были бы руки и желание можно убивать и соло на фригате
Это очень ценное замечание, учитывая что обсуждается ганг из нескольких человек
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
3 человега собираются вместе и идут соло летать на фригатах, не выходя из флота.Это очень ценное замечание, учитывая что обсуждается ганг из нескольких человек
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
А не уныло летать с таким слабым дамагом? И зачем нужен таклер фригат-сайза в таком маленьком ганге, если карибасов можно и без него ловить?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
"На самом деле"(тм) в 3 корабля можно убить любой одиночный корабль ниже капитал класса.Да, я на самом убил уже немало народу и не на кта, где стреляют по праймари из батла, а именно такими маленькими гангами, потому каждый случай особенный и интересный.
я не очень понимаю зачем убивать любой попавшийся корабль. формат фриг-круз ганга разве по сути своей должен "убить то что убивается, свалить от того что не убивается". Кроме одиночных целей по вселенной еве шатается туева хуча таких же гангов охотников и, наверное, еще больше гангов гораздо помасштабней. Тоже сидеть горевать, что тремя фригатами вот этот флот из 50 дрейков убить нельзя?Ганг из трех человек слишком мал чтобы убить любой попавшийся корабль.
Сообщение отредактировал Spacebug: 24 March 2011 - 12:43
можно ник чара?Как я уже говорил, мы больше специализируемся на поимке и убийстве одиночных целей, но иногда успешно зарубливаемся с гангами противника в составе 5 человек, так как 4 из них сидят в джаме.
Сообщение отредактировал Liteik: 24 March 2011 - 13:21
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
можно ник чара?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users