Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скоростной сальваджинг
Отправлено 19 June 2008 - 14:49

Полностью согласен, ну по желанию можно на станцию закинуть, а раз в неделю на индусе облететь хлам собрать на рефаин. Кстати сальважил безригов и с ригами риги яб не сказал что плохо окупаются, особенно на 4 лвл.(если их 3 штЛут собирается в джетисон (джетисон таскается за собой во время сальвага) и вывозится индусом. В редких случаях небольшого превышения карго (когда нецелесообразно гонять индус) дешевый лут просто выбрасывается/оставляется на месте.

Отправлено 19 June 2008 - 23:31

На 4 мисках да сальвагер будет лучше.
Дестр с ригами и карго экстендерами на маленькие миски и джетисон с индусом на большие.
Потом прокачавшись на марадер тупо поставить два трактора и сальвагер. Лутать дорогой лут, сальважить во время боя. Самый выгодный по времени вариант.
Отправлено 20 June 2008 - 0:22

не хватит (Если у тебя три рига и еще скил на 5 выкачан, то тебе и одного сальвагера хватит.
пользую МВД вместо АБ, для близких описаной технологии хватает, а вот с дальними МВД куда как приятнее.
да и потом "убегая" от врека на скорости близкой к 500 - умаешься ждать пока догонит врек.
Отправлено 20 June 2008 - 11:11

Эффективнее бучить мелкие миссии и потом разом залутать-засольважить, когда покрупнее сделается. Для этого БК в самый раз. Если на каждую миску летать по три раза, то проще не собирать лут совсем - денег больше.
Индус штука хорошая для перевозки миников.
Отправлено 20 June 2008 - 13:49

Я же делаю так.
Делаю Миски на БК после прилетаю на дестр (4 сальвагера +трактор + риги на сальваг) и сальважу и лутаю (дорогой лут) и мне карго хватает (если поставить карго расширители).
Тем же кто хочет делать экономию времени лутать и сальважить и проходить миску должны помнить что потеря в дамаге приводить к увеличению прохождения миссий (это не касается Марадеров у которых Хай слоты запасные есть)
Все что сказанное ИМХО (играю сам не так давно 1,5 месяца)
Отправлено 20 June 2008 - 14:33

Карго трешера с полным лоу карго экстенд 2 примерно 650 кубов, а у хуррик 2К. При том что в дестр вечно лут не влезает, а на БК я могу полутать 2-3 простые миссии и одну нормальную за раз, то есть меньше полетов туда-сюда. На 4ки дестр уж точно не канает, поэтому риги на него жалко.
Разбирать лут в процессе лутания и салвага - ну нафиг. Я еле успеваю мышой щелкать что бы залочить очередные вреки, засальважить те что подтягиваются и тут же их залутать. Все что успеваю замечать так это типы модулей, иногда топ-неймы замечаю.
Лут разбирается в контейнере - скидываю все в контейнер loot, стекуется и отлистывается вниз. После скрамблеров идут новые "отфильтрованные". Заряды в отдельный конт, топ неймы - в другой. Когда станционный конт наполовину полон, сортировка занимает минуту-две с "разглядыванием что за вкуснятинку я опять слутал". В репроцесс - сортируем по количеству и кидаем в ангар тех что побольше без одной.
Все это позволяет минимизировать процесс лута-сальвага-разбора и оставить время на что-нить более приятное.
Отправлено 20 June 2008 - 15:24

вообщем можно было включить 2 трактора одновременно и тогда скорость притягивания увеличивается вдвое =) и тогда и мвд, и скорость до 1 км\с не помеха. вот только отключать их надо тоже одновременно =)
по сабжу: в ангаре стоит амаррский дестр с 4\4 хаями. пришел к этому сам изза отго, что я успевал отсальважить все вреки, что притянуты тракторами (500 м/с - не особо много) и сальвагеры простайвали. да, это было тока до 3х агентов - на 4е не летал.
p.s. сейчас я трактор отключаю, как только любой врек вплывает в зону 4км - на остатках цикла и так долетит, а капу на равене надо беречь
Отправлено 02 December 2008 - 4:41

Отправлено 02 December 2008 - 6:34

салваг мало веситБлин. хорошо вам. А что делать 10-ти дневному нубу на Merlin'e (Caldari), Kestrel'ом в ангаре и 6.5кк ? Купить что-то большое никак на эти ISK, а сальважить я так понимаю надо на чём то вместительном?
Подскажите как рвануть к большому кол-ву исков?
flash game developer
Отправлено 02 December 2008 - 8:36

тайфун самый приятный в этом смысле, в зависимости от миски можно либо все забить каргами, либо поставить инстабы на лишний объем.Пробовал на корме, не хватает трюма, хоть скорость хороша. На раве приятней, но с её агильностью... Пока наиболее приятен дрейк. 10 мвд, и стандартный комплект.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 02 December 2008 - 9:58

Сообщение отредактировал Des: 05 December 2008 - 8:54
Отправлено 05 December 2008 - 5:36

ктото одной "к" явно ошибся(превед армор плейты по 150кк и с мизерным объемом в карго).

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users