Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рекастомизация персонажей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ну ты попробуй в гайден хотя бы :) там не совсем ловкость рук или усидчивость <_<

Но что я могу сказать про еву? ну где здесь хардкор тогда?

а, так в пвп 1 на 1, как зафитить шип, и как встать на орбиту/контроллить капу, прочие мелочи? ну да, что-то есть, но опять же, это вполне среднее по сложности дело, которому довольно быстро можно научиться, это та же быстрая сообразительность и внимательность к ситуации, что нужна во многих консольных играх, в том же ninja gaiden.

Говорю, как человек, недавно прошедший с удовольствием Гайдена на Xbox на харде: ты проиграл в еву, uninstal тебе в помощь, can i have your stuff...etc. Очередная совершенно унылая и глупая попытка сравнить хардкорность искусственного интеллекта с действиями живых людей. Да и вообще-то вот просто, браться сравнивать EVE Online и консольный слэш-blood-трэш Ninja Gaiden - это мягко говоря ппц....этож надо додуматься. Этакий велосипедист преодолевший проселочную дорогу, приходит в клуб покатушек 4х4, и рассказывает какое их занятие унылое и простецкое, в сравнении с сошедшими с него 100 потами во время пересечения той самой ухабистой дорожки...*facepalm*.
Jet, тебя никто тролить не пытается. Все просто: не нравится, не ешь ! Но и поливать грязью то место, где ты все потерял, не советую - это как минимум не разумно выглядит.
  • 0

nuAge

nuAge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
7
  • EVE Ingame:SvefnGEnglar
  • Client:Eng
просто у многих инет платный до сих пор и каждый раз качать тонны непонятного неохота. потому и реакция такая на любой чих со стороны ццп, когда патч выходит.
Я не знаю в чём выражается так называемая "хардкорность" в Ив. Обычные пострелушки со спецэффектами. Хардкорность на мой взгляд была б при непосредственном управлении летательным средством. А так в Ив работает принцип - семеро одного не боятся. Зафокусили и долбят.
Поэтому чтобы отвлечь от такой тупой рутины и придумывают всякие рюшечки и прочее. Пипл хавает и ладно ))
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Хочу Бант удачи.

(приколачивает Бант Удачи к башке Гвоздём Милосердия)
Носи на здоровье!
Заслужил!
:)
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

просто у многих инет платный до сих пор и каждый раз качать тонны непонятного неохота. потому и реакция такая на любой чих со стороны ццп, когда патч выходит.
Я не знаю в чём выражается так называемая "хардкорность" в Ив. Обычные пострелушки со спецэффектами. Хардкорность на мой взгляд была б при непосредственном управлении летательным средством. А так в Ив работает принцип - семеро одного не боятся. Зафокусили и долбят.
Поэтому чтобы отвлечь от такой тупой рутины и придумывают всякие рюшечки и прочее. Пипл хавает и ладно ))

1.Не ССР тому виной, а провайдеры Норильска. Судя по тому, что геймплей ты назвал рутинным - ты ранишь миски, или хантишь в бельтах изо дня в день, естественно это тоска. и все изменения в игре тебя в общем-то мало трогают. Но это братюнь, твой выбор, а сама игра здесь не при чем.

2.Технологии, которая бы позволила одновременно 50 000-м человек врубить джойстики, на сколько мне известно, не существует. ИЛ штурмовик онлайн тебе в помощь.

3.Собери еще 6 человек и ответь 7-рым, собери еще больше, возглавь новый али, или стань пиратом, стань магнатом в конце концов - the universe is yours, епта ! Или ты забыл этот посыл ССР ? Ну а в противном случае, ничего нового, и сводиться все к тому же - ну не нравится, не ешь, никто ведь не заставляет.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Говорю, как человек, недавно прошедший с удовольствием Гайдена на Xbox на харде: ты проиграл в еву, uninstal тебе в помощь, can i have your stuff...etc. Очередная совершенно унылая и глупая попытка сравнить хардкорность искусственного интеллекта с действиями живых людей. Да и вообще-то вот просто, браться сравнивать EVE Online и консольный слэш-blood-трэш Ninja Gaiden - это мягко говоря ппц....этож надо додуматься. Этакий велосипедист преодолевший проселочную дорогу, приходит в клуб покатушек 4х4, и рассказывает какое их занятие унылое и простецкое, в сравнении с сошедшими с него 100 потами во время пересечения той самой ухабистой дорожки...*facepalm*.
Jet, тебя никто тролить не пытается. Все просто: не нравится, не ешь ! Но и поливать грязью то место, где ты все потерял, не советую - это как минимум не разумно выглядит.

Проиграл в еву :)
Ололо, я ее уже года 3 как прошел :)
Извините, что обидел вас, сказав правду о любимой игре, я не нарочно :)

надо сказать очки сср угаторские сделали...
не катят..
даже с пивом

Там прозрачные еще есть, хотя в эту прическу оправа входит, получается немного не айс...

Сообщение отредактировал JcJet: 22 March 2011 - 14:21

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Проиграл в еву :)
Ололо, я ее уже года 3 как прошел :)
Извините, что обидел вас, сказав правду о любимой игре, я не нарочно :)

Угу, те кто действительно прошел, спокойно уходят продавая или отдавая чаров, а не брызжут дерьмом на форумах, тем самым давая понять, насколько не состоялся как игровой персонаж, и в связи с этим батхердом пытаясь все перевалить на якобы полнейшую несостоятельность самой игры. И это ты сам подтвердил, яро крича, как ты бравно победил непись в консольной игре на приставке. Ну и да: твоя борда говорит о том, что ты таки провалил еву, наверное как раз 3 года назад.

Ну и еще, не питай иллюзии, что ты можешь на форуме кого-то обидеть, кроме самого себя. :)
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Угу, те кто действительно прошел, спокойно уходят продавая или отдавая чаров, а не брызжут дерьмом на форумах, тем самым давая понять, насколько не состоялся как игровой персонаж, и в связи с этим батхердом пытаясь все перевалить на якобы полнейшую несостоятельность самой игры. И это ты сам подтвердил, яро крича, как ты бравно победил непись в консольной игре на приставке. Ну и да: твоя борда говорит о том, что ты таки провалил еву, наверное как раз 3 года назад.

Ну и еще, не питай иллюзии, что ты можешь на форуме кого-то обидеть, кроме самого себя. :)

Интересный психоанализ, но увы, все выдумано, даже про продажу чаров :) Интересно, откуда тогда это взялось вообще? О_о мб автор подсознательно про себя пишет, потому что ну это просто настолько далеко от реальности, даже если бы я правда негодовал, а не писал то очевидное, что оказуаливает.

Хммм... а себя обидеть - это как? нет, правда, это как? :)

Сообщение отредактировал JcJet: 22 March 2011 - 15:21

• 0

Rotator

Rotator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-34
вам не кажется что тема развивается немного не в том направлении? :rolleyes:
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Интересный психоанализ, но увы, все выдумано, даже про продажу чаров :rolleyes: Интересно, откуда тогда это взялось вообще? О_о мб автор подсознательно про себя пишет, потому что ну это просто настолько далеко от реальности, даже если бы я правда негодовал, а не писал то очевидное, что оказуаливает.

Хммм... а себя обидеть - это как? нет, правда, это как? B)

Ты себя уже обидел )))) Убил за все время один халк два года назад, и рвется всем открыть глаза на то, как же все таки отвратительно проста ева )))) И как это уныло тыкать ф1 ) Велолюбитель да и только.....гуляй, говорить с тобой не о чем.
Впрочем, пожалуй даже совсем не плохо, что вот таких бакланов в еве как грязи.

Хочу Бант удачи.

Хочу сигару в зубы, и таги на шею, как на аватарке :)

Сообщение отредактировал Pulsatio: 22 March 2011 - 16:39

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Ты себя уже обидел )))) Убил за все время один халк два года назад, и рвется всем открыть глаза на то, как же все таки отвратительно проста ева )))) И как это уныло тыкать ф1 ) Велолюбитель да и только.....гуляй, говорить с тобой не о чем.
Впрочем, пожалуй даже совсем не плохо, что вот таких бакланов в еве как грязи.

Я сам решу, когда со мной не о чем будет говорить :rolleyes:
Ты, быть может, на трезвую голову прочитаешь, еще раз линию разговора? Я никому не собирался глаза открывать, спрашивают - отвечаю и делюсь мнением B) хотя судя по письму, этот трезво не смотрит :)
Не напрягался бы так, что ли. В жизни не все так тяжело :)

Сообщение отредактировал JcJet: 22 March 2011 - 17:52

• 0

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL
Чесно говоря был охрененно удивлен зайдя сначала сюда

Изображение

а потом сюда:

http://eveboard.com/pilot/JC%20JET

и увидив вот это...

Изображение

да, ты определенно потратил время зря.

эдит: даже у моего цино альта больше килов(с)

Сообщение отредактировал c0bain: 22 March 2011 - 18:32

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Столько интереса к моей игре вдруг, народ копается, хотя я даже ни одну корпу не обчистил :( Я прям засияю от внимания сейчас :)
если еще альтов, которые похожи на форумный ник выложут, то я точно развалюсь на куски :)

А правильно, все вот играют годами, качаются, у всех че-то там на бордах, а тут бац! и не спи неделю, как у людей столько скиллов, а шипы эти даже в ефт не винчены :)
  • 0

Rotator

Rotator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-34
не ну точно с темы сьехали :(
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

да, ты определенно потратил время зря.

Забавно, но я мог бы сказать противоположное :(
Нет, я по своему уважаю людей, у которых на борде впечатляющие результаты, и при этом они не начинают меряться.
Но тем, кто начинает, писать всякую чушь про киллы и то, что это самое важное мне, когда я не спрашиваю, хоть и не часто отвечаю на бред, но напишу.
Каждый не слитый мной шип на кб, это, скорее всего:
1. еще одна поездка на байке
2. еще один поход в спорт зал
3. еще один секс
4. еще один знакомый
5. просто еще один интересный день

так что про потраченное впустую время - это не ко мне, ребят :)
  • 1

YanTashikan

YanTashikan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Yan Tashikan
  • Corp:Light Epsilon
  • Client:Рус

...

+100500
У евы унылый хардкор)
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

не ну точно с темы сьехали :(

А все, переименовываем тему в JcJet :)
Серьезно.
Это же дев блоги и патчи, вот и будет мой блог :) Уже на форуме года 4, давно пора :)
  • 0

Rotator

Rotator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-34

Забавно, но я мог бы сказать противоположное :(
Нет, я по своему уважаю людей, у которых на борде впечатляющие результаты, и при этом они не начинают меряться.
Но тем, кто начинает, писать всякую чушь про киллы и то, что это самое важное мне, когда я не спрашиваю, хоть и не часто отвечаю на бред, но напишу.
Каждый не слитый мной шип на кб, это, скорее всего:
1. еще одна поездка на байке
2. еще один поход в спорт зал
3. еще один секс
4. еще один знакомый
5. просто еще один интересный день

так что про потраченное впустую время - это не ко мне, ребят :)

+1) в цитаты)
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Я сам решу, когда со мной не о чем будет говорить :(
Ты, быть может, на трезвую голову прочитаешь, еще раз линию разговора? Я никому не собирался глаза открывать, спрашивают - отвечаю и делюсь мнением :) хотя судя по письму, этот трезво не смотрит :)
Не напрягался бы так, что ли. В жизни не все так тяжело :)

Здесь речь идет об игре, а называется она EVE online. Тебе сначала намекнули, мол, молчи лучше, но видимо с мышлением проблемы, тебе лучше искать у себя. Я впервые вижу, чтобы кому-то вообще в голову пришел такой идиотизм, как сравнение консольных игр с евой. А потом походу выясняется, что ВСЮ ПРАВДУ об игре, нам пытается излагать тот, кто в самой игре провел 4 года в пустую.
Правда о хардкорности EVE от игрока, который 27 раз за 4 года, случайно поприсутствовал во время пвп, а все остальное время карибасил и переставлял скилы. Какая твоя правда ? Вот уж где правда, что хуже себя самого, никто не может наказать человека. Нет чтоб сразу понять, что опозорился да заткнулся. Никто с тобой килами не меряется, но просто именно килы порой показатель, ориентируется ли игрок в игре вообще или нет. Но именно ты, начал смело рассуждать о том, как уныло в еве пвп, а потом пытаешься выкрутится, мол, тебе начали "всякую чушь про килы писать". Так вот кому уж кому, а тебе попросту лучше молчать об "унылом тыкании ф1", и сойти за умного, но ты открыл пасть и развеял все сомнения.

Когда тебе говорят "ты потратил время зря", указывая на твои достижения в игре, говорят об игровом времени, и никого твой реал вообще не интересует. Да будет тебе известно, что не мало игроков, имеющих тысячи и тысячи килов - достаточно успешные люди в жизни. Так что твоя болтовня о том, как ты катаешься на маршрутке или как ты онанируешь и пьешь пиво вместо игры в еву, не интересна вообще никому. Я повторю: речь об игре, время в которой ты проссал, и судить можешь, разве что о качестве графики. Так что поуйми свое эго, ты слишком переоцениваешь свою социальную значимость.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 22 March 2011 - 21:00

• 0

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto
  • Client:Рус

Когда тебе говорят "ты потратил время зря", говорят об игровом времени,

Остальное лишнее )
  • 0

signature.png

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Здесь речь идет об игре, а называется она EVE online. Тебе сначала намекнули, мол, молчи лучше, но видимо с мышлением проблемы, тебе лучше искать у себя. Я впервые вижу, чтобы кому-то вообще в голову пришел такой идиотизм, как сравнение консольных игр с евой. А потом походу выясняется, что ВСЮ ПРАВДУ об игре, нам пытается излагать тот, кто в самой игре провел 4 года в пустую.
Правда о хардкорности EVE от игрока, который 27 раз за 4 года, случайно поприсутствовал во время пвп, а все остальное время карибасил и переставлял скилы. Какая твоя правда ? Вот уж где правда, что хуже себя самого, никто не может наказать человека. Нет чтоб сразу понять, что опозорился да заткнулся. Никто с тобой килами не меряется, но просто именно килы порой показатель, ориентируется ли игрок в игре вообще или нет. Но именно ты, начал смело рассуждать о том, как уныло в еве пвп, а потом пытаешься выкрутится, мол, тебе начали "всякую чушь про килы писать". Так вот кому уж кому, а тебе попросту лучше молчать об "унылом тыкании ф1", и сойти за умного, но ты открыл пасть и развеял все сомнения.

Когда тебе говорят "ты потратил время зря", указывая на твои достижения в игре, говорят об игровом времени, и никого твой реал вообще не интересует. Да будет тебе известно, что не мало игроков, имеющих тысячи и тысячи килов - достаточно успешные люди в жизни. Так что твоя болтовня о том, как ты катаешься на маршрутке или как ты онанируешь и пьешь пиво вместо игры в еву, не интересна вообще никому. Я повторю: речь об игре, время в которой ты проссал, и судить можешь, разве что о качестве графики. Так что поуйми свое эго, ты слишком переоцениваешь свою социальную значимость.

Ну так и пораскинь мозгами хоть чуток, сколько игрового времени я потратил, фактически?
Хватит ссать кипятком, свою игру я давно выиграл, а ты иди дальше играй, еще лет 5-10, может чего-нибудь достигнешь...:(
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users