как тут обычно принято говорить- ЖИРНОТАТак все таки, почему вы его зовете "ТС"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Супер" ЦЕО-кидала
Отправлено 02 March 2011 - 15:26
"Оба перца хороши - выбирай на вкус"
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 02 March 2011 - 15:27
Почему не легко? В елуа написано что банится акк, коий был расшарен, или я не внимательно читал?)да, ГМам будет не легко.
"Оба перца хороши - выбирай на вкус"
add
ЧитаемYou may not share your Account with anyone, or allow anyone other than you personally (or your minor child, if you have registered an Account on behalf of your minor child) to access or use your Account. Joint or shared ownership or use of an Account by more than one user is prohibited.
Сообщение отредактировал Chegevarich: 02 March 2011 - 15:29
Отправлено 02 March 2011 - 15:31
скажут украли и хозяин акка ваааще был не в курсах, просто не играл, а тут зашёл на акк, а там такие плюхи вкуснявыееееПочему не легко? В елуа написано что банится акк, коий был расшарен, или я не внимательно читал?)
add
Читаем
долой чучмекский язык в правилах
Сообщение отредактировал zloman: 02 March 2011 - 15:33
Отправлено 02 March 2011 - 15:33
Боюсь не прокатит, ибо он общался с чаром хозяина ака ингейм, что есть подтверждение того, что он был в теме по самые помидорыскажут украли и хозяин акка ваааще был не в курсах, просто не играл, а тут зашёл на акк, а там такие плюхи вкуснявыееее
Отправлено 02 March 2011 - 15:33
УПДАТЕ злойман спс...
Сообщение отредактировал sarachem: 02 March 2011 - 15:34
СКРИПТОРИУМ Гонеров
proud182*Нейтрал
Отправлено 02 March 2011 - 15:34
По теме. Мазер был это отрицает только ЦЕО. Смысл строить мазер если бабло не получил.
А все остальное показывает жирным грязным пальцем на ЦЕО.
ТС ну что жопа у тебя, но это не значит что людям нельзя верить.
ЦЕО у тебя жопа сегодня с Дичом, он-таки тему почитает. Какбэ на 2 мазера кинули в последнее время и на форуме это все засветилось.
Тема смешная лулзовая, даже герой сручата Зверев вылез, а насколько я знаю он редко лазает дальше рекрут-топика и ЖоЖо.
Отправлено 02 March 2011 - 15:36
скажут украли и хозяин акка ваааще был не в курсах, просто не играл, а тут зашёл на акк, а там такие плюхи вкуснявыееее
То, что скажут - это только ведь объяснения одного из участников.... Там же еще масса технической информации доступна у ГМ-ов..... Могут ведь и не поверить....
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 02 March 2011 - 15:36
Поменяй в клиенте язык на инглишь, потом на рассиш и будет тебе вся элуа, сей текст был изъят с сайта ццп, где на русском найти - не знаю - ибо не нужно.А не по заморскаму нету? Хоть почитаю..
Такие дела...
а в кратце
Не давай доступы от аккаунта своего, не возлагай бремя знания конфеденциальной информации о сием аке, да не позволяй пользоваться кому либо своим акаом, аки своим
Отправлено 02 March 2011 - 15:48
Второму (свежему) аккаунту я дал Р/О - пусть доказывает внутриигровыми средствами своё право на эти данные.Ну со 100%-ной уверенностью сказать сложно, но вероятность я бы сказал немаленькая, учитывая ингейм-данные, заполненные одинаково в обоих профилях....
Анализ IP скорее всего был бы решающим доказательством, но обычным пользователям форума он недоступен....
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 02 March 2011 - 16:15
зачем вічислять? если он мужик то сам придёт на калужку!По мобильнику очень просто найти владельца и его место жительства - слава богу в России есть дофига частных компаний занимающихся такими делами. Каг бэ 25ккк это 500+ баксов, а за такое наказывают. Ну ты понел
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 02 March 2011 - 16:42
Про мою позицию пожалуйста по подробнееМазер был это отрицает только ЦЕО.
Интересно будет почитать про "Все остальное".А все остальное показывает жирным грязным пальцем на ЦЕО.
А ну и алсо - Saint_Spark'у пламенный прувет
Сообщение отредактировал Saint Spark: 02 March 2011 - 16:43
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users