Сообщение отредактировал Musaev RT: 26 June 2009 - 19:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rook
Отправлено 26 June 2009 - 17:25
специально для благодарных читателей жирным выделено то, что читать не стоит, потому что, как показывает практика, выделенные фразы не соответствуют реальностиРук джамит курсу за нефиг делать, юзать мультики на руке это помоему бред это для тех кто боится что его шип очень быстро лопнет суют туда всякие лше шилдобусты резисты и прочую фигню рук\фалькон танкует джамерами РАССОВЫМИ либо нетанкует вообще, работает с самой критической точки оптимала своих джамеров для рука это после нерфа будет 100км для фалька 75 км. И кстати кто сказал что у рука есть один шанс заджамить курсу? Рук работает в сфере 100км, а курс в сфере 35км, пока дотянутся щупальца от курсы можно её пару раз в джам загнать даже если у курсы будит антиджам стоять, но убить руком курсу совсем нереально ибо дроны пожрут быстрее рука чем рук курсу )
пысы возможно скоро буду пробовать курс+рук...
Отправлено 26 June 2009 - 18:16
Понятно, давайте скажем спасибо Мусаеву за лолы, Господам из SE за рассказы о подвигах и Серафилу за внесение в дисскусию возможность драки с самым плохожамящимся реконом.
Ты считаеш я должен был промолчать когда тут рассказывают басни про рука рвущего курсу на раз два?
ХЗ а у меня все нормальноУ меня при фите курсы танк портят почему-то лончеры и модули\риги на капу, а не антиджам >,<
2 мусаев, твоему руку не хватает скрамбла на 70 км для полного щастья) причем именно скрамбла, потому что у меня из под диза столько вкусняшки за счет кирпичнсти выскочило) что я начал ставить Диз+Скрамбл на рук) к моему сожалению их использование не позволяет мне джамить с 75 км)
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 27 June 2009 - 15:49
Повторюсь:
Я готов устроить бой курсы с руком.
В качестве награды лут победителя. Фит курсы будет то что у меня в последних лузах.
Можете даже поставить все джамеры аммарские.
Условия боя простые, заходим в 1 систему. Прилетаем на 1 планету по команде. Прилетаем на то расстояние которое захотим, потом ловим друг друга. Каждый имеет шанс отварпать с поля боя, на любой объект в системе (чтобы приблизить к реальному, мало ли всетаки 1 джам пройдет) но не более 3 отварпов за весь бой. Тоесть меня раз продажамили я если смог, отварпал. 2 отварпал. 3 и все. потом не отварпываю. Тоже с руком, малли у него джам не прошел, хочет может попробовать отварпать 3 раза.
Могу исков поставить чтобы интерес был.
И не надо меня парить, я летаю и на курсах и на руках и прекрасно представляю что случаеться.
http://eve.battlecli....php?id=7018729
хотел также найти обратный бой где я на руке а с другой стороны меня слила курса) не нашел.
но суть одна, рук убивает курсу только в случае сильнейшего везения.
Кстати этот рук был в паре с вексором и оспреем. А люди отметевшиеся в килмылах только отметились там, это видно по дамагу.
Сообщение отредактировал Seraphll: 27 June 2009 - 15:50
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 27 June 2009 - 18:09
Условия боя простые, заходим в 1 систему. Прилетаем на 1 планету по команде. Прилетаем на то расстояние которое захотим, потом ловим друг друга. Каждый имеет шанс отварпать с поля боя, на любой объект в системе (чтобы приблизить к реальному, мало ли всетаки 1 джам пройдет) но не более 3 отварпов за весь бой. Тоесть меня раз продажамили я если смог, отварпал. 2 отварпал. 3 и все. потом не отварпываю. Тоже с руком, малли у него джам не прошел, хочет может попробовать отварпать 3 раза.
Вау, да ты настоящий пвпшник, парень : /
Отправлено 29 June 2009 - 1:17
Вау, да ты настоящий пвпшник, парень : /
А чем тебе не нравиться? предложи свои правила, приближенные к реальным?
Увидел - от какогото ..., а кроме слов? ктонибудь может реально делом подтвердить что он на руке валит курсу?
Готов подлететь на встречу, или встретиться на тест сервере.
Ставлю на курсу лярд, как обычно.
PS Да с руком без джамеров и хотябы диза стреляться не буду, я уверен ктонить уже подцумывает про 3 ЛШЕ, пару инвулек и жуткий дамаг с хэвиков. Рук должен быть в ручном фите.
угум... басни. Ксены вообще знатные баснописцы.
Конкретно ты балабол и баснаписец.
Конкретно ты можеш убить курсу на своем руке?
Сообщение отредактировал Seraphll: 29 June 2009 - 1:15
Отправлено 29 June 2009 - 1:33
зы: если какой нагибатор на руке готов доказать мне обратное - милости прошу, даже денег готов поставить, до лярда где-то
Отправлено 29 June 2009 - 8:49
нафиг Руку антижам?ммм, летая на курсе, что-то тоже не представляю, как эт рук ее соло убьет? разве что курс армор-танк Ж) или у нас руки стали вдруг летать с кап бустерами, скрамблами и анти-джамами?
зы: если какой нагибатор на руке готов доказать мне обратное - милости прошу, даже денег готов поставить, до лярда где-то
со скрамблами там уже даже Серафил летает :-D
Отправлено 29 June 2009 - 8:59
А чем тебе не нравиться? предложи свои правила, приближенные к реальным?
Увидел - от какогото ..., а кроме слов? ктонибудь может реально делом подтвердить что он на руке валит курсу?
Мож ещё килами предложишь помериться? А то смари, я не прочь : Р Сделав какое-то кол-во килов на курсе и на руке, я имею определённую точку зрения, основанную на какой-то практике. Принимать мою точку зрения ни от кого не требую, долбись ты хоть головой об стену, мне от этого ни тепло, ни холодно. Есть объективная оценка оценка возможностей корабля, что одного, что другого. То, что твой игровой опыт тебя ни разу не сталкивал с руком а ля СЕ (что в двойне смешно, если ты летаешь на капастабильной антиджам курсе, фит которой был внедрён человеком из нашего же альянса), то могу только пожелать новых невероятных игровых сюрпризов и открытий.
ммм, летая на курсе, что-то тоже не представляю, как эт рук ее соло убьет? разве что курс армор-танк Ж) или у нас руки стали вдруг летать с кап бустерами, скрамблами и анти-джамами?
Слинять-то шанс у курсы есть, как правило. Но если она рискнёт остаться, то 50 на 50, как я и писал. Тупо за счёт капанезависимого дпс-а с рука, который очень-очень болезненен для курсы в обычном капастабильном фите, ещё и хреначит в дыру, ещё и танкует изрядно. Курса стандартная 2 лше инвуль ссс, скилы все в 5.
Отправлено 29 June 2009 - 9:10
нафиг Руку антижам?
со скрамблами там уже даже Серафил летает :-D
Со скрамблом во первых Karrimdra летает)
Ну а во вторых, не загониш ты курс в здравом уме под скрамбл на руке.
Не тот это корабль ни по максимальной скорости, ни по агилке, ни по запасам капы для таких маневров.
Есть 1 шанс загнать курс под скрамбл, прийти к нему в 0 когда он без разгона, но и это призрачно, сразу после лока рук становиться без капы, и повторить цикл скрамбла не факт что удасться, а скорее всего не удастся.
Так что у рука с курсой 2 большие проблемы:
1. Он не сможет поймать и удержать курс. (в такое нано чтобы рук с курсом по агилке мог ровняться рук невозможно зафитить), я уж не говоря, что без капы МВД не работает, будем считать что курс в джаме надо ловить.
2. Скорее всего он не сможет его джамить, капы тупо не будет. Возможно только если он первым залочит, успеет попытаться поджамить пока лок курса идет. Но как показывает практика не сильно спасает.
Капустер руку ставить практически некуда, во первых это -мультик, во вторых там с ПГ и так большая напряга.
Танк опять же при нормальном фите хотябы с 3 джамерами практически некуда ставить ни по слотам ни по ПГ, у курса на это больше возможности.
Единственный + который реально может реализовать рук, это дамаг. Но лично меня он не спасал, к томуже от этого дамага пользы 0 ибо если курс видит что его передамаживает он может отвалить как в сторону в случае с ХАМ, так и в варп в случае с ХЭВИ.
Отправлено 30 June 2009 - 13:43
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
Отправлено 30 June 2009 - 14:13
А вообще в теории рук это под 400 ДПС и 150+ капанезависимого танка...хз пока на руке не летаю, но планирую в скором времени.
Тому же курсу тупо отстелил бы дронов и все. Засеткованный хаммерхед ХаМовыми прецизками в момент лопается и поскупать он не успеет. Устал бы он пилить впринципе.
Сообщение отредактировал RamZes: 30 June 2009 - 14:14
Отправлено 30 June 2009 - 14:44
заодно всмомните, каких обычно дронов курс использует, сравните с резистами рука. рук же в свою очередь будет дамажить в дыру курса, причем его мислы, в отличии от дронов, слегка греются
это уже не говоря про джам, который будет, как бы все не синили на мультики
Отправлено 30 June 2009 - 15:34
речь идет не о "стандартном руке", а о руке для соло-смолганга, типа такого http://killboard.xen...p;kll_id=111540
заодно всмомните, каких обычно дронов курс использует, сравните с резистами рука. рук же в свою очередь будет дамажить в дыру курса, причем его мислы, в отличии от дронов, слегка греются
это уже не говоря про джам, который будет, как бы все не синили на мультики
Курса без валек?
Может дамажать и не в дыру, а в гретый хард на ЕМ.
И как будто на курсе нет трех хевилончеров с теми же КН тандерболтами\хавоками
И антиджам тоже мона греть долго, весь бой, как и хард.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users