Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

5 Апреля прекращается поддержка SM2.0
Отправлено 26 March 2011 - 0:13

А графу думаю в еве скоро опять поднянут, стоит вспомнить во что мы играли в 2008ом...и что потом стало после премиум клиента.
Отправлено 26 March 2011 - 2:57

Не удивлен что опять всплыла тема старых компов с АГП..
боже... может таким бедным людям стоит не в игрушки играть а работать пойти ?
PS лучше бы клиент с многоядерными процессорами подружили и добавили поддержку DX10/11 в клиент (dx11 работает лучше с памятью нежели 9с)
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 26 March 2011 - 9:42

Это, интересно, с чего такой вывод? С того, что тебе так хочется? ) Пруфы для "вместо того, чтобы делом заняться"? Инсайдерские данные прямиком с компом тим-лидов?Технологии-то не стоят на месте, вот только отдельные конторы до сих пор играются со свистелками, перделками и шейдерами, чем периодически создают своим клиентам изрядный геморрой. Это вместо того, чтобы делом заняться.
Красоты крестиков не меняются ни от 3-х шейдеров ни от 5-х, ни от тридесятых. Все эти изменения из следующего разряда: "я на свою мобилу новый рингтон закачал, теперь я мегакрут и технологичен"
Какой странный баттхёрт.
У кого уж там басня про лису и виноград была? Перечитай.
Я конеш не против, чтобы кто-то себя уговаривал "мне всё равно не нужна была эта
Например, так: "дорогой дневник, я завёл тебя для излияния баттхёрта".
Отправлено 27 March 2011 - 0:11

Чего ж ты не следуешь своим же советам и изливаешь тут батхерт на чужой батхерт? У кого-то хоть повод приличный есть, в отличие от..Я конеш не против, чтобы кто-то себя уговаривал "мне всё равно не нужна была эта
системаева", вот только желательно про себя, не портя окружающим игру.
Например, так: "дорогой дневник, я завёл тебя для излияния баттхёрта".

Отправлено 27 March 2011 - 0:26

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 27 March 2011 - 0:39

Пришло письмо от ССР на личные скидки при покупке карт фирмы EVGA, они одно не учитывают, что эти скидки действуют только за рубежом
Смешно так же такие письма "счастья" будет читать пользователям ноутбуков
угу. смеялся. долго. мало того что у меня ноут (куда никак без сборки трудоемкого внешнего видео-бокса). так еще и встроенная видяшка HD 2400XT оказалась вполне тянущая DX10 c CS4.0
Отправлено 27 March 2011 - 0:49

Ну мне они вообще 580GTX на 550TI махнуть предлагаютугу. смеялся. долго. мало того что у меня ноут (куда никак без сборки трудоемкого внешнего видео-бокса). так еще и встроенная видяшка HD 2400XT оказалась вполне тянущая DX10 c CS4.0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 27 March 2011 - 14:42

Если с игровыми компами все понятно - на свалку, побереги энергию, или апгрейд не так дорого, да и целесообразно - играть приятнее и новые игры пойдут.
А вот с нетбуками... Не ною, просто думаю

Можно, конечно, поискать нетбук с 3ми шейдерами, но что-то подсказывает, что при таких маленьких размерах и жизни батареи, такой уровень железа будет стоить на несколько порядков выше, не оправдано, можно большой игровой за это купить, наверное... Эх, не хотелось бы таскать с собой свой игровой ноут в поездку

Вот интересно, можно ли проэмулировать шейдеры 3.0? Ну заранее

Пробовал 3д-Analyze, но там только 2.0 можно эмулировать, хотя некоторые опции там может и помогут запустить игру. Хотя, может, версия проги старая. Как пишут в блоге, клиент не будет запрещать запуск на этом виде, но за косяки они не отвечают. Так что, возможно, фиг с ним, что все черное будет, если интерфейс будет виден, то этого достаточно

Насколько я понял, хотя не много гуглил, VMWare может и поддерживает 3и шейдеры, но не эмулирует, если на машине они аппаратно не держаться.
Хм, что-то странно GPU-Z показывает, или... ватафак? О_о

В одном поле 2, в другом 3.0...
Отправлено 27 March 2011 - 15:04

Ля. А ты не пытался на мотоколяске в драгрейсинге против суперкаров участвовать? А с зажигалкой против реактивного огнемёта выходить? Нет ну чо, ведь тоже четыре колеса и работа с огнём, соответственно? Тогда, может, перестанем пытаться впихнуть невпихуемое в то, что даже концептуально не подразумевало подобное использование?...
А вот с нетбуками...
Хошь еву в нетбучных размерах покупай соньку за 10 штук бакинских и будет тебе счастье.
До сих пор не понятно почему нет вайна что клиент евы не издаётся в наборе перфокарт, чтобы на работе в НИИ "ГлухСовокТехника" скилы переставлять и в чятике морзянкой перестукиваться.
Здесь еда есть.
Отправлено 27 March 2011 - 15:08

То, что у тебя GPU-Z показывает, один старый анек напоминает:Хм, что-то странно GPU-Z показывает, или... ватафак? О_о
![]()
В одном поле 2, в другом 3.0...
- Доктор, я буду жить?
- Жить то будешь, только разве это жизнь?..
[перевод ON]
- А Ева будет работать?
- Работать то будет. Но хренова-а-а...
[перевод OFF]
P.S. и с пензюками завязывай. Не то получишь агру и пропрыгнуть сюда некоторое время не сможешь.
Сообщение отредактировал January: 27 March 2011 - 15:09
Отправлено 27 March 2011 - 15:32

Можно, конечно, поискать нетбук с 3ми шейдерами, но что-то подсказывает, что при таких маленьких размерах и жизни батареи, такой уровень железа будет стоить на несколько порядков выше, не оправдано, можно большой игровой за это купить, наверное... Эх, не хотелось бы таскать с собой свой игровой ноут в поездку
http://www.dell.com/...e-m11x/pd?cs=19
Someday, this signature may save my life.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users