Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Слет игроков EVE Online в Москве: предварительный опрос
Отправлено 11 April 2011 - 11:57

Тут как бы поисковик хороший, на май месяц есть кое что, но ценник )))))На выходные/праздники - да, а на буднях вполне свободно. ...хотя конечно на буднях не айс
можно в актовом зале любой школы провести мероприятие, там где учатся игроки еве онлайн, можно в школе моего сына договориться он тоже играет в еве.
Отправлено 11 April 2011 - 13:30

а вот в бородино и холлидей инн ни кухня, ни чай как-то особого восторга не вызвали (ну не считая круасанов с заварным кремом в последнем)
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 11 April 2011 - 13:48

чифир можно и дома заварить хороший, пузырь водяры и пачку пельменей каждый может себе позволить посидеть перед монитором в наушниках....хорошо-бы было в отеле "Милан", кухня там наизумительнейшая и чай вкусный.
а вот в бородино и холлидей инн ни кухня, ни чай как-то особого восторга не вызвали (ну не считая круасанов с заварным кремом в последнем)
в топку эти все сходки, лучше плекс отправить япошкам.
Отправлено 11 April 2011 - 14:56

а зная любовь русских к кулачным боям и посраться, то на фанфесте в Москве некоторым личностям лучше не появляться - морду начистят до или после мероприятия

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 11 April 2011 - 15:13

мне искренне жаль таких инвалидов которые на это годяца. ткие же и в игре есть " я тя найду и убью ататтата". поэтому щитаю что 18 это они ищо недобрали ) 20 бы в самы раз.а зная любовь русских к кулачным боям и посраться, то на фанфесте в Москве некоторым личностям лучше не появляться - морду начистят до или после мероприятия
))
Отправлено 11 April 2011 - 15:29

Какие пол мильена за вечер ололол.
Для проведения фанфеста не надо снимать супердорогой ночной клуб, достаточно снять просторное пустое помещение на сотни две квадратов, арендовать аппаратуру и мебель. Естественно это совсем не обязательно делать на красной площади, где цены действительно 3килобакса за метр квадратный, а где нибудь в районе Тушино или еще каком Замкадье с метро в наличии. Москвичи должны знать лучше. Также не забываем волшебные слова: спонсоры и пресса.

Ессно мероприятие не будет халявным, но имхо не дороже официального фанфеста. Делать его совсем бесплатным имхо нельзя по той простой причине - что наберется куча левого треша, который к ЕВЕ отношения не имеет, но любит халяву, регу создать - дело нехитрое.
Отправлено 11 April 2011 - 15:40

укакалось Тушино это, не можете цивильно организовать-НЕ БЕРИТЕСЬ вообще тогда организовывать.Забавно как народ тут чужое бабло считает, даже порядка цен не зная
![]()
Какие пол мильена за вечер ололол.
Для проведения фанфеста не надо снимать супердорогой ночной клуб, достаточно снять просторное пустое помещение на сотни две квадратов, арендовать аппаратуру и мебель. Естественно это совсем не обязательно делать на красной площади, где цены действительно 3килобакса за метр квадратный, а где нибудь в районе Тушино или еще каком Замкадье с метро в наличии. Москвичи должны знать лучше. Также не забываем волшебные слова: спонсоры и пресса.![]()
Ессно мероприятие не будет халявным, но имхо не дороже официального фанфеста. Делать его совсем бесплатным имхо нельзя по той простой причине - что наберется куча левого треша, который к ЕВЕ отношения не имеет, но любит халяву, регу создать - дело нехитрое.
Отправлено 11 April 2011 - 15:53

Т.е. с довольно большой вероятностью можно утверждать, что эвент таки будет.
2Зломан: Хватит флейм разводить.
Отправлено 11 April 2011 - 17:27

Те не пох где?) Главное с кем!!111одынодынодынукакалось Тушино это, не можете цивильно организовать-НЕ БЕРИТЕСЬ вообще тогда организовывать.
--------------
Каг я рад фесту в мск, а то сильно комплексовал по поводу того что не смог съездить в исландию на фест. =///
Отправлено 11 April 2011 - 18:53

хотеть русский фанфест!1111
обязательно отправлю письмо-заяву на russianevents@ccpgames.com
P.S. официальную часть провести бы в Кремле, а потом на автобусах на поляну
Нахер Кремль.... Лучше сразу на поляну. и народу больше влезет и свежиый воздух.! и шашлыки даешь! и Пива!
Если организаторы не дураки то спонсоров из пивных компаний под это дело могут подтянуть.
Отправлено 11 April 2011 - 19:25

Действительно ССР "виновно" в собирании информации.

Мои данные ушли. 0/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users