Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4
  • EVE Ingame:uhman
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Прекращай прикидываться дурачком. Твой призыв "все равно за кого, главное против ХХХ" - это и есть откровенно деструктивное явление. То есть тебе без разницы что будет в итоге, главное чтобы нынешняя система кончилась.

Не смеши меня.

вот вот, не смеши меня, от того что на выборах победит кто то другой система никуда не денется. Быстро только мухи родятся.

Во вторых не смеши меня, потому что если ты не угодишь начальнику и тебя завтра за это уволят, то будет ли это для тебя это мотивацией, чтобы угодить начальнику? Твоя логика очень нелогична. При этом ты обвиняешь меня в школотизации )
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Да сходите на выборы просто все осенью.

Да мы-то сходим, это ваще нивапрос. А вот попинать оголтелых идеалистов - "бесценно" (ц).

вот вот, не смеши меня, от того что на выборах победит кто то другой система никуда не денется. Быстро только мухи родятся.

Расскажи это горбачеву.

Во вторых не смеши меня, потому что если ты не угодишь начальнику и тебя завтра за это уволят, то будет ли это для тебя это мотивацией, чтобы угодить начальнику? Твоя логика очень нелогична. При этом ты обвиняешь меня в школотизации )

Расскажи это горбачеву.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

Сильно зависит от конкретных личностей.

Ну, если совсем углубиться в фантазии, то диктатура через определенный срок может плавно реформироваться в более прозрачную и общепринятую форму управления. Но опять же - зависит от личности.

Угу, совершенно верно, и на примере того же гитлера последствия иногда бывают крайне печальными. Для всех.

да. Зависит от личности. И история показала, что личность эта появляется не часто. Поэтому ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ и еще раз выборы.

Да мы-то сходим, это ваще нивапрос. А вот попинать оголтелых идеалистов - "бесценно" (ц).

Расскажи это горбачеву.

Расскажи это горбачеву.

Ну боюсь дело не в идеалистах, которых тут не наблюдаю, а в дешевых тролях. Кстати! Наблюдаю, судя по тому что ты рассказал про диктатуру, идеалист тут ты. Ты надеешся, что если будет диктатура, то там наверху будет именна та личность которая нужна. Ну это ж элементарное незнание математики, чо уж тут говорить.

Ельцин не за 7 дней все развалил и у вас старперов был миллион возможностей выйти и сказать свое ФИ. Так что не надо тут пургу пороть да?

Сообщение отредактировал uhman: 23 March 2011 - 13:08

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

да. Зависит от личности. И история показала, что личность эта появляется не часто. Поэтому ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ и еще раз выборы.

Ну боюсь дело не в идеалистах, которых тут не наблюдаю, а в дешевых тролях. Кстати! Наблюдаю, судя по тому что ты рассказал про диктатуру, идеалист тут ты. Ты надеешся, что если будет диктатура, то там наверху будет именна та личность которая нужна. Ну это ж элементарное незнание математики, чо уж тут говорить.

Ельцин не за 7 дней все развалил и у вас старперов был миллион возможностей выйти и сказать свое ФИ. Так что не надо тут пургу пороть да?

Еси задуматься так ЕЛЬЦИН сделал для продвижения России к Нормальному Дем Общ никак не меньше чем Авраам Линкольн .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Еси задуматься так ЕЛЬЦИН сделал для продвижения России к Нормальному Дем Общ никак не меньше чем Авраам Линкольн .

Демократическое общество - фикция. Что уже доказано на примере множества государств. Нет такого понятия как демократия в реальных примерах. То что есть можно назвать олигархией и никак не иначе.
А Ельцин и его команда конечно сделало все что бы в стране царила олигархия как оно и случилось.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
  • Client:Рус
Изображение
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ты надеешся, что если будет диктатура, то там наверху будет именна та личность которая нужна. Ну это ж элементарное незнание математики, чо уж тут говорить.

Я надеюсь? Экий ты матерый фантомас. Я же тебе черным по-русски писал, что это откровенные фантазии.

О просранных возможностях можно очень много рассуждать. Тока вот опять же, как и при Ельцине (кстати при чем тут он?), ни один матерый фантомас не предлагает ничего кроме "да они тридварасы, нужно их всех на фонари".
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Крестоносцы

Медведев и Путин кардинально разошлись по ливийскому вопросу

Едва ли не самый серьезный заочный спор за всю историю тандема произошел между Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным во второй половине дня 21 марта. Разногласия между ними возникли по поводу ситуации в Ливии, где с разрешения ООН на выходных прошли бомбардировки позиций ливийского лидера Муаммара Каддафи. Путин вслед за Каддафи сравнил атаку международной коалиции на Ливию с крестовым походом, с чем категорически не согласился Медведев, попросивший воздерживаться от подобных выражений.

Было? Не?

Сообщение отредактировал Chegevarich: 23 March 2011 - 13:33

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Демократическое общество - фикция. Что уже доказано на примере множества государств. Нет такого понятия как демократия в реальных примерах. То что есть можно назвать олигархией и никак не иначе.
А Ельцин и его команда конечно сделало все что бы в стране царила олигархия как оно и случилось.

Неа , он по меньщей мере предоставил возможность развиваться .
ПЫСЫ Ельцин был ТАРАН . А то що пробоину в стене затянуло илом кто виноват , акромя вас ?

Сообщение отредактировал Rosia: 23 March 2011 - 13:40

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8792 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus

Угу, совершенно верно, и на примере того же гитлера последствия иногда бывают крайне печальными. Для всех.

Ну, я не писал, что всегда должно быть хорошо, я лишь возражал на то, что ничего не меняется.
И, кстати, я потом добавил апдейтом пример с непечальными последствиями.

Может и фикция, понятное дело, что идеальной демократии не бывает. Однако страны, которые считаются демократическими, по факту также являются и правовыми государствами, где все граждане, и министры и дворники одинаково равны перед законом.
Как такого-же результата можно достигнуть при других режимах, я не представляю.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну, я не писал, что всегда должно быть хорошо, я лишь возражал на то, что ничего не меняется.
И, кстати, я потом добавил апдейтом пример с непечальными последствиями.

Сорри, пропустил апдейт. Всякие розики понабежали. Кстати насчет гитлера - есть мнение, что его успех обьясняется наилучшим соответствием его идей потребностям общества. Обьективным потребностям, а не юношеским фантазиям революционеров.

Однако страны, которые считаются демократическими, по факту также являются и правовыми государствами, где все граждане, и министры и дворники одинаково равны перед законом.

никогда таких не видел. Всегда бывают те, кто чуть более равны.
  • 0

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

О просранных возможностях можно очень много рассуждать. Тока вот опять же, как и при Ельцине (кстати при чем тут он?), ни один матерый фантомас не предлагает ничего кроме "да они тридварасы, нужно их всех на фонари".

Я понял в чем твоя, проблемма - ты совок. Привык что выбор делают за тебя, где то там наверху. А сам ты его делать боишся, особенно после 90х, когда 1 раз обожглись. Только это не значит, что никто не делает выбор и никто не ошибается. выбор как и прежде делают, но там наверху, а ты для них чтобы ты ни говорил - быдло, потому что что скажут то и сделаешь. А что вы делаете сейчас? Да то же что и тогда, когда Боря разносил на куски страну. Вы просто обосрались и в шоке наблюдаете.

....... Обьективным потребностям, а не юношеским фантазиям революционеров.

о как.
  • 2

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
Уймись уже. Все поняли что ты дартаньян.
  • 1

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
ЕСТЬ КОНТАКТ!!!!! Не голосуешь - быдло, проголосовал против "нас" - быдло ... Как демократично оставить стооолько возможностей стать "не быдлом".
  • 0

gallery_407_19_14056.png

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

Уймись уже. Все поняли что ты дартаньян.

Вот еще, я еще забыл рассказать почему у вас такая стилистика выступлений как у белиома и субъектива. Потому что когда вы вступаете в полемику по существу вопроса, вы сразу же сливаетесь по всем пунктам. И вы это прекрасно знаете. Аты только что это наглядно продемонстрировал. Поэтому для вас это самая удобная позиция называть всех инакомыслящих дураками и раздувать важно щеки.

ЕСТЬ КОНТАКТ!!!!! Не голосуешь - быдло, проголосовал против "нас" - быдло ... Как демократично оставить стооолько возможностей стать "не быдлом".

Т.е. все что тебя волнует это назовут ли тебя быдлом или нет? ну ты и лол.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Вот еще, я еще забыл рассказать почему у вас такая стилистика выступлений как у белиома и субъектива. Потому что когда вы вступаете в полемику по существу вопроса, вы сразу же сливаетесь по всем пунктам. И вы это прекрасно знаете. Аты только что это наглядно продемонстрировал. Поэтому для вас это самая удобная позиция называть всех инакомыслящих дураками и раздувать важно щеки.

Ну надо же - оказывается здесь где-то было существо вопроса?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
О чём вообще спор? Распорядиться своим избирательным правом это дело самого носителя этого права, ибо оно имеет диспозитивный характер - хочешь иди, не хочешь нет. А могло бы иметь обязательный, так как это делается в некоторых странах Европы (помоему в Швейцарии), там идти на выборы это обязанность, а если не пошел, то будь добр заплати нехилый такой штраф.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

О чём вообще спор? Распорядиться своим избирательным правом это дело самого носителя этого права, ибо оно имеет диспозитивный характер.

А решения тех кого выбрали - вполне себе императивный, товарищ юрист %)
А поэтому как-то стремно пускать это дело на самотек.
Но вообще демократия - говно, представительная - полное говно %)

Сообщение отредактировал Hartless: 23 March 2011 - 14:47

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Но вообще демократия - говно, представительная - полное говно %)

Точно. Даешь диктатуру пролетариата со мной во главе.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Неа , он по меньщей мере предоставил возможность развиваться .
ПЫСЫ Ельцин был ТАРАН . А то що пробоину в стене затянуло илом кто виноват , акромя вас ?

Таран что бы страна провалилась олигархия? - да, так и было. Целенаправленное смещение режима на олигархическое.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users