Нашел скринДа, косяк
тут таки видно что у него какие-то хваталки вместо ног. Другое дело что какие-то короткие, и ваще он на них стоит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рапторы это нечто вроде культа у хаосовских ассолт маринов, у них не "прыжковые" ранцы, их толи проагрейдили как-то хитро, толи они такие и были изначально, они на них именно летают, таким образом ноги им особо без надобности потому трансформируются в лапы которыми удобно хватать. Ещё пихается вокс кастер и такой ассолт называется "раптор".А шо, у всех рапторов должны быть лапы с когтями?
Не все хаос-ордена мутировали же в фурей всяких.
Или я не про то вообще?
Сообщение отредактировал veridan cd: 14 August 2011 - 18:05
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ну тут видишь ещё с точк зрения бэка как-то тупо - раптор там где моно реально выгрести :/ да ещё и бегает на ногахТак что вполне канонично всё нарисовано. Думаю, если надо, они на своих культяпках и ходить смогут.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
как бе картинко от самих
Так что вполне канонично всё нарисовано. Думаю, если надо, они на своих культяпках и ходить смогут.
Вспомнил внезапно!О, я знаю чем нужно было йарость заменить — пафосностью
Сообщение отредактировал January: 23 August 2011 - 16:10
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Стелс? Это у Ультрамаринов, которые излучают Пафос и Ненависть к врагам Императора изо всех щелей? Да и вообще я себе слабо представляю прячущегося космодеса, благо он размером с маленький танк...Дык писали стелс-экшен, прокачка и тп...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users