Дрейку тоже нужны Т2 лайт дроны, потому что убивать фриги ракетами это нубство.Про то что раве нужны т2 дроны я уже писал а ты цитируешь ответ на вопли "я убиваю фриги ракетами".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Drake vs Raven
Отправлено 24 February 2011 - 19:32

Отправлено 24 February 2011 - 19:34

Нубство - это оценивать проходной шип так будто ты на нем останешься.
На кой надо тратить 12 дней на дронов, если дрейк справляется сам, а тенга не будет их использовать?
Для пвп выгодней альта создать чем делать смесь недо-карибаса и недо-пвпшника.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 February 2011 - 19:37
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 24 February 2011 - 19:49

Mosfet
Нубство - это оценивать проходной шип так будто ты на нем останешься.
На кой надо тратить 12 дней на дронов, если дрейк справляется сам, а тенга не будет их использовать?
Для пвп выгодней альта создать чем делать смесь недо-карибаса и недо-пвпшника.
Далан, чотким пасанам можно и не качать, у них при создании чара всё олл5.
Отправлено 24 February 2011 - 19:57

Ты такой тупой, что даже не смешно.Унылый нуб у тебя в зеркале. То что рава получает в отличие от дрейка полный дамаг - правда. То что рава качается в полтора раза дольше - правда. То что раве нужны т2 дроны - правда. То что рава танкует дпсом и безупречным коннектом - правда. То что качать раву по пути к тенге есть идиотизм - правда.
А вот вопли о том что у равы мега-танк 700 и потому она танкует лучше дрыка - бред слившихся в детстве на дрейке равофагов и ефт-ворриоров. К твоим супертанкам на 1 минуту с сустейнед дефом меньше 100 это относится особенно.
Только ЕФТ варриоры думают, что кто-то получает полный дамаг.
во-первых неписи тоже промахиваются,
во-вторых их дамаг снижается скоростью корабля отличной от нуля,
в-третьих, им еще надо выйти на оптимал
Качается рава дольше, да. Ну и что? Как это соотносится с ее эффективностью? Или ты навсегда останешься нубом, которому качаться религия не позволяет?
Раве нужны Т2 дроны? Они нужны любому, кто собирается играть дольше полугода. Впрочем, равен - единственный из батлов, способный снимать интерцептор с орбиты без дронов вообще.
Рава танкует ДПСом? Только укурок вроде тебя мог разглядеть в этом какой-то негатив.
Бред второй части поста - вообще без комментариев.
Сообщение отредактировал Anlos: 24 February 2011 - 19:58
Отправлено 24 February 2011 - 19:58

Специально для вас нубов могу потестить и тенгу. Но вот только вы же всё равно не поверите в мои слова и будуте кричать, что ваша теория единственно верная

Сообщение отредактировал Mosfet: 24 February 2011 - 20:02
Отправлено 24 February 2011 - 20:10

Ты какой-то совсем толстый тролль. "Любая скорость" у тебя уже снижает дамаг и неписи промахиваться по раве умудряются. Прими полоний а?
Вот ты реально тупой. Зачем тенговорду рава?Качается рава дольше, да. Ну и что? Как это соотносится с ее эффективностью? Или ты навсегда останешься нубом, которому качаться религия не позволяет?
Это ты про тот ролик где чувак убивал интеры смартами?Раве нужны Т2 дроны? Они нужны любому, кто собирается играть дольше полугода. Впрочем, равен - единственный из батлов, способный снимать интерцептор с орбиты без дронов вообще.
Тенге дроны нафиг не сдались, сколько бы она не играла. И не факт что после тенги будет качаться что-то с дронами. А если будет, то они ТОГДА и будут качаться. Но это видимо для твоего понимания слишком сложно.
Учитывая насколько уныл ее ДПС, необходимость им танковать обрадует только больного.Рава танкует ДПСом? Только укурок вроде тебя мог разглядеть в этом какой-то негатив.
Ты публично отказываешься от своих фитов у которых капы на 1 минуту?Бред второй части поста - вообще без комментариев.
Mosfet
Ты настолько упорот что не различаешь "когда прокачается тенга" и "сразу как купил равен"?
А когда будут скиллы на тенгу, равен тока на помойку, да, не то что КН круизницы ему покупать.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 February 2011 - 20:14
Отправлено 24 February 2011 - 20:14

Это ты настолько нуб, что не понимаешь, что на равене за тоже время ты нафармишь больше исков, чем на дрейкеТы настолько упорот что не различаешь "когда прокачается тенга" и "сразу как купил равен"?
А когда будут скиллы на тенгу, равен тока на помойку, да, не то что КН круизницы ему покупать.

Давай фит твоей тенги, а то потом скажешь, что я не то тестил

Сообщение отредактировал Mosfet: 24 February 2011 - 20:14
Отправлено 24 February 2011 - 20:15

На дрейке нафармить не проблема, учитывая что нужные для тенги т2 ракеты делают его не хуже равы по дпс. При этом не имея проблем с долгими перелетами на дамсели, WC и прочих мисках.
А с равы на тенгу пересаживаться на месяц дольше чем с дрейка из-за кучи бесполезных скиллов вместо профильных.
Так тести, заодно все поржем.Давай фит твоей тенги, а то потом скажешь, что я не то тестил
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 February 2011 - 20:19
Отправлено 24 February 2011 - 20:27

Ты практикуешь прием полония? Тогда меня уже не удивляет то, что ты пишешь.Ты какой-то совсем толстый тролль. "Любая скорость" у тебя уже снижает дамаг и неписи промахиваться по раве умудряются. Прими полоний а?
Вот ты реально тупой. Зачем тенговорду рава?
Это ты про тот ролик где чувак убивал интеры смартами?
Тенге дроны нафиг не сдались, сколько бы она не играла. И не факт что после тенги будет качаться что-то с дронами. А если будет, то они ТОГДА и будут качаться. Но это видимо для твоего понимания слишком сложно.
Учитывая насколько уныл ее ДПС, необходимость им танковать обрадует только упоротого.
Ты публично отказываешься от своих фитов у которых капы на 1 минуту?
Кто здесь предлагал тенговоду раву? Я не видел этого поста. Я видел только как какой-то придурок утверждал, что ДПС Дрейка лишь на 5 % уступает ДПС Равена, что собственно и сподвигло меня встрять в дискуссию.
Интеры смартами? Нет торпедами
Не хочешь качать дронов? Так не качай.
1288 только с Т2 и Т1 модулями - унылый ДПС? Ты точно укурок.
Где это я отказывался от своих фитов? Опять бредишь.
Отправлено 24 February 2011 - 20:27

Не надоело еще приводить в пример единственную миссию где надо много летать - WC ... не делает её равен.При этом не имея проблем с долгими перелетами на дамсели, WC и прочих мисках.
На дампселе варпаешь в ноль и там живешь, и никуда не надо перелетать.
Я не разбираюсь в тенге ... А что сам-то боишься фит показать?Так тести, заодно все поржем.

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 24 February 2011 - 20:39

А зарегистрировался на форуме в 2008 году. Ого, какой ты быстрый и чоткий пасан!
Такой толстый

Полистай топик про легион, там такой же умный был как ты, и чара svyatagor пробивал на шипы которые он умеет и так далее... xD
Наверное о том что можно уйти из евы ты не думал? Продать чаров там, раздать бабло друзьям, устроить парад нубшипов и тд... А через годик снова начать?
Отправлено 24 February 2011 - 20:48

Та никто тут никому раву и не предлагает. Просто взялись тут охаивать раву те, кто ниразу на нее не садился. Мол цифирки в ЕФТ говорят, что хуже она чем дрейк.Если планируется вечно карибасить в импе то в принципе рава ненужна, т.к. теньгу будет справляться со всеми л4 мисками стоя.
Отправлено 24 February 2011 - 20:57

Дело даже не в том. Ни одна цифра в ефт не может сказать что рава хуже хоть в чём то дрыки. Ибо линкор(он же баттл) он и в африке линкор. Мне всё интересно чего те парни курят и где такой ефт офигенный берут?Та никто тут никому раву и не предлагает. Просто взялись тут охаивать раву те, кто ниразу на нее не садился. Мол цифирки в ЕФТ говорят, что хуже она чем дрейк.

А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 24 February 2011 - 21:14

Из миссий планирую:
EM: Pirate Invasion, Smuggle Interception
Therm: Damsel in Distress
Kin: Guristas Extravaganza (без бонуса и с бонусом), Recon 1-3, Gone Berserk
Exp: Angel Extravaganza (без бонуса)
Сообщение отредактировал Mosfet: 24 February 2011 - 21:14
Отправлено 24 February 2011 - 21:33

В раву три рига лезетНа перфект големе с двумя т2 ригами и 5% импом - 68км на джавелинах.

Что касается фитинга Дрейка.
Нельзя летать с незакрытой дыркой в ЕМ, если ваш дрейк имеет хоть малейший шанс попасть в пвп. И если дрейк ваш пассивный, то и резист на ЕМ лучше ставить пассивный.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 24 February 2011 - 22:32

Я вас тоже туда приглашал,но вы не идете.Придется продолжить тут.
Я никого никуда не приглашаю. Я вас посылаю дальнейшее обсуждение проводить в теме "рава" и иже с ними.
Да, вы папки на равах. А тут мы, тупые дрыководы, обсуждаем наши никчёмные дряки.
Поэтому просто уйдите в темы про свои имба кнр-голем-равы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users