Да что далеко ходить...нынешние старослужащие, избивающие молодых навобранцев - тоже оказывается мнение имеют...
Тут "рыдал"...никто просто так никого не бьет, бьют за дело, есои что либо не выполнил или украл.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
??? бред )) бьют -и просто так -ура тьфу тьфу у нас срочников убрали -раньше стока проблем с ними было =)) и да с фигали старослужащий бьёт молодого если тот чтото не выполнил??? нету у так называемых дембелей никаких прав бить кого либо - ни за что -у нас персекалось -не всегда успешно правдаТут "рыдал"...никто просто так никого не бьет, бьют за дело, есои что либо не выполнил или украл.
Сообщение отредактировал Liha: 23 February 2011 - 22:06
??? бред )) бьют -и просто так -ура тьфу тьфу у нас срочников убрали -раньше стока проблем с ними было =)) и да с фигали старослужащий бьёт молодого если тот чтото не выполнил??? нету у так называемых дембелей никаких прав бить кого либо - ни за что -у нас персекалось -не всегда успешно правда
не жги )) бить надо иных негорных -ибо офигели от своего дембельства =)) так вот таким дембелям устраивается месячный рэйд по уборке -умные понимают -тупым повторяется= ) я ещё раз повторю я в армии 13 лет и уж внутреннюю кухню знаю на ураИных "горных" бить надо, подругому они не понимают, не делайте из армии ясель.
Сообщение отредактировал Liha: 23 February 2011 - 22:37
Сообщение отредактировал Crulod: 23 February 2011 - 22:40
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Эх, мужчинки... Защитнички с кучей требований к защищаемой стране, готовые выступить лишь на словах, и то после выполнения условий. Мол, если бы страна была лучше, тогда да, встанем стеной, а за эту... Так и передавят вас поодиночке, в собственных квартирах, защищающих только свой ближний круг.
Да, я имею право так говорить.Вероника, л-нт медслужбы, жена офицера.
Врождённое чувство справедливости, присущее всем русским людям.
Сообщение отредактировал Smith2007: 24 February 2011 - 8:42
Много эмоций поднимается иногда вокруг этого праздника. Давайте выясним что же нас так "цепляет".
Сообщение отредактировал Брат: 24 February 2011 - 0:05
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Не хами, вырастил же я сбе замену достойную ! а вобщем и спрашивать небудут, призовут, куда денутсяпотенциального мясного фарша. А тя вообще не призовут, ты не заслужил.
Сообщение отредактировал Брат: 24 February 2011 - 0:29
Не хами, вырастил же я сбе замену достойную ! а вобщем и спрашивать небудут, призовут, куда денутся
Когда отчечество в опасности, всех берут Либо учить морлодых пердунов, или организовывать тыл старыми пердунами. Да и когда буча начнется я в США не остануcьА) Основываясь на твоих рассказах ты в США.
Б) Основываясь на количестве твоих регалий о которых ты грил, ты уже старый пердун или подходишь к этому. Пердунов не берут в армию.
Сообщение отредактировал Брат: 24 February 2011 - 0:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users