Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обновление: мелочи, как не крути, останутся мелочами
Автор Trimutius III, Mar 16 2011 6:01
Отправлено 18 March 2011 - 20:26
А чё в этом сложного? Запомнить какие у тя там галочки отмечены и всё тут...Во, кстати, овервью на серваке - это было бы круто, только осуществимо ли?
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Отправлено 22 March 2011 - 12:27
Ну опять начнется веселье что все хантеры будут ломится в системы с высоким СС и будут разбоки из-за аномалек. На хрена тогда вообще хаб нужен и апдейты на непесь и аномальки.
Интересно ССР собирается возвращать всем иски потраченые на эти апдейты.
Интересно ССР собирается возвращать всем иски потраченые на эти апдейты.
"Этот титан будет служить РА и только РА.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Отправлено 23 March 2011 - 11:01
угу. немного не правильно выразился.не высоким, а наоборот в системы с минимальным СС.
Отправлено 28 March 2011 - 11:40
Отправлено 28 March 2011 - 12:09
Анимация турелей кайфово сделана.
Отправлено 28 March 2011 - 12:33
Патроны считаются не поштучно - а обоймами! За одну активацию пушки тратится 1 обойма, т.е. вылетает куча патронов через 4 ствола (это ж пулемет! он очередями палит!).меня мучают смутные сомнения: если взять стандартный пулик калибром 800мм у него на иконке отоброженно 4 ствола -> на шипе 4 ствола-> выстрелом скока будет затрачиваться патронов 4 or 1 ???
А вот почему артиллерия юзает те же патроны - загадка. Наверно, она обоймой целиком выстреливает. Или картечью =)
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users