Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

5 Апреля прекращается поддержка SM2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

vladimir110484

vladimir110484

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Vladimir110484
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Рус
Вообще по идее игра норм Шла бы на атлоне хр с видюхой 2.0 но они все это затеяли что бы не париться с поддержками для проциков и видюх
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6880 сообщений
1947
  • Client:Eng

И это что-нибудь бы изменило?

За такое я бы плюнул на ремонт, продал бы машину и купил супер-навороченный компутер. А покупать что-то новое, чтобы видеть то же самое старое - ну нет желания..
  • 0

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
Не удивлен что опять всплыла тема старых компов с АГП...Однако хорошую видяху можно взять под агп за 2к рублей, причем видяха будет очень даже ничего. Можно и за 1к, но там похуже будет. И без всякого апгрейда компа :mp_gy:

А графу думаю в еве скоро опять поднянут, стоит вспомнить во что мы играли в 2008ом...и что потом стало после премиум клиента.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

За такое я бы плюнул на ремонт, продал бы машину и купил супер-навороченный компутер. А покупать что-то новое, чтобы видеть то же самое старое - ну нет желания..

ну себе-то не ври, а?
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Не удивлен что опять всплыла тема старых компов с АГП..

боже... может таким бедным людям стоит не в игрушки играть а работать пойти ?
PS лучше бы клиент с многоядерными процессорами подружили и добавили поддержку DX10/11 в клиент (dx11 работает лучше с памятью нежели 9с)
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 19:39

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Красоты крестиков не меняются ни от 3-х шейдеров ни от 5-х, ни от тридесятых. Все эти изменения из следующего разряда: "я на свою мобилу новый рингтон закачал, теперь я мегакрут и технологичен" ;)

Ты устарел. Скоро крестиков и тех не будет :)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327

Технологии-то не стоят на месте, вот только отдельные конторы до сих пор играются со свистелками, перделками и шейдерами, чем периодически создают своим клиентам изрядный геморрой. Это вместо того, чтобы делом заняться.

Красоты крестиков не меняются ни от 3-х шейдеров ни от 5-х, ни от тридесятых. Все эти изменения из следующего разряда: "я на свою мобилу новый рингтон закачал, теперь я мегакрут и технологичен" ;)

Это, интересно, с чего такой вывод? С того, что тебе так хочется? ) Пруфы для "вместо того, чтобы делом заняться"? Инсайдерские данные прямиком с компом тим-лидов?
Какой странный баттхёрт.
У кого уж там басня про лису и виноград была? Перечитай.

Я конеш не против, чтобы кто-то себя уговаривал "мне всё равно не нужна была эта система ева", вот только желательно про себя, не портя окружающим игру.
Например, так: "дорогой дневник, я завёл тебя для излияния баттхёрта".
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6880 сообщений
1947

Я конеш не против, чтобы кто-то себя уговаривал "мне всё равно не нужна была эта система ева", вот только желательно про себя, не портя окружающим игру.
Например, так: "дорогой дневник, я завёл тебя для излияния баттхёрта".

Чего ж ты не следуешь своим же советам и изливаешь тут батхерт на чужой батхерт? У кого-то хоть повод приличный есть, в отличие от.. :)
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Пришло письмо от ССР на личные скидки при покупке карт фирмы EVGA, они одно не учитывают, что эти скидки действуют только за рубежом :) Смешно так же такие письма "счастья" будет читать пользователям ноутбуков :)
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Пришло письмо от ССР на личные скидки при покупке карт фирмы EVGA, они одно не учитывают, что эти скидки действуют только за рубежом :) Смешно так же такие письма "счастья" будет читать пользователям ноутбуков :)

угу. смеялся. долго. мало того что у меня ноут (куда никак без сборки трудоемкого внешнего видео-бокса). так еще и встроенная видяшка HD 2400XT оказалась вполне тянущая DX10 c CS4.0
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

угу. смеялся. долго. мало того что у меня ноут (куда никак без сборки трудоемкого внешнего видео-бокса). так еще и встроенная видяшка HD 2400XT оказалась вполне тянущая DX10 c CS4.0

Ну мне они вообще 580GTX на 550TI махнуть предлагают :)
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
Лучше бы ботов побанили
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Вообще так прикинул тут... Все-таки весьма неудобно выходит :)
Если с игровыми компами все понятно - на свалку, побереги энергию, или апгрейд не так дорого, да и целесообразно - играть приятнее и новые игры пойдут.
А вот с нетбуками... Не ною, просто думаю :) Просто летом я почти не играю, и сейчас есть нетбук, который удобно таскать с собой(летом планирую несколько поездок в другие города, и конечно же, проведение инета не входит в планы, с нетбуком к другу или в кафе с вай-фаем, чтобы переключить скиллы, и может быть, ресерч - камень с души :) как-то давно, года 3 назад бегал по компьютерным клубам, рассказывал, какая ева прикольная, чтобы ее там поставили и я переключил скиллы, ну и фармил всю ночь, для приличия :(

Можно, конечно, поискать нетбук с 3ми шейдерами, но что-то подсказывает, что при таких маленьких размерах и жизни батареи, такой уровень железа будет стоить на несколько порядков выше, не оправдано, можно большой игровой за это купить, наверное... Эх, не хотелось бы таскать с собой свой игровой ноут в поездку :)

Вот интересно, можно ли проэмулировать шейдеры 3.0? Ну заранее :) в гугле искал, но на всех форумах всем, кто спрашивают, находятся умные пиздюки, которые мудро советуют пойти в магазин и купить другое железо.

Пробовал 3д-Analyze, но там только 2.0 можно эмулировать, хотя некоторые опции там может и помогут запустить игру. Хотя, может, версия проги старая. Как пишут в блоге, клиент не будет запрещать запуск на этом виде, но за косяки они не отвечают. Так что, возможно, фиг с ним, что все черное будет, если интерфейс будет виден, то этого достаточно :)

Насколько я понял, хотя не много гуглил, VMWare может и поддерживает 3и шейдеры, но не эмулирует, если на машине они аппаратно не держаться.

Хм, что-то странно GPU-Z показывает, или... ватафак? О_о
__________.jpg
В одном поле 2, в другом 3.0...
  • 0

Zlobny Karlik

Zlobny Karlik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sergio VF
  • EVE Alt:Serg VF
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm
2 Unified - Это колличество шейдерных процессоров, а 9с/SM 3.0, то что они поддерживают. Видяха держит 3-и шейдеры.

Сообщение отредактировал Zlobny Karlik: 27 March 2011 - 14:57

• 0

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
А вот с нетбуками...

Ля. А ты не пытался на мотоколяске в драгрейсинге против суперкаров участвовать? А с зажигалкой против реактивного огнемёта выходить? Нет ну чо, ведь тоже четыре колеса и работа с огнём, соответственно? Тогда, может, перестанем пытаться впихнуть невпихуемое в то, что даже концептуально не подразумевало подобное использование?

Хошь еву в нетбучных размерах покупай соньку за 10 штук бакинских и будет тебе счастье.

До сих пор не понятно почему нет вайна что клиент евы не издаётся в наборе перфокарт, чтобы на работе в НИИ "ГлухСовокТехника" скилы переставлять и в чятике морзянкой перестукиваться.
  • 0

Здесь еда есть.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Хм, что-то странно GPU-Z показывает, или... ватафак? О_о
__________.jpg
В одном поле 2, в другом 3.0...

То, что у тебя GPU-Z показывает, один старый анек напоминает:
- Доктор, я буду жить?
- Жить то будешь, только разве это жизнь?..

[перевод ON]
- А Ева будет работать?
- Работать то будет. Но хренова-а-а...
[перевод OFF]

P.S. и с пензюками завязывай. Не то получишь агру и пропрыгнуть сюда некоторое время не сможешь.

Сообщение отредактировал January: 27 March 2011 - 15:09

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
Ну с нетбука можно перейти на Асер 1820, стоит бюджетно и есть третьи шейдреы, держит от аккума 8 часов, проверено
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
бесит такой вайн, "у меня ноутбук нипаиграть" у меня тоже ноут, мак, и вполне соседствует с машиной, на которой я играю.
  • 0
Изображение

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4512 сообщений
2674
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Можно, конечно, поискать нетбук с 3ми шейдерами, но что-то подсказывает, что при таких маленьких размерах и жизни батареи, такой уровень железа будет стоить на несколько порядков выше, не оправдано, можно большой игровой за это купить, наверное... Эх, не хотелось бы таскать с собой свой игровой ноут в поездку ;)

http://www.dell.com/...e-m11x/pd?cs=19
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users