|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший универсальный шип для миссий 4лвл.
Отправлено 21 April 2011 - 7:14
Перфектный танк+ перфектный дамаг должны появлятся только при перфектной прокачке, разве не так?Удивись еще раз... то был фит с батарейкой вс бладрейдеры, вот вариант вс гури/серпы:
Жаль что фит требует совершенно перфектной прокачки..
Сообщение отредактировал alexgagaga: 21 April 2011 - 7:17
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 April 2011 - 7:23
Ээ ну не совсем. Речь не о скиллах на танк или дамаг.Перфектный танк+ перфектный дамаг должны появлятся только при перфектной прокачке, разве не так?
Последний фит требует лончер риггинг5 и полный перфект по капе (включая оба скилла на АБ в 5). А это лишние скиллы для большинства пилотов.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 21 April 2011 - 7:42
Медовый а тайп для 4 лвл это перебор, вполне хватает смолового бустера, тогда вместо батарейки можно поставить второй амплифаер который даст 30% к танку, с капой станет полегче, процессора станет хватать при скилах в 4Ээ ну не совсем. Речь не о скиллах на танк или дамаг.
Последний фит требует лончер риггинг5 и полный перфект по капе (включая оба скилла на АБ в 5). А это лишние скиллы для большинства пилотов.
Отправлено 21 April 2011 - 8:23
Я бы юзал либо в золушка-фите, либо в полном фарше с Гистум и Питум А-т медиум ШБ
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 21 April 2011 - 8:39
В наряде от золушки не напрягаясь карибасить 4 лвл не получится, придется контролить бустер или маневрировать. И вообще, цена карибай мобиля не принципиальна в разумных приделах конечно...пофиг скока стоит тенга, 1ккк или 2-3ккк, главное что без эстамеля да и ладноНе вижу смысла в Пифи А-т смолл ШБ, т.к. стоит он только на 200кк дешевле медового, а танка меньше и в хозяйстве не такой полезный
Я бы юзал либо в золушка-фите, либо в полном фарше с Гистум и Питум А-т медиум ШБ
P.S. Если будет крупная партия фракция могу помочь с оптовым выкупом
Отправлено 21 April 2011 - 9:18
меня давно мучает вопрос: почему у людей, у которых есть деньги на тенгу, нет денег на какой-нибудь плюшевый фракционный ШБ за 40-50кк? в чем прикол?
Не знаю как другие но я лично в этом вопросе исхожу из правила - зачем платить больше если можно добиться требуемого за меньшую сумму. А точнее примерно так. Рассчитываю из своих возможностей за сколько времени я окуплю приобретенный товар и тогда его беру. Плюс играет фактор слива шипа как на миске так и на суициде. Процент слива будет зависеть конечно от игрока, но то что он есть это нельзя не согласиться.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 21 April 2011 - 10:59
На мисках слива НЕТ. Если человек сливается на тенге или на фрак БШ на миске 4 лвл, то тут дело не в фите, а в руках. Так что затраты на фит по сути нулевые так как всегда можно все это сбагрить обратно потеряв 2-3-5% стоимости.Не знаю как другие но я лично в этом вопросе исхожу из правила - зачем платить больше если можно добиться требуемого за меньшую сумму. А точнее примерно так. Рассчитываю из своих возможностей за сколько времени я окуплю приобретенный товар и тогда его беру. Плюс играет фактор слива шипа как на миске так и на суициде. Процент слива будет зависеть конечно от игрока, но то что он есть это нельзя не согласиться.
Отправлено 21 April 2011 - 12:07
На мисках слива НЕТ. Если человек сливается на тенге или на фрак БШ на миске 4 лвл, то тут дело не в фите, а в руках. Так что затраты на фит по сути нулевые так как всегда можно все это сбагрить обратно потеряв 2-3-5% стоимости.
не поверишь сливаются бывают даже опытные игроки. как говорится не говори гоп. У меня знакомый с опытом в игре в года три, слил свою тенгу в 2 ккк стоимостью по глупости - забыл врубить шб и потопал кушать. Хотя когда уходил был в полной уверенности что это сделал
так что если ты читал мое предыдущее послание, то там есть строка "Процент слива будет зависеть конечно от игрока..."
будь внимательнее
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 21 April 2011 - 12:08
Домик - универсальный и не требует сильной прокачки, требует неплохой прокачки ветки дронов. Дёшего и сердито.
Тенга - универсальна, хороший танк, отличная дальность, но фит уже подороже. Зато подсистемы качаются несложно.
Фракционные БШ Найтмар и Мачало - требуют достаточно серьезного кача скилов, в том числе две ветки БШ, недешёвый фит.
Марадёры - долгая прокачка и дорогой фит, зато тракторы на 40км, для ПВЕ это существенно.
У всего этого я думаю ДПС будет больше 500, кроме может быть домика, но зависит от фита, для четверок достаточно. Откачки тоже нормальная.
Сейчас думаю прокачать тенгу, наверное не разочаруюсь. Четверки делал в два окна что бы прокачать стенд к определенному типу агентов, залетал домиком и агрил карман, потом варпал найтмаром и выжигал всё что попадалось на расстоянии до 100км. Найтмар с тахами.
не поверишь сливаются бывают даже опытные игроки. как говорится не говори гоп. У меня знакомый с опытом в игре в года три, слил свою тенгу в 2 ккк стоимостью по глупости - забыл врубить шб и потопал кушать. Хотя когда уходил был в полной уверенности что это сделал
))
так что если ты читал мое предыдущее послание, то там есть строка "Процент слива будет зависеть конечно от игрока..."
будь внимательнее
Может тупо интернет отвалится в неподходящий момент, у меня так было. От слива никто не застрахован, согласен.
P.S. Я думаю выбрать какой-то один "лучший и универсальный" спейсшип для убийства неписи невозможно, но вот составить десяток лучший вполне реально.
Сообщение отредактировал 0.33: 21 April 2011 - 12:13
Отправлено 21 April 2011 - 12:22
Пусть вкачает ратл, там бустер не нада включать....только по гейтам и станциям не стреляй, а то конкорд разберет
Отправлено 21 April 2011 - 12:38
не поверишь только по тому что судишь о людях по себе, а это не есть правильно. (судишь примерно так - вот дарвин!!! гы гы гы... слить тенгу по такой фигне... гы гы гы... Да я бы никогда так не сделал. Я самый крутой!!! Ну и так далее...)Опытный игрок не включил бустер и пошел покушать на миске?
Пусть вкачает ратл, там бустер не нада включать....только по гейтам и станциям не стреляй, а то конкорд разберет
я знаю только одно - он после этого долго в еву не играл, но не потому что слил, а потому что слив использовал как повод отдохнуть от игры. Причина была в том что надоела тогда ему Ева.
например я вот вчерась тоже чуть не слил шип... На АЕ... В 5 кармане только обнаружил что не врубил чемодан и репку... Хотя мне казалось по отображению иконок что они врублены. Понял когда увидел что армор не откачивается
© Фаина Раневская
Отправлено 21 April 2011 - 13:13
Я пока что карибас мобили не сливал на мисках, но несколько раз отваливался инет и было жутковато без нонстоп танка на найтмаре/големе. В этом смысле ратл, гила и тенга просто прелесть, ну и армор марадеры)))У меня за три года было 5 фракционных/Т3 корыт. Сдохло 2, из-за лагов и афк.
Угадайте, чем они отличались от остальных? У них был не нонстоп танк
Отправлено 21 April 2011 - 13:37
))
будь внимательнее
Объясните нубу, как можно афкашить на мисках? кто таргеты лочить будет? Стрелять? Не понял чего-то...
Отправлено 21 April 2011 - 13:51
Очень простоОбъясните нубу, как можно афкашить на мисках? кто таргеты лочить будет? Стрелять? Не понял чего-то...
Сообщение отредактировал alexgagaga: 21 April 2011 - 13:51
Отправлено 21 April 2011 - 14:01
Есть миссии где тебя не агрят пока или ты кого нить сам не сагришь или разводила не прилетитОбъясните нубу, как можно афкашить на мисках? кто таргеты лочить будет? Стрелять? Не понял чего-то...
© Фаина Раневская
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх