Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
U.K.R.A.I.N.E.
Автор Denter Bondar, Jul 16 2007 14:41
Отправлено 30 June 2008 - 16:58
Кстати, я вам еще не рассказывал, у нас новость, недавно мы завершили стоительство нашего самого главного секретного проекта - Салона красоты "Леди Ачура". Салон "Леди Ачура" расположен прямо в нашем офисе, он предназначен для подавших заявку симпотичных девушек. Там вы можете сделать себе наноманикюр, нанопедикур, принять ванну выпить чашечку кофЭ + в подарок эксклюзивная прическа от мастера Жоржа Ровалса.
Отправлено 07 July 2008 - 10:57
Для реальных мужиков открыт новый центр отдыха и развлечений "Охота по-украински".... Салон красоты "Леди Ачура" ...
Уникальное географическое расположение корпорации и климат региона широко известны. Особый статус и значение имеет парагонский лес. Он представлен лесами первой группы, т.е. особо охраняемыми лесами. Это связано с их водо-охранной и каребирозащитной функцией, а также бальнеологической, рекреационной и эстетической ролью. 26% лесных угодий занимает заповедная территория.
По территории проходят основные миграционные пути большинства охотничьих птиц: местных видов горлицы, перепела, диких голубей, диких уток и гусей. Во время перелета в охотничьих угодьях скапливается большое количество этих видов птиц, а стаи гусей по несколько тысяч остаются в регионе на зимовку. Большое количество вальдшнепа (не путать с вельдспаром) также останавливается на перелете в охотничьих угодьях.
Среди крупных животных региона выделяется гордость угодий - благородный олень Чоудан. Грациозная косуля, родственница оленей, тоже абориген, а кабаны, завезенные в регион человеком, отлично прижились и их можно втретить практически по всей территории. Лисица встречается повсеместно как в степной части, так и в горной. Зайцы довольно многочисленны в пограничных системах.
Учитывая вышеизложенное, лесная территория региона представляет большой интерес для отдыха и проведения охоты. Организацией этих мероприятий занимаются предприятия корпорации по лесному и охотничьему хозяйству.
База отдыха «Пострелушки» предлагает круглогодичную сезонную охоту на фазана, кабана и оленей.
Охота на специально разведенных зверушек – индивидуальная и коллективная. Возможность охоты и отдыха в окружении прекрасной природы с вашими друзьями или деловыми партнёрами.
К Вашим услугам консультации и сопровождение опытных егерей, участие тренированных или привезенных с собой собак, а так же доставка и подача — все что сделает охоту незабываемой.
- собаки
- подача
- доставка
- сопровождение
- консультация
- егерь с ТС
*Разрешено использовать своих собак
Сообщение отредактировал Старик: 07 July 2008 - 11:00
Отправлено 09 July 2008 - 16:16
Гламурная девушка делиться гламурными новостями:
- Ой девочки вчера видела новый церберус Присцилы, вы сейчас обалдеете!
Просто красавец, вообще гламурный начная от балкончика из платины от самого Картье, ланчеры чисты изумруд, а какие от тудава ракетки вылетают, я была в шоке, весь корпус просто сияет хрусталем от Сваровски, а да еще на нем халатик то самый, как его с перлагламурными пуговками как из фильма, как там его название неприпомню, ах да "Гламурная рука" вообще просто заглядение. Когда я его увидела я простокон была в шоке.
Хотите еще гламурных новостей то вам в офис 4gq.
- Ой девочки вчера видела новый церберус Присцилы, вы сейчас обалдеете!
Просто красавец, вообще гламурный начная от балкончика из платины от самого Картье, ланчеры чисты изумруд, а какие от тудава ракетки вылетают, я была в шоке, весь корпус просто сияет хрусталем от Сваровски, а да еще на нем халатик то самый, как его с перлагламурными пуговками как из фильма, как там его название неприпомню, ах да "Гламурная рука" вообще просто заглядение. Когда я его увидела я просто
Хотите еще гламурных новостей то вам в офис 4gq.
Отправлено 09 July 2008 - 16:51
Присцыла, ну что ты так переживешь, ну отварпал вас флитком, ну хорошо, главное что ты жива и здорова.
А убивать мы тебя не собирались, честно.
По секрету скажу, есть небольшой подвох, тебя хотят поймать и отправить для допроса в тайную канцелярию Укров, расположенную в центральном развед учреждении, которое находиться (только никому не говори) в системе 4gq.
Короче, будь осторожна и остерегайся рапторов нубосеев
А убивать мы тебя не собирались, честно.
По секрету скажу, есть небольшой подвох, тебя хотят поймать и отправить для допроса в тайную канцелярию Укров, расположенную в центральном развед учреждении, которое находиться (только никому не говори) в системе 4gq.
Короче, будь осторожна и остерегайся рапторов нубосеев
Отправлено 14 July 2008 - 5:36
Присцила! Не верь им, обманут
зы. Когда во флите сказали, что тут Присцила, то всеобщее мнение было поймать, но не убивать... токо ланчеры отстрелить
Ну а потом да... (Реныч раскололся) в застенки УКРОВ и на допросы с пристрастием ))
бамп хорошим людям!
ззы. В защиту животных: Дабы не прервать маршруты мигририрующих коней, оленей, вангардов и пр.... предлагаю использовать нелетальное оружие
зы. Когда во флите сказали, что тут Присцила, то всеобщее мнение было поймать, но не убивать... токо ланчеры отстрелить
Ну а потом да... (Реныч раскололся) в застенки УКРОВ и на допросы с пристрастием ))
бамп хорошим людям!
ззы. В защиту животных: Дабы не прервать маршруты мигририрующих коней, оленей, вангардов и пр.... предлагаю использовать нелетальное оружие
Отправлено 14 July 2008 - 12:05
за что такая "любовь"? блин чем я хуже или лучше? (поймать, но не убить)
начинаю чувствовать себя из команды "неуловимых мстителей"
ЗЫ пробывала курс на ганге УНЛ - убили, не здрасьте тебе ни досвидания, теперь знаю, что на курсе делать не надо, хороший был бой спасибочки, вправили "мозг" -надеюсь не мне одной
ЗЫ ЗЫ знала б интел шипов, возможно повела по другому, а так хотела высушить рапирок
ЗЫ ЗЫ ЗЫ "есть еще богатыри, рожает мать земля в свою защиту"
начинаю чувствовать себя из команды "неуловимых мстителей"
ЗЫ пробывала курс на ганге УНЛ - убили, не здрасьте тебе ни досвидания, теперь знаю, что на курсе делать не надо, хороший был бой спасибочки, вправили "мозг" -надеюсь не мне одной
ЗЫ ЗЫ знала б интел шипов, возможно повела по другому, а так хотела высушить рапирок
ЗЫ ЗЫ ЗЫ "есть еще богатыри, рожает мать земля в свою защиту"
Отправлено 15 July 2008 - 12:01
U.K.R.A.I.N.E - все девушки в курсе!
PS: Дабы помочь стремлениям особо активных мемберов (особо любящих девушек, любящих лишать цель капы) задам вопрос в лоб - дорогая Присцила, если мы заберем F4R, ты вступишь к нам в корпу?
PPS: Естественно только после собеседования Водкером.... В Киеве
PS: Дабы помочь стремлениям особо активных мемберов (особо любящих девушек, любящих лишать цель капы) задам вопрос в лоб - дорогая Присцила, если мы заберем F4R, ты вступишь к нам в корпу?
PPS: Естественно только после собеседования Водкером.... В Киеве
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users