Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 26 July 2011 - 15:40

На работе надо работать, а не фигней страдать.ППц, 15 мин видео. Как это смотреть на работе с ограниченным трафиком ?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 July 2011 - 8:23

Кстати играть снайпером стало гораздо сложнее, попасть с первого раза получается далеко не всегда, да и убить тоже. Графика, звук на высоте, игра не тормозит и не подлагивает (графика выкручена в макс). Динамика боя выдержана, нет мяса. Повторюсь, бой был 9х9. Жду полную версию, игра будет хорошей. Обязательно куплю лицензию.
ps. Из неприятного: игра переодически зависает (альфа-версия как-никак), нет детальных настроек графики, настроек клавиш)
pps. Моё железо: intel core 2 quad 9500, gts250 1024mb, 4гб оперативки, winx64.
Сообщение отредактировал Тыкаффко xD: 27 July 2011 - 8:24
Отправлено 27 July 2011 - 9:27

А что ты делаешь на форуме в рабочее время ?На работе надо работать, а не фигней страдать.

п.с. Кто как учился, тот так и работает

текст

а у меня не конектица.
Пишет
"у дисконектед оф логаут сервер"
обЫдно !
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 27 July 2011 - 16:38

Вот тут выборочно дают ключи. Если у вас, вдруг, будет лишний- поделитесь со мной

Отправлено 27 July 2011 - 17:59

https://bf3alpha.battlefield.com/index.php?id=1
Вот тут выборочно дают ключи. Если у вас, вдруг, будет лишний- поделитесь со мной
Счаз! Я молился богам, что бы они снизошли и дали мне ключик, правда забыл помолиться, что бы все работало, ну да ладно, это уже жестокие мелочи жизни.

п.с Купил сегодня предзаказ

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 27 July 2011 - 18:20

Ключи дают людям имяющим veteran-статус. Его можно получить только есил есть две игры от ЕА. Например bf2+bf bc2, Достаточно зарегестрировать их на сайте.https://bf3alpha.battlefield.com/index.php?id=1
Отправлено 27 July 2011 - 20:14

"Сейчас я объясню как получить статус ветерана 1 и M1.
1.Необходимо чтобы на вашем EA аккаунте были игры:
Battlefield: Bad Company 2
Battlefield Heroes (игра бесплатная, battlefieldheroes.com)
2.Заходим,вводим свой возраст (возраст должен быть больше 16, если что можно и приврать чюток ), вводим пароль и e-mail от своего EA аккаунта.
3.Вас перенесет на страницу статистики (все по нулям так и должно быть), щелкаем по надписи "VETERAN STATUS" (см. рис. 1). После того как вы щелкните эту надпись вы автоматический получите статус ветерана и M1!"
копипаста отсюда http://forum.bfrussi...read.php?t=2877
Сам не пробовал )
Отправлено 28 July 2011 - 0:22

Все штуки про подписку новостей, ветеран статусы и т.д. - полнейший фейк

Так что радуйтесь теперь спама у вас в почте будет больше

Зы: братюня, который сливал довольно много инфы о БК2 до релиза, щас говорит что в БФ3 будет 14 карт, не считая карканда.
Сообщение отредактировал Stirliz: 28 July 2011 - 0:23
Отправлено 31 July 2011 - 11:50

"Извините, вам не разрешён вход на сайт"млиа!!!11 не помню пасс от акка ЕА!!!111
Так что без разницы...
з.ы. ветеран в кубе
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users