоянии? :)

Каждый год езжу по краю с экспедициями РАН. Даже там бываю, где тебя погранцы тормознут. :) Ты лучше прямо скажи, что "смерть медветпутам, довели страну блабла". Только каким боком это относится к возможной агрессии японии? :)
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Да всё там примерно так же, как и в других регионах РФ. Не так давно был в Хабаровске, был в Советской гавани и так далее. Ничего жуткого на Дальнем Востоке НЕТ. Есть масса стран где живут в большем го...не, и ничего. Хабаровск вообще богатый город, местами не хуже Москвы. Хватит уже нытья и драматизма.

P.S. Достали уже нытики про своих медвепутов, которые якобы развалили богатую и успешную страну и которые виноваты во всех бедах, что происходят в России...

/me думает что ОП обожрался грибов.... :)

Было бы чем думать... Судя по всему пусто. Поэтому и пишешь откровенную чепуху.

Сообщение отредактировал 0.33: 21 February 2011 - 16:01

• 0

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Ну ты включи логику! (=
Имеется инфраструктура, города, и совсем малое количество людей на квадратный километр в дальневосточной части материка(лень гуглить статистику, да и сдается мне что гугл на этот счет ничего не знает). Суть в том что с теми людьми что уже живут на ДВ японцы ничего делать не будут. Полностью сменят руководство это точно, ну и проведут перепись и всех желающих остаться в рашке отправят в РФ к медвепутам радаснакапать лол :)

Сохранить хорошие отношения с населением дальнего востока полностью в интересах Японии. Если что-то пойдет не так - японцам будет очень "бобо" при приближении к любому населенному пункту))) Их обычные сельские охотники как воробьев перестреляют.

Как показывает история, расчитывать на то, что Япония будет лояльно относится к местному населению не приходится.
  • 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Как показывает история, расчитывать на то, что Япония будет лояльно относится к местному населению не приходится.

Человек не только не знает истории такой страны как Япония, но не знает даже элементарных вещей о японцах и их методах диалога с неЯпонцами. Видимо все его познания оканчиваются на аниме и нарисованных девочках с большими сиськами и такими же большими глазами.

Сообщение отредактировал 0.33: 21 February 2011 - 16:05

• 0

Teh Drama

Teh Drama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pax'Amarria
Хороший повод оттяпать Хоккайдо, имо. Исконно русские территории, леать!
  • 0
I'm the Dramiel: silent, sudden and deady, as Boris Yeltsin's fart.

Форумный рыцарь острия и платочка.

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
Спасибо за еду, сладенькие вы мои) Ваши головы полны иллюзий из зомбоящика....
0.33 ты правильно понял что Хабаровск не бедный город, но покатайся-ка родной поглубже по проселочным дорогам.
  • -1

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

на форуме мелькали дв пилоты вроде. так вот. расскажите, сколько у вас там русских ее осталось по сравнению ипонцами и кетайцами ? в приамурье там, ну и на курилах тоже.

жопенцев мало, а вот корейцев и кетайцев хоть жопой жуй.
алсо, врядли ДВ будет пытаться ведлиться в отдельную страну в случае инкуршна жопенцев, в любом случае независимость долго не продлится :) даже в 1920-ых ДВР не для независимости нужна была.

з.ы. сожрал годовой запас попкорна, нельзя ж так жечь))
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

Человек не только не знает истории такой страны как Япония, но не знает даже элементарных вещей о японцах и их методах диалога с неЯпонцами. Видимо все его познания оканчиваются на аниме и нарисованных девочках с большими сиськами и такими же большими глазами.

ты был в Японии? @_@
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
Есть мнение что на проселочных дорогах, Чипзет нашел секретный лагерь ниндзей, которые завтра приедут и скажут all your base belong to us!!
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
ТОЧНААА!!))))))))))) :)
  • 0

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж
Нифига вы все не понимаете! :)
Просто подумаем - что есть интересного на этих островах? Территория сама по себе - раз, а еще? А еще на Итурупе есть месторождение Рения. Что такое рений - это один из редчайших элементов земной коры. Читаем Педивикию: "Мировая добыча рения в 2006 г. составила около 40 тонн"; "По природным запасам рения на первом месте в мире Чили, на втором месте США, а на третьем Россия". Все просто! На США не полезут, до Чили - далеко и неудобно добираться, а Россия - вот она, под боком :)

"Рений выдерживает многократные нагревы и охлаждения без потери прочности. Его прочность при температуре до 1200°C выше, чем вольфрама, и значительно превосходит прочность молибдена". То, что нужно для постройки боевых человекоподобных роботов! "Монокристаллические никелевые ренийсодержащие сплавы, обладающие повышенной жаропрочностью, используются для изготовления лопаток газотурбинных двигателей" - роботы еще и летающие!

Как всегда - любая война имеет экономическое основание...
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Спасибо за еду, сладенькие вы мои) Ваши головы полны иллюзий из зомбоящика....
0.33 ты правильно понял что Хабаровск не бедный город, но покатайся-ка родной поглубже по проселочным дорогам.

Я покатался уже много где и могу с увереностью сказать, что есть такие забытые богом места, что жизнь в России покажется раем, так что покатайся ка ты сначала, а то все мы привыкли смотреть на США, ругая Россию, забывая при этом про настоящую ...опу мира.

ты был в Японии? @_@

Разумеется был. Да и не один раз по работе летал. И успел уже познакомится с японцами не по форумам.

А для тех кто видит в японцах улыбающихся и доброжелательных покемонов, которые рисуют сисястых девах, советую посмотреть фильм, что б развеять миф о том, что с приходом японцев жители курил станут самыми счастливыми обитателями Земли. Хотя может и станут, но в следующей жизни.
http://kinozal.tv/de...s.php?id=245496
Зверства на Дальнем Востоке: Япония и жестокости Второй мировой войны (Horror in the East: Japan and the Atrocities of World War II)

Сообщение отредактировал 0.33: 21 February 2011 - 16:25

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5800 сообщений
4377
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Темка доставляет,
Этакий детектор аниме дрочеров, без обид :)
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users