Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
  • Client:Eng

Не понимаешь ты - попробую еще раз. Разумному, социальному государству не нужны и не выгодны дешевые наемные работники, отправляющие заработанное в чуркистан, нужны "создатели" рабочих мест. Почитай программы получения гражданства большинства стран, и может быть ты меня поймешь, и мы начнем говорить на одном языке.

Да ты пойми что не хотят люди работать на стройке и пр. За 5 тыщ рублей ни одно тело не пойдет шпателем махать или кирпичи класть. Я не спорю о том выгодно, не выгодно, я говорю, что людям не интересно, пофигу понимаешь? А государству нашему деваться некуда дороги надо латать, заборы чинить рельсы менять и многое многое другое. Не будет гастрабайтеров придется повышать заработную плату, а это выгодно нынешнему государству? При чем здесь гражданство ваще? Что бы получить гражданство в нашей стране надо прожить тут 5 лет либо вступить в брак. Не путай гражданство с регистрацией, которая кстати стала упрощенной и доступной :closedeyes:
В общем те кто видят проблему в "приезжих" глубоко ошибаются так проблема лежит внутри самих нас и нашего государства.
И никакой кражи тут нет, так как труд наемного рабочего должен окупаться или приносить прибыль, иначе он бессмыслен.
Чисто к примеру если на починку дорог нанять одних гастарбайтеров, можно с экномить миллиарды рублей и направить их на развитие или создание дополнительных рабочих мест. Починка дороги разовая работа, а деньги можно пустить на создание постоянных рабочих мест. При этом стоит понимать что на постоянные рабочие места гасрабайтеры не нанимаются :lol: Другой разговор в том, что государство действительно экономит таким образом бюджетные средства нанимае "приезжих", но деньги эти идут не на развитие, а в карман...
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

а в карман...

Дружище, ничего личного, но все написанное тобой это овоще-фруктово-мясной винегрет. Я ничего ни с чем не путаю, а вот ты обращаясь с призывом "не путать" ко мне, путаешь все так, что получается упомянутый мной выше гастрономический "шедевр".
Давай по-этапно: для начала на секунду представь что все деньги, которые все наемные рабочие в роисси, не важно граждане/неграждане получают в виде заработной платы они будут тратить...ну допустим в США. Как ты считаешь каков будет экономический эффект от этого? :closedeyes:

Сообщение отредактировал Exor: 10 March 2011 - 14:57

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Объясняю. Вот сейчас, я работаю через пень колоду, потому что зарплата у меня большая, денег мне хватает за глаза. Приезжает имигрант (или нерусский из другого региона) и начинает вкалывать в 3 раза интенсивнее, потом приезжают его друзья. И......меня увольняют, т.к. эммигранты работают лучше. Т.е. у меня есть мотивация работать лучше. Конкуренция? Конкуренция!Я то не абсурд пишу. Просто развиваю твои мысли.

Есть очень тонкий момент: создание землячеств. Как только появляется где-то "таджик", то туда тянется кагорта соплеменников, которых тотпроталкивает. Русские лишены этого качества, т.к. они на своей территории.

Результат: вытеснение отечественных кадров. Погугли список руководителей отечественной оборонки и крупныхпредприятий, там сплошные Ашоты и Герацвали. Т.е. управленчесские русские кадры вытесняются.

К чему привлодит это? Пример: РЖД и Грузинско-Российский конфликт. Напомню: в РЖД основными выше среднего уровня кадрами по стране стали грузины, землячество было очень крепким и слаженным.

Когда потребовалось переброска войск, то они банально не перебрасывались или поезда ехали крайне медленно и как правило не туда. Отдаю должное ФСБ, которые за пару месяцев навели парядок, правда увольнения составлялись уже по национальному признаку , а именно уволили вех грузинов.

Ну и более простой пример: вытеснение нац. кадров из низшей зарплатной категории. Например, дворником уже русского не возьмут, даже в кризис, т.е. все русские люди с низкими способностями могут тихо умирать с голоду.

Сообщение отредактировал Брат: 10 March 2011 - 14:56

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Чисто к примеру если на починку дорог нанять одних гастарбайтеров, можно с экномить миллиарды рублей и направить их на развитие или создание дополнительных рабочих мест.

А собственное население при этом будет лапу сосать и дохнуть с голоду? Блестяще! Да тут одни гении в треде: то ГМО безопасно, теперь ещё новые экономические теории.

Мусаев, ты историю знаешь? Почему фюрер, имея 6 млн безработных немцев, не стал строить дороги силами заезжих негров, если это было столь "выгодно"?

Классная тема - что ни ответ, то лулз. Самый свежий: гастарбайтеры - это само по себе благо, а виновата, дескать, лишь только коррупция.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18407 сообщений
2800

Если пошлины "будут убираться" отчего же будут расти цены, о луноликий? 30% в цене импорта сейчас сидит как раз пошлин, напоминать о том что каждый третий, а то и второй "товар" импортный не буду=)

А на что ты собираешься покупать все эти резко подешевевшие импортные ништяки? Или ты на нефтяной трубе сидишь?
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

А собственное население при этом будет лапу сосать и дохнуть с голоду? Блестяще! Да тут одни гении в треде: то ГМО безопасно, теперь ещё новые экономические теории.

Мусаев, ты историю знаешь? Почему фюрер, имея 6 млн безработных немцев, не стал строить дороги силами заезжих негров, если это было столь "выгодно"?

Классная тема - что ни ответ, то лулз. Самый свежий: гастарбайтеры - это само по себе благо, а виновата, дескать, лишь только коррупция.

Хрестоматийным примером относительно дорог считается строительство в США времен великой депрессии на государственные средства, чтобы дать людям заработать ну и так далее, о последствиях говорить не стоит - все очевидно.
А насчет количества лулзов - прям в точку.

Сообщение отредактировал Exor: 10 March 2011 - 15:03

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Дружище, ничего личного, но все написанное тобой это овоще-фруктово-мясной винегрет. Я ничего ни с чем не путаю, а вот ты обращаясь с призывом "не путать" ко мне, путаешь все так, что получается упомянутый мной выше гастрономический "шедевр".
Давай по-этапно: для начала на секунду представь что все деньги, которые все наемные рабочие в роисси, не важно граждане/неграждане получают в виде заработной платы они будут тратить...ну допустим в США. Как ты считаешь каков будет экономический эффект от этого? :closedeyes:

Деньги и так льются из страны и не гастарбайтеры этому причина.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

ничего просто так не бывает! Ты говориш что кто-то приезжает и получает дивиденды, если эти дивиденды получены на каком то законом основании, то это просто зависть!
:

То, что государство на кризисе и росте безработице в РФ, не прекратила импорт рабочих из-за рубежа преступление, и если это гос политика - она преступна.

Т.е. в вашем случае, дивиденды получают не покупатели акций, а гости, на собрании акционеров.
В результате, акционерам пофигу - развивается обшество или дохнет, что и имеем в России.

А оснований получения этих "дивидендов" великое множество и один из них это вложение идей труда денег и потенциала "приезжих" в своих детей, племянников и пр.
На начальном этапе шансы приезжих и коренных равны, коренные даже имеют преимущество, кто как и каким способом зарабатывал свои дивиденды личное дело каждого. Если ты видиш в том что приезжий человек заработал и обеспечил своих потомков - угрозу нации, то это беда при чем если таких мыслящих много то это беда нации :closedeyes:

Он вкладывает в своих потомков, за рубежом и в свою страну, а не Россию. Так будет правильнее. :lol:
Ты в курсе что налоги с иностранцев в России, для предприятия ниже, чем с гражданина?

Подумай об этом, т.к. государство заложило системно процесс вытеснение национальных кадров.

Да какая кража? Если народ сидит и нихера не хочет делать? приежает узбек и начинает батрачить это кража? Каждый вправе тратить свои деньги туда куда посчитает нужным хоть подтираться ими в туалете, хоть печку топить, хоть отправлять на родину что бы кормить семью или восстанавливать страну.

Конечно, наличие фабик , космический кораблей и пр., говорит, о том, что народ ничего не создал и ничего не хочет. Если бригадир не хочет, чтолб бригада работала - она не будет работать.
Поезжайте в США, попробуйте поработать :mp_gy: Скорая депортация вас порадует.

Сообщение отредактировал Брат: 10 March 2011 - 15:12

• 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Деньги и так льются из страны и не гастарбайтеры этому причина.

Это не ответ. Представь описанное мной и сделай собственный вывод. Я верю в твои силы :closedeyes:
Второй вопрос - видишь ли ты разницу между заработком легального эмигранта, нелегального и местного, если да то в чем она заключается?

Сообщение отредактировал Exor: 10 March 2011 - 15:11

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус
Musaev RT

>>>За 5 тыщ рублей ни одно тело не пойдет шпателем махать или кирпичи класть.

рабочий на стройке получает около 1 000 условных едениц.

злые языки утверждают, что 1 000 у.е. по документам списывается на дворника из Таджикистана.

Так что гнать про 5 тысч рублёв не надо.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Да ты пойми что не хотят люди работать на стройке и пр. За 5 тыщ рублей ни одно тело не пойдет шпателем махать или кирпичи класть. Я не спорю о том выгодно, не выгодно, я говорю, что людям не интересно, пофигу понимаешь?

По количеству грабежей, явно видно что и приезжие не хотят получать только 5 тыш и добирают остаток кошельками граждан и их имуществом :closedeyes: И потом уголовник приезжий или нет, при въезде в Россию не проверется, как бы это очень символично!

Дворник Москве, как я узнал спецом сейчас, получает 22 000 рублей за один участок. Только он таджик, а русского не берут, вот в чем не задача-то :lol:

PS Кстати все деньги выдают на руки без обмана, т.к. узанавали у таджика во дворе!!

Хотя по идее мог бы приехать русский из Урюпинска и получить это место.

Сообщение отредактировал Брат: 10 March 2011 - 15:19

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус
Брат

>>>Подумай об этом, т.к. государство заложило системно процесс вытеснение национальных кадров.

не государство а демократический, прозападный коррумпированный компродорский режим.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Брат

>>>Подумай об этом, т.к. государство заложило системно процесс вытеснение национальных кадров.

не государство а демократический, прозападный коррумпированный компродорский режим.

За словом "режим", стоят те дяди за который все голосовали. И они сидят в кремле. К тому же есть площадь на которую можновыйти и постучать касками.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
У меня в подъезде сидит консъерж-таджик, а во дворе работает дворник-таджик (может и не таджик, но в общем вы поняли ога). Так вот, дворник-таджик получает 35-40 тыс. руб. в месяц, правда вкалывает как черт. Утром выхожу - он метет, вечером приезжаю - лед долбит. Поэтому в эти сказки про то, что мол уберите гастарбайтеров и некому будет работать, я не верю.

С другой стороны, поездив по Европам и прочим заграницам, могу ответственно заявить - гастарбайтеры есть везде, в лондонах-норвегиях с запредельным для нас уровнем жизни всей черновой работой занимаются те же самые приезжие люди. Правда там в основном всевозможные индусы.

И еще рекомендую не вступать в дискусси с фашистами и в говно.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

к этому я плавно и вел, тем кто не понял!
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

За словом "режим", стоят те дяди за который все голосовали. И они сидят в кремле. К тому же есть площадь на которую можновыйти и постучать касками.

Уже и этого не дают. Завтра - 11 число, посмотрим что получится на этот раз :closedeyes:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

С другой стороны, поездив по Европам и прочим заграницам, могу ответственно заявить - гастарбайтеры есть везде, в лондонах-норвегиях с запредельным для нас уровнем жизни всей черновой работой занимаются те же самые приезжие люди. Правда там в основном всевозможные индусы.

Поезжай в Японию, и найди там гостарбайтера :closedeyes:
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Поезжай в Японию, и найди там гостарбайтера :closedeyes:

Поимал ога. Япония особый случай, в прочем, из любого правила есть исключения. Я говорил в основном про западную Европу как то, куда стремится наше МКАДье и прилегающие области.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
В шоке, Exor пишет адекватные вещи.

По сабжу, ну пообсуждаете насущное, посотрясаете воздух и че? Ничего ж не изменится. На баррикады никто из вас не выйдет, буде случится что-то протестное. А если и выйдет - рискует получить резиной но спине и неопределенное время проведенное "до выяснения". И ничего не изменится.
  • -1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Чем больше будет "таджиков" как в управлении корпорациями по стране , так и в низовом секторе труда, фашизм станет самым популярным.

В том и проблема - государство не защищает граждан, значит получает альтернативные течения. Это тоже надо понимать.

Поимал ога. Япония особый случай, в прочем, из любого правила есть исключения. Я говорил в основном про западную Европу как то, куда стремится наше МКАДье и прилегающие области.

Ну чернокожая Франция, не думаю, что понравится обывателям. :closedeyes: Так зачем наступать на теже грабли?

Сообщение отредактировал Брат: 10 March 2011 - 15:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users