Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слет игроков EVE Online в Москве: предварительный опрос
Отправлено 11 April 2011 - 11:57
Тут как бы поисковик хороший, на май месяц есть кое что, но ценник )))))На выходные/праздники - да, а на буднях вполне свободно. ...хотя конечно на буднях не айс
можно в актовом зале любой школы провести мероприятие, там где учатся игроки еве онлайн, можно в школе моего сына договориться он тоже играет в еве.
Отправлено 11 April 2011 - 13:30
а вот в бородино и холлидей инн ни кухня, ни чай как-то особого восторга не вызвали (ну не считая круасанов с заварным кремом в последнем)
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 11 April 2011 - 13:48
чифир можно и дома заварить хороший, пузырь водяры и пачку пельменей каждый может себе позволить посидеть перед монитором в наушниках....хорошо-бы было в отеле "Милан", кухня там наизумительнейшая и чай вкусный.
а вот в бородино и холлидей инн ни кухня, ни чай как-то особого восторга не вызвали (ну не считая круасанов с заварным кремом в последнем)
в топку эти все сходки, лучше плекс отправить япошкам.
Отправлено 11 April 2011 - 14:56
а зная любовь русских к кулачным боям и посраться, то на фанфесте в Москве некоторым личностям лучше не появляться - морду начистят до или после мероприятия ))
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 11 April 2011 - 15:13
мне искренне жаль таких инвалидов которые на это годяца. ткие же и в игре есть " я тя найду и убью ататтата". поэтому щитаю что 18 это они ищо недобрали ) 20 бы в самы раз.а зная любовь русских к кулачным боям и посраться, то на фанфесте в Москве некоторым личностям лучше не появляться - морду начистят до или после мероприятия ))
Отправлено 11 April 2011 - 15:29
Какие пол мильена за вечер ололол.
Для проведения фанфеста не надо снимать супердорогой ночной клуб, достаточно снять просторное пустое помещение на сотни две квадратов, арендовать аппаратуру и мебель. Естественно это совсем не обязательно делать на красной площади, где цены действительно 3килобакса за метр квадратный, а где нибудь в районе Тушино или еще каком Замкадье с метро в наличии. Москвичи должны знать лучше. Также не забываем волшебные слова: спонсоры и пресса.
Ессно мероприятие не будет халявным, но имхо не дороже официального фанфеста. Делать его совсем бесплатным имхо нельзя по той простой причине - что наберется куча левого треша, который к ЕВЕ отношения не имеет, но любит халяву, регу создать - дело нехитрое.
Отправлено 11 April 2011 - 15:40
укакалось Тушино это, не можете цивильно организовать-НЕ БЕРИТЕСЬ вообще тогда организовывать.Забавно как народ тут чужое бабло считает, даже порядка цен не зная
Какие пол мильена за вечер ололол.
Для проведения фанфеста не надо снимать супердорогой ночной клуб, достаточно снять просторное пустое помещение на сотни две квадратов, арендовать аппаратуру и мебель. Естественно это совсем не обязательно делать на красной площади, где цены действительно 3килобакса за метр квадратный, а где нибудь в районе Тушино или еще каком Замкадье с метро в наличии. Москвичи должны знать лучше. Также не забываем волшебные слова: спонсоры и пресса.
Ессно мероприятие не будет халявным, но имхо не дороже официального фанфеста. Делать его совсем бесплатным имхо нельзя по той простой причине - что наберется куча левого треша, который к ЕВЕ отношения не имеет, но любит халяву, регу создать - дело нехитрое.
Отправлено 11 April 2011 - 15:53
Т.е. с довольно большой вероятностью можно утверждать, что эвент таки будет.
2Зломан: Хватит флейм разводить.
Отправлено 11 April 2011 - 17:27
Те не пох где?) Главное с кем!!111одынодынодынукакалось Тушино это, не можете цивильно организовать-НЕ БЕРИТЕСЬ вообще тогда организовывать.
--------------
Каг я рад фесту в мск, а то сильно комплексовал по поводу того что не смог съездить в исландию на фест. =///
Отправлено 11 April 2011 - 18:53
хотеть русский фанфест!1111
обязательно отправлю письмо-заяву на russianevents@ccpgames.com
P.S. официальную часть провести бы в Кремле, а потом на автобусах на поляну
Нахер Кремль.... Лучше сразу на поляну. и народу больше влезет и свежиый воздух.! и шашлыки даешь! и Пива!
Если организаторы не дураки то спонсоров из пивных компаний под это дело могут подтянуть.
Отправлено 11 April 2011 - 19:25
Действительно ССР "виновно" в собирании информации.
Мои данные ушли. 0/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users