Добавить в опрос:
ВКП(б)
НСДАП
КПК
РАФ
Алькаида
Другой глобус
и, наконец, автомат калашникова
Нет, и наконец "а йа дурак"
Сообщение отредактировал Bratuha: 07 March 2011 - 3:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Окей, но есть большая вероятность того, что твой бюллетень всё равно не пропадет даром.Не пойду. Ибо лохотрон мне напоминает само понятие выборов в той интерпретации, что есть сейчас. Я не баран в стаде "голосуй а то проиграешь".
I'm the law and you can't beat the law
И твой голос припишут к ЕР.Не пойду. Ибо лохотрон мне напоминает само понятие выборов в той интерпретации, что есть сейчас. Я не баран в стаде "голосуй а то проиграешь".
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 07 March 2011 - 19:50
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
юнный предатель РоссииФеерический опрос
"Не буду голосовать" = "Единая Россия"
з.ы. юные совки тоже доставляют.
Вот Явлинский и Немцов очень сильно работали на то чтобы в Чечне русских резали, в том числе и мою семью.Голосовать всегда ходил, и пойду в этот раз. Если Яблочников допустят до выборов - буду за них, если нет - против всех методом редакторской правки по бюллютеню.
Сообщение отредактировал Брат: 09 March 2011 - 13:49
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Никак, эту тему упразнили. Испортив бюллетень, ты, чисто теоритически, убераешь свой голос, как бы голосуя против всех, но по факту... есть разные мнения на тему того, куда уходита как проголосовать против всех?
По идее, если голсовать за партии типа Яблока и пр. мелочь, то голоса распределяться между всеми партиями ?
К тому же, КПРФ не готово взять власть, т.к. она отказалась от нее при вторых выыборах Ельцина, где за нее отдано быломного голосов и по слухам, Зюганов выиграл выборы, но отдал их Ельцину, к тому же лидирование в парламенте за 90-ые КПРФ не сделала нормальных законов.
Сообщение отредактировал Chegevarich: 09 March 2011 - 15:40
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 09 March 2011 - 16:06
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
страшно будет, когда отрастет вторая сила, аля революция начала 20того века, али немецкие приключения того же и позже периода, а пока просто многимПри слове "Выборы" мне сразу вспоминается песенка группы "Ленинград"...
![]()
1. КПРФ - такие же коммунисты теперь, как из Новодворской балерина
2. ЛДПР - ручная партия правительства еще со времен СССР
3. Яблоко и т.п. - Привет Вашингтонский ОБКОМ
4. "Медвепуты" - хочется выругаться матом сильно, сильно, но забананят, а может еще и пативен приедет
5. Остальная "мелочь" - просто тупо не допущенные к кормушке, а хотяться сильно однако...
Как страшно жить...
Не ссусь, а что послужило причиной вопроса?Скажите мне, дамы и господа - вы от шагов в подъезде по ночам не сикаетесь? Ну, кроме тех, кто вообще тут левота американская?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users