для телепорта шоле?Посаны, я реально тупой. Построил я портальчик в городе, а как его юзать я не нашел. хнык.
нубас - открой книгу заклинаний, скастуй, и ткни на замок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
блин, ща нету под рукой игры, работа же
я помню что там книжка заклинаний чуть ли не на панели интерфейса.
Сообщение отредактировал CHoh: 14 October 2011 - 14:56
циклопы да - мат неописуемый, когда я пытался 3х циклопов убить,обругался матом.В графике ещё немало мелких недоделок, особенно с кадрами всякой анимации в бою. Порядок перепутан часто.
И не только в бою - на экране длцшного героя "Акаша", например, тоже левый кадр присутствует.
Но это некритично.
Циклопы заставляют выкладывать кирпичей. "Умирают только в начале хода" - это блин такой простор для развлечений в гуще рядов противника, что я прям нинаю.
По-моему, есть баг с призраками, если кастовать на них айсболт. Морозятся не на 1 ход, а на 3 или больше.
эээ я конечно может чего не понимаю, но даже на хл картах 3 хиросов комп вполне спокойно приьегал на 2 неделе, а если не очень повезет то и на первой.Компы прибегают к тебе на второй, третьей неделе, ну как следствие микроскопических карт и никакущего контента на этих картах.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Местами он действительно жутко тупит, особенно это заметно на островных картах тут он десятки ходов дрочит у водоворотов.эээ я конечно может чего не понимаю, но даже на хл картах 3 хиросов комп вполне спокойно приьегал на 2 неделе, а если не очень повезет то и на первой.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Вторые герои о_ОА ты видел игру где некры не оверпавер?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Ну как будто в 5ых был нормальный сюжет. +)Сюжетка местами конечно тот еще бред.
Первые! oh wait...Вторые герои о_О
Сообщение отредактировал m0ridin: 15 October 2011 - 17:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users