Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скоростной сальваджинг

• Закрытая тема Тема закрыта
161 ответов в теме

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-
  • Client:Eng
На 4х миссиях, , да и на 3-х тоже, если собирать лут карго маловато будет.
Имхо БК лучше.
  • 0

Ya-Warlock

Ya-Warlock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
  • EVE Ingame:YaWarlock
Лут собирается в джетисон (джетисон таскается за собой во время сальвага) и вывозится индусом. В редких случаях небольшого превышения карго (когда нецелесообразно гонять индус) дешевый лут просто выбрасывается/оставляется на месте.
  • 0

Anubies

Anubies

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rusboi
  • Corp:THFM
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:THFM-corp

Лут собирается в джетисон (джетисон таскается за собой во время сальвага) и вывозится индусом. В редких случаях небольшого превышения карго (когда нецелесообразно гонять индус) дешевый лут просто выбрасывается/оставляется на месте.

Полностью согласен, ну по желанию можно на станцию закинуть, а раз в неделю на индусе облететь хлам собрать на рефаин. Кстати сальважил безригов и с ригами риги яб не сказал что плохо окупаются, особенно на 4 лвл.(если их 3 шт :) )
  • 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-
Имхо на 3 мисках лучше лутать сальважить боевым шипом. Тоесть один трактор сальвагер и без ригов на сальваг. Бш на 3 мисках редкость а фриги и крузы норм и так сальважаться. Лутать только дорогой лут.
На 4 мисках да сальвагер будет лучше.
Дестр с ригами и карго экстендерами на маленькие миски и джетисон с индусом на большие.
Потом прокачавшись на марадер тупо поставить два трактора и сальвагер. Лутать дорогой лут, сальважить во время боя. Самый выгодный по времени вариант.
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Если у тебя три рига и еще скил на 5 выкачан, то тебе и одного сальвагера хватит.

не хватит (

пользую МВД вместо АБ, для близких описаной технологии хватает, а вот с дальними МВД куда как приятнее.
да и потом "убегая" от врека на скорости близкой к 500 - умаешься ждать пока догонит врек.
  • 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
То есть делаем миску на одном шипе, летим-сдаем-пересаживаемся на сальвагер, лутим-сальважим в конт, летим обратно пересаживаемся на индус собираем ... летать туда-сюда не надоедает ?

Эффективнее бучить мелкие миссии и потом разом залутать-засольважить, когда покрупнее сделается. Для этого БК в самый раз. Если на каждую миску летать по три раза, то проще не собирать лут совсем - денег больше.
Индус штука хорошая для перевозки миников.
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Ставить Тракто и Сальвагу на БК смерти подобно. Если конечно хочется уйти в полный танк и по ДПС делать миски на 20+минут больше чем при полном ДД.

Я же делаю так.
Делаю Миски на БК после прилетаю на дестр (4 сальвагера +трактор + риги на сальваг) и сальважу и лутаю (дорогой лут) и мне карго хватает (если поставить карго расширители).

Тем же кто хочет делать экономию времени лутать и сальважить и проходить миску должны помнить что потеря в дамаге приводить к увеличению прохождения миссий (это не касается Марадеров у которых Хай слоты запасные есть)

Все что сказанное ИМХО (играю сам не так давно 1,5 месяца)
  • 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
Я имел в виду БК как сальважер. Делать из БК марадера смысле нету.

Карго трешера с полным лоу карго экстенд 2 примерно 650 кубов, а у хуррик 2К. При том что в дестр вечно лут не влезает, а на БК я могу полутать 2-3 простые миссии и одну нормальную за раз, то есть меньше полетов туда-сюда. На 4ки дестр уж точно не канает, поэтому риги на него жалко.

Разбирать лут в процессе лутания и салвага - ну нафиг. Я еле успеваю мышой щелкать что бы залочить очередные вреки, засальважить те что подтягиваются и тут же их залутать. Все что успеваю замечать так это типы модулей, иногда топ-неймы замечаю.
Лут разбирается в контейнере - скидываю все в контейнер loot, стекуется и отлистывается вниз. После скрамблеров идут новые "отфильтрованные". Заряды в отдельный конт, топ неймы - в другой. Когда станционный конт наполовину полон, сортировка занимает минуту-две с "разглядыванием что за вкуснятинку я опять слутал". В репроцесс - сортируем по количеству и кидаем в ангар тех что побольше без одной.

Все это позволяет минимизировать процесс лута-сальвага-разбора и оставить время на что-нить более приятное.
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
в прошлых патчах было, не знаю, как сейчас - на миски давно не летаю =)

вообщем можно было включить 2 трактора одновременно и тогда скорость притягивания увеличивается вдвое =) и тогда и мвд, и скорость до 1 км\с не помеха. вот только отключать их надо тоже одновременно =)

по сабжу: в ангаре стоит амаррский дестр с 4\4 хаями. пришел к этому сам изза отго, что я успевал отсальважить все вреки, что притянуты тракторами (500 м/с - не особо много) и сальвагеры простайвали. да, это было тока до 3х агентов - на 4е не летал.

p.s. сейчас я трактор отключаю, как только любой врек вплывает в зону 4км - на остатках цикла и так долетит, а капу на равене надо беречь
  • 0
.

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-

Ставить Тракто и Сальвагу на БК смерти подобно.

Я хз - летал на Харбингере так полгода - 3 миски - на поток их поставил - лярдов много заколотил с них.
Опыт так сказать есть вот им и делюсь.
  • 0

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher
Пробовал на корме, не хватает трюма, хоть скорость хороша. На раве приятней, но с её агильностью... Пока наиболее приятен дрейк. 10 мвд, и стандартный комплект.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Блин. хорошо вам. А что делать 10-ти дневному нубу на Merlin'e (Caldari), Kestrel'ом в ангаре и 6.5кк ? Купить что-то большое никак на эти ISK, а сальважить я так понимаю надо на чём то вместительном?
Подскажите как рвануть к большому кол-ву исков? :unsure:
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6

Блин. хорошо вам. А что делать 10-ти дневному нубу на Merlin'e (Caldari), Kestrel'ом в ангаре и 6.5кк ? Купить что-то большое никак на эти ISK, а сальважить я так понимаю надо на чём то вместительном?
Подскажите как рвануть к большому кол-ву исков? :unsure:

салваг мало весит
  • 0

flash game developer level5_act.gif

Морф

Морф

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Morf Xarydd
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Дестроер любой (4 сальвагера +4 трактора) стоит как раз примерно 6 кк , сальважь и лутай (дорогой лут) и карго хватает (если поставить карго расширители).Вот и путь к искам (применительно к теме топика).
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Пробовал на корме, не хватает трюма, хоть скорость хороша. На раве приятней, но с её агильностью... Пока наиболее приятен дрейк. 10 мвд, и стандартный комплект.

тайфун самый приятный в этом смысле, в зависимости от миски можно либо все забить каргами, либо поставить инстабы на лишний объем.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Lanar

Lanar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0
сорри, ошибся темкой

Сообщение отредактировал Lanar: 02 December 2008 - 11:16

• 0
Изображение

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Я начинал сальважить на фриге. Имхо эти 6кк выгоднее потратить на каракал и перейти на л2 миссии, а там уже денег будет побольше, да и скилл тракторов подучиться, тогда можно и на дестроер пересаживаться. И еще на л1-2 миссиях лутать только дорогое, основной доход будет приносить сальваг (превед армор плейты по 150к и с мизерным объемом в карго).

Сообщение отредактировал Des: 05 December 2008 - 8:54

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

(превед армор плейты по 150кк и с мизерным объемом в карго).

ктото одной "к" явно ошибся :rolleyes:
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Бывает =)
  • 0

BabaMasha

BabaMasha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:BabkaMasha
  • Corp:RFAD
вот риги кто тестил, намного увеличивают кол-во сальвага? 10% увеличивает шанс и -10% к скорости. Если три, разве это скоростной сальваг будет?
  • 0
нету больше котика - умер от наркотика

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users