Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Might & Magic Heroes VI

• Авторизуйтесь для ответа в теме
341 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Посаны, я реально тупой. Построил я портальчик в городе, а как его юзать я не нашел. хнык.

для телепорта шоле?
нубас - открой книгу заклинаний, скастуй, и ткни на замок.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

для телепорта шоле?
нубас - открой книгу заклинаний, скастуй, и ткни на замок.

а как ея открыть не в бою?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

а как ея открыть не в бою?

блин, ща нету под рукой игры, работа же:D
я помню что там книжка заклинаний чуть ли не на панели интерфейса.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Вроде нет... Приеду домой гляну, но вроде сами юбики и переводили...

Насколько я помню именно какела:) У меня даже остатки картона от коллекционки лежат xD
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

блин, ща нету под рукой игры, работа же:D
я помню что там книжка заклинаний чуть ли не на панели интерфейса.

Короче, в бою в книге заклинаний после постройки портала , портал появляется, но ессно не работает, на странице спелов ВНЕ боя(геройская информация) ессно портала нет. Я короче в легкой прострации. Книжки глобальных заклинаний на карте так и не нашел. Если кто подскажет , буду благодарен премного.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14236 сообщений
2350
Там два портала.
1лвл может переносить тебя в любой другой твой замок или форт(!), даже если в пункте назначения нет портала. Для этого ты должен торчать в городе, где построен 1лвл, открыть книжку (справа внизу), выбрать закл базовый портал и ткнуть на тот замок/форт, куда хочется. Вернуться не сможешь, если в том месте, куда стартанул, портала нет.
Это типа катапульта такая. Запуливает из города с порталом куда надо.

2лвл никого не переносит, зато позволяет телепортнуться к нему с любого места карты. Кастуется так же из книжки (требует x2 маны и x2 очков действия).
При этом героя порталит к ближайшему (по карте) месту, где построен 2лвл. Поэтому если вам позарез надо, если вдруг что, прыгнуть в конкретный замок, надо подумать, стоит ли строить 2лвл в других замках.

бтв: есть портал, нет портала - подкрепления всё равно можно собирать со всех городов в каком-то одном. Странно, но факт.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 October 2011 - 14:56

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
да, точно - забыл о том что в замке надо быть.
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14236 сообщений
2350
В графике ещё немало мелких недоделок, особенно с кадрами всякой анимации в бою. Порядок перепутан часто.
И не только в бою - на экране длцшного героя "Акаша", например, тоже левый кадр присутствует.
Но это некритично.

Циклопы заставляют выкладывать кирпичей. "Умирают только в начале хода" - это блин такой простор для развлечений в гуще рядов противника, что я прям нинаю.

По-моему, есть баг с призраками, если кастовать на них айсболт. Морозятся не на 1 ход, а на 3 или больше.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

В графике ещё немало мелких недоделок, особенно с кадрами всякой анимации в бою. Порядок перепутан часто.
И не только в бою - на экране длцшного героя "Акаша", например, тоже левый кадр присутствует.
Но это некритично.

Циклопы заставляют выкладывать кирпичей. "Умирают только в начале хода" - это блин такой простор для развлечений в гуще рядов противника, что я прям нинаю.

По-моему, есть баг с призраками, если кастовать на них айсболт. Морозятся не на 1 ход, а на 3 или больше.

циклопы да - мат неописуемый, когда я пытался 3х циклопов убить,обругался матом.

ну дык они ж бестелесные - нечем лёд отогревать.
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14236 сообщений
2350
Мвахаха, годная фича с беты осталась: если на рынке в отделе артов (лавку не проверял) купить что-нить, потом сохраниться, потом загрузиться, то ассортимент лавки полностью обновляется.

Так можно скупить годные релики, которые в "обычных" условиях хрен найдёшь (например, цепи для предотвращения сбегания вражеских героев).
Правда, деньги улётают просто с дикой скоростью.. :)
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
В самом начале при прохождении кампании вспомнился к/ф "Храбрые перцем", где возле героя Славия крутилась механическая птичка синего цвета. Интересно, в игре его впердоливающий братец будет проходить?)
  • 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35
Ощем поиграл несколько часов. Игра полностью соответствует современным тенденциям, т.е. вообще не торт. Не смотря на то что ввели большое количество классификаций карт по их размеру - даже самые "громадные" карты на деле представляют из себя очень маленькие карты - и пожалуй вот именно этот недостаток делает игру практически неиграбельной. Совершенно дурацкая система развития персонажа. Очень мало заклинаний, ну видимо как следствие прокачки, ну и чтобы не перегружать информацией неокрепшие детские умы тоже. Продвинутые грифоны не наносят урона скилом. У конницы альянса от расстояния с которого они атакуют не зависит урон. Хотя в демке все это было.

Компы прибегают к тебе на второй, третьей неделе, ну как следствие микроскопических карт и никакущего контента на этих картах. Компы тупорылые шо писец, но зато армии у них огромные шо писец. И когда на поле боя много юнитов очень напрягает глаза, да и цветовая гамма этому способствует.

Графон тупо скопипащен с Варкрафта :facepalm: Динамика игры выросла (варкрафт же). Вообщем серия окончательно сдохла на 5й части. Даж на свой графон уже денег нет. 6я конечно получше пятой. Но все равно гавницо.

Школота минусуйте.
  • -8

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14236 сообщений
2350
* минусует за "Школота минусуйте."

Сообщение отредактировал CHoh: 15 October 2011 - 11:47

• 3

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5339 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Компы прибегают к тебе на второй, третьей неделе, ну как следствие микроскопических карт и никакущего контента на этих картах.

эээ я конечно может чего не понимаю, но даже на хл картах 3 хиросов комп вполне спокойно приьегал на 2 неделе, а если не очень повезет то и на первой.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

эээ я конечно может чего не понимаю, но даже на хл картах 3 хиросов комп вполне спокойно приьегал на 2 неделе, а если не очень повезет то и на первой.

Местами он действительно жутко тупит, особенно это заметно на островных картах тут он десятки ходов дрочит у водоворотов.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Сюжетка местами конечно тот еще бред.
Оживляют Анастасию:
- Теперь ты нежить некромансер.
- Йоу! Пойду убивать всех и анимировать как свою нежить!
- Не-не-не, стой, куда, ты чего?!! Мы некромансеры белые и пушистые, помогаем мертвым бабушкам переходить на тот свет, следим за тем чтоб косточки в гробу никто не потревожим и утешаем неупокоеные души!!

АИшник порой тож туп до жути. Нападаю на замок с threat level'ом Deadly, в надежде порубать хоть малую часть, потом оживить всех в замке, и по новой.
В итоге вынес всех. Катапульта уже все стены разнесла, единственых арбалетчиков давно уже вынес, а то лпа толпится у разрушеной стены и не выходит. Решились выйти только когда их уже 2 стэка ток осталось, да и те сильно покоцаные. В итоге потерял меньше половины своих.

Уровень без замка как то даж больше понравился. Хотя до кингс баунти там всеравно как до китая пешком.

А ты видел игру где некры не оверпавер?

Вторые герои о_О
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-
D'oh. Миссия за людей. Уничтожьте 2 деревни- ок, уничтожили, хоть и со скрипом. Открываются ворота- "А ну-ка побей графа сяковского". Угу. Побей. Только он всю игру копил грёбаную армию, а мне видите ли 3 замка с фортами защищать от него. Яхз что ему сделать там можно, только если ворота не открывать, а копить недель -цать себе армию.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Боюсь кампанию даже начинать, туповатый сюжет там перешел случаем не из 5 части?
Вот кстати, несмотря на то что в 3 и 4 части сюжет представлял из себя текстовые вставки, было невероятно интересно его читать.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Сюжетка местами конечно тот еще бред.

Ну как будто в 5ых был нормальный сюжет. +)

Вторые герои о_О

Первые! oh wait...

Сообщение отредактировал m0ridin: 15 October 2011 - 17:16

• 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
Сюжет как сюжет. Добрые некроманты - находка :troll: с Вирмом не согласен.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users