А про жену не понял - зломан и жена правда чтоли знакомы? Откуда у него ее фотография?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Два брата ищут корпу где нибудь на юге
Отправлено 22 February 2011 - 19:45
в чем полезность твоей идеи?? просвети
очевидна ж, не? попытка усидеть между стульяме приводит к факапу с громким падением аб пол...
зломен..ты признайся - вот тот факап с женой ты спецальна придумал, что б не раскрывать сакральнага смысла подписи и игнариравать мой ответ?...тролинг про чужихъ жон - нехороший тролинг...а про эльфийския буквы - ничо так..
тока не говори что оно - оригинал написанного чуть выше перевода....хотя...ху ноуз...
Сообщение отредактировал Crulod: 22 February 2011 - 19:53
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 23 February 2011 - 2:19
Таки очевидно, что данный фит - бейт для развода чего то вкусного с дальнейшим падением чипидейлов на голову жертвы. Жаль что ты так мало знаешь о разнообразных вариантах пвп в еве.ну раз летает с такими дарвин-фитами, то за рулём давно уже бугагашечка))))

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 24 February 2011 - 0:21
Спускались синие туманы,
И сосны слышали окрест,
Как шли тропою партизаны...
гггг
Отправлено 24 February 2011 - 18:57
Просто все помнят как ты летаешь во флитах с корпорациями и альянсами и думают что тебе лучше летать одному. Все ради твоего же блага.в связи с не желанием видеть нас в рядах ен гарда. ааа надавили своим авторитетом на мою корпу попросили меня выпроводить не назвав причины.
p.s мы снова ищем корпу. читаем 1й пост
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 24 February 2011 - 19:06
Отправлено 24 February 2011 - 19:09
Вот вот.вазьмити уже пикселя в ольянс...чо пряма такие злые все.. падумаешь факапы были..у каго ихъ не было..зато он в локале веселит...злые недобрые и злапамятные люди, как вам всем не стыдна..
Опять же глядишь драма какая на 50 страниц случицца.
Отправлено 24 February 2011 - 19:53
в реале бы убил, конечно
вместе с братом
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 February 2011 - 19:57
я бы убил пикселя за такие тупые сливы дарвински зафиченных легионов и прочих т3
в реале бы убил, конечно
вместе с братом
а ты гуманист...всяко лучче умереть в реали, чем так мучатся пытаясь найти брешь в фейсконтроле крупныхъ клаймящихъ ольянсов евы...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх