Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дарох - жертва или предатель?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

Student

Student

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
10
  • EVE Ingame:dikis
  • Corp:NWG
  • Client:Eng

Дарох герой! Проучил альянс, подарил фан, получил внимание и овации. Побольше бы таких людей и ева была бы менее скучной!

Да! Надо побольше таких людей! Если дисбанднуть ред альянс, то вся ева будет хлопать в ладоши щедро одаривая овациями, а кое кто уверен еще и отблагодарит, как может :)

Сообщение отредактировал Student: 28 March 2011 - 19:31

• 1
ПвП корпорация Watch your SIX набирает пилотов. Gypsy BAND.
http://forum.eve-ru....showtopic=18447 - рекрут топик

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Ну да, ну да. We = NC, надо запомнить. Занимательный английский :lol:

а тебе известно слово "контекст"?

скажи, тебе неприятно, что некоторые мемберы НЦ вас недолюбливают и поэтому пытаешься всех убедить в том, что процитированный мной текст не от лица мембера НЦ написан?

Сообщение отредактировал Kentukki: 29 March 2011 - 1:29

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Да! Надо побольше таких людей! Если дисбанднуть ред альянс, то вся ева будет хлопать в ладоши щедро одаривая овациями, а кое кто уверен еще и отблагодарит, как может :D

Прямо таки вся?! Хотя наверно ты прав, враги бы были рады уничтожить сильного противника не игровыми способами. Не то, что ребелы, так 1 сообщение на EN24, затем пламенная гиножаба, после чего 3 недели КТА на энтузиазма и все...
Ну и конечно куча срача обсуждений на этом ресурсе тут вы не превзойденные бойцы :)

Сообщение отредактировал Вышат: 29 March 2011 - 14:27

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4394 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Мнение одного из мемберов НЦ: ...I'd take bricks over this piece of shit "gypsy band" were fighting for. Frankly, we should reset them, they aren't good and are stacked with Russians. Give their systems to Brick and reset band.

Это было написано на кугутсумендотком, значит это правда! :D

и когда кого то цитируешь принято указывать источник. спасибо.

Сообщение отредактировал ChilD: 29 March 2011 - 14:54

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Прямо таки вся?! Хотя наверно ты прав, враги бы были рады уничтожить сильного противника не игровыми способами. Не то, что ребелы, так 1 сообщение на EN24, затем пламенная гиножаба, после чего 3 недели КТА на энтузиазма и все...
Ну и конечно куча срача обсуждений на этом ресурсе тут вы не превзойденные бойцы :)

Это как ДРФ, проплатившая Дароху? А, чорд, это же не считается, это же чисто игровой момент.
  • 0

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113

Это как ДРФ, проплатившая Дароху? А, чорд, это же не считается, это же чисто игровой момент.

Я не утверждал, что дисбанд дарохов это игровой момент, я как раз написал, что это НЕ игровой момент.
  • -1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я не утверждал, что дисбанд дарохов это игровой момент, я как раз написал, что это НЕ игровой момент.

Но возмущение у тебя, почему-то, вызвала гипотетическая ситуация дисбанда РА "врагами". Где же твои принципы? Встань и громко скажи все, что ты думаешь о ДРФ. (:
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Дисбанд — игровой момент. С момента как в игре есть возможность выгнать все корпорации из альянса — это является игровым моментом. Если вы считаете что я вас оскорбил и унизил лично, испортил всё что вы строили, то зачем тогда мне до дисбанда тонна народу говорила (в т.ч. и Аркан, который распознал потом мою "ублюдочность") что надо всё переделывать, что кромчик творит шит и что альянс уже не торт? ))

Помоему плохо, Айс, это говорить одно, а делать другое. Задумайся над этим )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
предатель принесший себя в жертву альянсу звучит норм.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Дарох теперь в Пандах, прикольно ну тогда ГФ и все такое.
  • 0

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113

Но возмущение у тебя, почему-то, вызвала гипотетическая ситуация дисбанда РА "врагами". Где же твои принципы? Встань и громко скажи все, что ты думаешь о ДРФ. (:

Моё возмущение вызвало вот это

Если дисбанднуть ред альянс, то вся ева будет хлопать в ладоши щедро одаривая овациями

Вторую часть твоего поста я вообще не понял, к чему это ты :)

Сообщение отредактировал Вышат: 30 March 2011 - 14:56

• 0

WDarth

WDarth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Darth Knights
  • Corp:Impetus
  • Client:Рус

Моё возмущение вызвало вот это
Цитата
Если дисбанднуть ред альянс, то вся ева будет хлопать в ладоши щедро одаривая овациями

а что именно тебя в этом возмутило? судя по постам ДРФ это классно и Дарох герой.
  • -3
"QUO RUIT ET LETHUM"

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113

а что именно тебя в этом возмутило?

тежело с вами конечно...

Сообщение отредактировал Вышат: 30 March 2011 - 16:00

• 0

WDarth

WDarth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Darth Knights
  • Corp:Impetus
  • Client:Рус

Цитата

тежело с вами конечно...

Вы разве хлопать не будите, всем ДРФ? печалька
А ведь Вы после этого станете крепче, сильнее, бодрее!!!!
А так да, с нами тяжело.
  • -5
"QUO RUIT ET LETHUM"

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Дисбанд — игровой момент. С момента как в игре есть возможность выгнать все корпорации из альянса — это является игровым моментом. Если вы считаете что я вас оскорбил и унизил лично, испортил всё что вы строили, то зачем тогда мне до дисбанда тонна народу говорила (в т.ч. и Аркан, который распознал потом мою "ублюдочность") что надо всё переделывать, что кромчик творит шит и что альянс уже не торт? ))

"Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать, а предвидеть"(с) Гараж.

Моё возмущение вызвало вот это ...

Тебя что-то возмущает? Надо же, как странно. (: Когда ДРФ стоя аплодирует Дарохе, тебя, значит, не возмущает, а если кто-то там будет аплодировать дисбанду РА, это возмутительно. "Многоликий вы наш"(с) (:
  • 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Не путай меня с Айсом!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Слышь ты это поосторожней тут с высказываниями ладно да? Ты что хочешь сказать что игровой момент в internet spaceships game никак не связан с реалом (ну то есть с "внеигровым")? Тебе тут в теме четко написали мол "строители строили", жалеют наверно что в росгострахе каком-нить не застраховали. Ты смотри а то уже одни забугорные любители итнернет спейсшип сириуз бизнес геймс пытались кого-там в реале засудить за что-то типа кражи исок. Я бы на твоем месте сгонял бы почту проверил на предмет повесток в суд - там те и упущенные выгоды выкатят и моральный и физический вред (один массовый бугурт чего стоит) всех членов альянса, ты чо думал в игрушке играешь?
  • 0

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113

Тебя что-то возмущает? Надо же, как странно. (: Когда ДРФ стоя аплодирует Дарохе, тебя, значит, не возмущает, а если кто-то там будет аплодировать дисбанду РА, это возмутительно. "Многоликий вы наш"(с) (:

Я не могу поймать ход твоих мыслей...

Когда ДРФ стоя аплодирует Дарохе

я не аплодировал это точно, своё отношение к тому, что он сделал я написал на предыдущей странице, за все ДРФ отвечать не буду, но многие из РА считаю абсолютно так же.

а если кто-то там будет аплодировать дисбанду РА, это возмутительно.

ни кто-то там а

вот на это я и обратил внимание, что это не так, не более.

Сообщение отредактировал Вышат: 30 March 2011 - 20:44

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Да! Надо побольше таких людей! Если дисбанднуть ред альянс, то вся ева будет хлопать в ладоши щедро одаривая овациями, а кое кто уверен еще и отблагодарит, как может :)

Уже было...
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-