Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

пифка?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в теме

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
  • Client:Eng

Соль в том что ТЫ можешь создать рабочие места, обеспечить свой город продовольствием и экспортом, наладить обратную связь с властями, и обеспечить социальную защиту. Уперется рогом, порвать жопу, но сделать.

Слушай, ты это приезжай и сделай, а то чето мы все никак, наверно вина всему пиво с 23 до 8, в этом вся проблема походу.

Так вот если у тебя свой бизнес то хочу спросить сколько раз в год к тебе ходят разнообразные службы а-ля пожарники, налоговики, санэпидемщики и так далее? А налоги ты все платишь? А у нас в стране пробовал вести мелкий-средний бизнес "в белую"? У меня близкие родственники не выдерживают уже - у них не особо крупный бизнес в Москве и уровень "закошмаривания" их просто убивает, самое интересное заключается в том что в любой день могут прийти люди и отобрать у тебя все а тебя отправить нары обустраивать. Это называется вести бизнес в столице. В регионах же ещё все сильно обостряется налетами братков и поборами местной власти. Может тебе ещё расказать о сложностях подключения любого производства к энергетическим сетям? И намекнуть сколько это стоит? Да нет, по законам которые у нас безусловно идентичны никаких проблем, только сталкиваться придется с не законами а конкретными беспредельщиками на местах.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А мне почемуто вспоминвется переворот начала90х. А что перед ним было? правильно!!!=) "сухой закон" , так что выкапывают они(депутатики) себе могилки потихоньку. 15% населения россии ежэдневно употребляет алкаголь-из этих 15 только 4% дети школьного возраста. Ущемлять своводу выбора всего населения изнескольких человек из ста - никчему хорошему не приведёт.

Ага. А что самое интересное-после начала сухого закона в 80-х впервые за 30 лет увеличилась рождаемость и упала смертность. А потравились по большому счету только алкаши-и без того являющиеся просто грузом на плечах страны

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 February 2011 - 20:57

• 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
  • Client:Рус

Во во, классическое мнение наркомана, "да я могу бросить в любой момент" :icon_twisted: Может еще и курить можешь бросить? ) И менталитет у тебя не наркоманский? :wub:

Пальцем в небо. Да, я не курю, хоть и пробовал. Бла-бла-бла...
  • 0

Однако

Однако

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3
всё это бред. в круглосуточных магазинах также продают водку после 23:00, только в это время кассиры просят их отблагодарить. от шоколадки и выше. так что кто хочет, тот купит.
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Сразу видно ограниченного анти-алкоголика :icon_twisted:
Поясню свою позицию:
* Закон создан чтобы ограничить слабовольных людей
* Слабовольные люди и так будут пить, но уже более опасную для здоровья жидкость
* Таким как я - вообще посрать на закон, т.к. я могу спокойно купить запас пива и хранить его сколько мне нужно. НО это добавит мне неудобств.

Теперь, внимание, вопрос: зачем принят закон, какой в нем смысл?

Ого, только дважды мимо.
Я бухаю. Не часто, но бывает жостко.
Закон почти всегда ограничивает людей.
А теперь, супер внимание! вопрос: зачем тогда вообще законы?

Добро пожаловать в общество. И посмотри во всяких умных книжка, что такое закон (право в широком смысле).

Мне лично все равно на закон. Но если есть мозги, то это человек поймет. Если нет, то будет так вот возмущаться.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Ну а вы,пьяные и абсолютно безопасные, цвет нации, ага.

За почти четыре года калужки не было ни одного инцидента. Пару раз несколько человек забирали за распитие, но выпускали к утру. Один раз была возможность рукоприкладства, но "отсосали друг другу и помирились" ©
Напомню что это от 5 до 20 человек каждую, в среднем, вторую пятницу в возрасте от 18 до 40 (?). Почти все попивают пиво, некоторые - что покрепче. Многие курят.
Скамьё и подонки, одним словом.

Столько идиотов (а где они, там и тролли) как в темах про алкоголь и наркотики редко где повстречаешь.
Даже вбросы Брата про загнивающую рашку рядом не валялись.

Фишка в том что все добровольные трезвенники/вегетарианцы - клубок комплексов, которые жалко даже мне.

Сообщение отредактировал RazoR: 23 February 2011 - 21:40

• 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45

Закон почти всегда ограничивает людей.
А теперь, супер внимание! вопрос: зачем тогда вообще законы?

Ну че, удобно читать одно предложение из трех. Вопрос не в том, что закон ограничивает, а зачем он это делает.

Фишка в том что все добровольные трезвенники/вегетарианцы - клубок комплексов, которые жалко даже мне.

Есть адекватные люди среди них, но далеко не все.

Сообщение отредактировал antgraf: 23 February 2011 - 21:55

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Ну че, удобно читать одно предложение из трех. Вопрос не в том, что закон ограничивает, а зачем он это делает.

А для чего вообще законы?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Чтобы быдло не поубивало друг друга?
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45

А для чего вообще законы?

Ты этого не знаешь? Чтобы регулировать потенциально общественно-опасные и общественно-полезные вопросы.
В нашем случае, ничего новго, кроме неудобств, закон не несет.
  • 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

За почти четыре года калужки не было ни одного инцидента. Пару раз несколько человек забирали за распитие, но выпускали к утру. Один раз была возможность рукоприкладства, но "отсосали друг другу и помирились" ©
Напомню что это от 5 до 20 человек каждую, в среднем, вторую пятницу в возрасте от 18 до 40 (?). Почти все попивают пиво, некоторые - что покрепче. Многие курят.
Скамьё и подонки, одним словом.

Столько идиотов (а где они, там и тролли) как в темах про алкоголь и наркотики редко где повстречаешь.
Даже вбросы Брата про загнивающую рашку рядом не валялись.

цвет быдла на калужской уже 4 года. Надежда нации, жаль к 40-50 годам они все уже подохнут. А их дети будут иметь букет хронических заболеваний, уже годам к 18-23.

Есть адекватные люди среди них, но далеко не все.

:) :lol: :lol: Этот хмырь оправдывает наркоманов и говорит о том, что среди не наркоманов тоже есть адекватные люди :lol: :lol: :lol: Может ты сначала почитаешь о том, что такое алкоголь и табак. И что даже по вредному воздействию он хуже марихуаны. И между прочим это не просто ты хорошо проводишь время - это еще и испорченые гены передающиеся по наследству. Или сначала бухаем, а потом всякие мутации и уродства свалим на негров? Панаехали понимаешь из за них уроды плодятся :lol:

Сообщение отредактировал Bratuha: 23 February 2011 - 22:12

• 0
Изображение

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45

Bratuha

Когда врываются такие персонажи в тему, пора из нее уходить. Достаточно пролистнуть его сообщение здесь...
  • 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Когда врываются такие персонажи в тему, пора из нее уходить. Достаточно пролистнуть его сообщение здесь...

прально, когда нет аргументов и поражение признать яиц нету тоже, то пора уходить. Уходи. И бухни там за мое здоровье покрепче.
  • 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
И правильно. Нефига бухать и гробить собственное здоровье. Дожили.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Teh Drama

Teh Drama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pax'Amarria
А я не люблю пиго -.-

Что мне делать, чтобы социализироваться в среде люмпен-пролетариата??
  • 0
I'm the Dramiel: silent, sudden and deady, as Boris Yeltsin's fart.

Форумный рыцарь острия и платочка.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Ты этого не знаешь? Чтобы регулировать потенциально общественно-опасные и общественно-полезные вопросы.
В нашем случае, ничего новго, кроме неудобств, закон не несет.

А в чем общественная опасность пенсионного фонда, раз его регулирует закон о ПФ?
Или в чем опасность или полезность такого явления как орган управления?
Закон нужен чтобы просто-напросто позитивно (письменно) закрепить нормы, регулирующие ту или иную общественную ситуацию (отношения). Грубо говоря.
Неудобства кому? Лично мне он никаких неудобств не причиняет. Тебе, видимо, причиняет.
Однако УК и всяким маньякам доставляет неудобства. И что с того? Будем УК отменять?
Короче говоря, сам закон не несет в себе никаких негативных или обратных эмоций.
Другое дело, что бороться с поносом, закрывая туалеты - глупо.
  • 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

А я не люблю пиго -.-

Что мне делать, чтобы социализироваться в среде люмпен-пролетариата??

Не. Тебе к гомосекам. Или пей пиво.

Другое дело, что бороться с поносом, закрывая туалеты - глупо.

странная аналогия.
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Не. Тебе к гомосекам. Или пей пиво.

странная аналогия.

Это так в стране у нас всегда делают. Образно.
А что гомосеки пиво не пьют?
  • 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Это так в стране у нас всегда делают. Образно.
А что гомосеки пиво не пьют?

В кой то веки делают все нормально(пока что), правда катастрофически недостаточно.

Пьют, но они и без этого ему будут рады. а быдло скажет - ты нас не уважаешь инна.
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Инна Михайловна... А почему гомики будут рады-то? Не пойму. Им какая с этого радость?
В общем тема не интересная, сваливаю, пойду спать, завтра на работу.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users